Rybka
|
Rybka, а нафиг тебе столько фоток на сдесь, тебе внимания не хватает?  С вниманием все в порядке  Просто острых ощущений захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
агхм... не могу не согласиться с некоторыми комментами. первое фото ