|
Таня Шумахер :)
|
костлявые вы, уйду я от вас  Добавлено: 23 Июль 2009, 18:34:12
хороша водичка!!!!
Наташка, респект за фотку... блин, аж поплескаться захотелось... Аппетитная девушка, колоритная  Добавлено: 23 Июль 2009, 19:36:43
Таня, у меня похожая фотка есть как у Рыбки, видишь тоже кости торчат, но до анерексии мне ещё далеко  низя так к людЯм предираться   Лен, ну ты сравнила  ключица у многих видна, это же не ребра 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
podonak
|
Таня, у меня похожая фотка есть как у Рыбки, видишь тоже кости торчат, но до анерексии мне ещё далеко  низя так к людЯм предираться  отсутствие худоты у тебя руки выдают и лицо. увы... :-) элен, скажи честно, ты хоть как пытаешься сбросить вес или тебе и так хорошо? пропадаешь же...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Танюша, ты слишком близко к сердцу восприняла. Я конкретно не говорила, что ты "мамка" 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да никто не обижает  красивая, милая и весьма амбициозная... только форум - не ковровая дорожка в шоубиз  боюсь, дальше восхищенных возгласов ребятни 18-23 лет она, к сожалению, не пойдет..... Ей надо несколько другое, нежели удовлетворение самолюбия, не так ли?  по твоему обозвать девушку анарексичкой и сказать, что они не трахались, а стукались - это не обидеть? Тань, без обид, да, форум - это не ковровая дорожка в шоу-бизнес, но и ты не продюсер. А научиться видеть в человеке не плохое, а хорошее - это тоже надо уметь. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
В кторый раз убеждаюсь, какие все злые. Зачем вы все тут обижаете Рыбку? Очень красивая и милая девушка. Добрая и приятная. Рыбка из вас трёх победительниц мисс-университет ты была самая самая!  Спасибо, страстная, очень приятно услышать такие теплые слова в мой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
так, страстная, отвечу за таню с лицом не там, где у всех (она в офлайне). это тема "женские лица форума" в разделе "мужские разговоры". соответственно любой мужчина тут априори продюсер :-) шума - пацан. все признаки налицо: курит, плюётся, ругается матом, злая, неудовлетворённая, меняет колёса, не портит мясо. то есть ей можно комментировать. (что она и делает). ещё вопросы? :-)
кстати, к тебе. раньше не комментировал, но хороша, чертовка... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да и вообще злость разбирает,вот зайдёт какая-нибудь привлекателньая девушка..глянет что только и делают что засирают(в большинстве случаев) то и вылаживать ничего не захочется... а вдруг у неё ещё и компексы..да у неё после прочтения вашей критики "о великие ценители красоты"вообще всё ниже плинтуса упадёт,а потом сидите и ноете..почему никто ничего нового не вылаживает!у красоты нету определения толстая худая,бонинка,брюнетка! у всех вкусы разные ,соттветсвенн и понятие красоты тоже!всё выговорилась..... не цените вы нас..  наверно скоро повалят музчинки и буду кричать  ну и читайте всё это! 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Элеn
|
спокойно, ватсон  не додумайся хоть в монастырь уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
о, налетай, пока дают! моя "мамистая фигура"  сохранил на память, пока не удалила... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kanzie
|
хорошая тема...  хорошие картинки...  хорошие коменты... жгите дальше, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да и вообще злость разбирает,вот зайдёт какая-нибудь привлекателньая девушка..глянет что только и делают что засирают(в большинстве случаев) то и вылаживать ничего не захочется... а вдруг у неё ещё и компексы..
правильно говоришь, мадам Kowkina.  от таких реплик и потоков дерьма "критики" у девушек может пропасть всякое желание постить. и останутся тогда "комментаторы" ни с чем... Добавлено: 23 Июль 2009, 20:37:05
а народу-то сколько собралось поглазеть-почитать!  ST@®iK Хотт@быч, Julianne, Werdandy, KIra, ^alex^, Kukolka, Rybka и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 21:37:54 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Только по её просьбе.... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Только по её просьбе....  Ranger777, интересные фотки. и девушка симпатичная ))) Хочу заметить, что и в анорексии есть свои прелести. Фотограф не пытался скрыть изъяны(ведь всем известно, что фотошопом можно сгладить все),однако тогда потеряется изюминка фотографии и образа. Все мы не идеальные  Rybka, ты права, все мы не идеальные. девушки, не стесняйтесь выкладывать свои фотографии. некоторые комментаторы тут язвят чисто по приколу... или из зависти... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
меня поражает упорство Рыбки! молодец! всем своим отношением показала,что ей на все комменты ....в общем,с самооценкой и вниманием у человечка все отлично, в противном случае,уже при первом "орашении критикой" человек исчез бы из ветки! а она-нет.добивает,так сказать.молодец! Элен,думаю,если бы не твоя фигура,ты бы не была такой уникальной! она очень подчеркивает твой озорной характер! ты такая мягкая и паушистая коша! между анорексией и сиськами я безусловно предпочту сиськи  ,ток, мне слава Богу выбирать не надо,поэтому-пусть будут все и всех форм! я бы хотела быть по-пышнее,но не получается никак,так что тешу себя мыслью,что это дело с годами прирастет  Добавлено: 23 Июль 2009, 22:52:21
сходство с аватаркой 
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Kanzie
|
я бы хотела быть по-пышнее,но не получается никак,так что тешу себя мыслью,что это дело с годами прирастет iLoSTmyHeaven, пока не приросло, не желаешь засветиться тут?  Добавлено: 23 Июль 2009, 22:54:51
оу, и фото тут как тут...  быстрая вы мадама однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
всем своим отношением показала,что ей на все комменты ....в общем,с самооценкой и вниманием у человечка все отлично Некоторым людям не важно - восхищение или критика - главное внимание. Кстати, критика чаще более эмоциональна и идет с более полной отдачей (где тут смайлик ням-ням )Rybka мне ваши фотографии очень нравятся. И вы сама на них очень красивая. Постите по-чаще, ваши фотографии очень оживляют эту тему - во-первых, красотой, а во-вторых, комменты без смеха читать невозможно)) Вы сплошной позитив!
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Azzura
|
Наташка, респект за фотку... блин, аж поплескаться захотелось... Аппетитная девушка, колоритная  Спасибо, Танюша, от тебя особенно приятно получить комплимент  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы хотела быть по-пышнее,но не получается никак,так что тешу себя мыслью,что это дело с годами прирастет iLoSTmyHeaven, пока не приросло, не желаешь засветиться тут?  Добавлено: 23 Июль 2009, 22:54:51
оу, и фото тут как тут...  быстрая вы мадама однако...  мадемуазель пока 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Rybka
|
меня поражает упорство Рыбки! молодец! всем своим отношением показала,что ей на все комменты ....в общем,с самооценкой и вниманием у человечка все отлично, в противном случае,уже при первом "орашении критикой" человек исчез бы из ветки! а она-нет.добивает,так сказать.молодец!
Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, до чего обожаю "ЖИВЫЕ" фотки, где видны эмоции, где лицо похоже на лицо, а не восковое изваяние до чего противно листать обложки глянцевых журналов, с отфотошопленными, в одинаковых позах и с одинаковыми "заточками" гламурными дамочками, имеющих "квадратные скулы" (дань моде) и с художественными беспорядками на голове, томно приоткрывающие рты ... блин... как же все это надоело.... Нормальные профи-фотографы уже давно поняли, что в фотке должна "кипеть жизнь", тогда она представляет какую-то ценность... Azzura, iLoSTmyHeaven, Страстная - спасибо за ЖИВЫЕ фотки, кусочек чьей-то жизни, запечатленный на кадре.... По поводу Рыбки промолчу... Испохабить красоту способен каждый фотограф своей стереотипностью и узким мышлением... 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вот вам позитиффчик 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Видите, Вам я еще не надоела, но многих от моих фото уже тошнит. Ладно, потерпят еще меня чуть-чуть Без шуток, Ваши фото великолепны. Монохром придает им контрастность, мягкие изгибы красивого тела, в которых можно разглядеть бьющиеся жилки, извивы и силуэты, тени и свет - все это заставляет задуматься о бесконечности и безграничности красоты женского тела.
Тем, кто может увидеть свои пятки только в зеркало и то, согнувшись и повернувшись на 180 градусов, а также фоткается на мыльницы или на мобилу в вытянутой руке или кого нетрезвой ручищей снимает бойфренд в спортивках с пузырями на коленках (если у них можно разглядеть коленки в их аутфите), в тщетной надежде замаскировать 20-килограммовый целлюлит - тем остается с печальным вздохом корявым мизинцем указывать на воображаемую анорексию. Увы! разочаруйтесь! сегодня здесь торжество женственности, красоты, палитры. Недовольные грустно вздыхают лифчиком размера110А и курят в сторонке.
У вас еще подобная красота есть?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Rybka
|
Спасибо за комплименты, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка, хватит осаждать "женские лица"... в красоте мы убедились... теперь хотелось бы убедиться (как Лилит писала) в сочетании этой самой красоты и ума... С лица воды не пить ©... если с девушкой поговорить не о чем, рано или поздно и от красоты начинает тошнить... Поэтому можно перебираться потиху в другие темы и писать нечто большее, чем "спасибо... спасибо... все свободны..." 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
шума, не ворчи. рыбка, а есть фото, где на картинке ты настоящая, а не где позируешь/изображаешь кого-то? (грустная, задумчивая, ... желательно чтоб ты тогда не знала, что тебя фоткают).
|
|
|
|
|
|
|
|
шума, не ворчи. рыбка, а есть фото, где на картинке ты настоящая, а не где позируешь/изображаешь кого-то? (грустная, задумчивая, ... желательно чтоб ты тогда не знала, что тебя фоткают).
 с языка сорвал.... "тематические фото" 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, хватит осаждать "женские лица"... в красоте мы убедились... теперь хотелось бы убедиться (как Лилит писала) в сочетании этой самой красоты и ума... С лица воды не пить (с)... если с девушкой поговорить не о чем, рано или поздно и от красоты начинает тошнить... Поэтому можно перебираться потиху в другие темы и писать нечто большее, чем "спасибо... спасибо... все свободны..."  Темы там неинтересные, в основном, типа, маленькая грудь, оральный секс и мой первый раз.Про такие гадости и писать не хочется. И никого я в своей красоте убеждать не собираюсь. Просто люблю фотографироваться, выкладывать сюда свои фото. Люблю читать критику здешних обитателей. Я что, сильно мешаю кому-то этим?
|
|
|
|
|
|
|
|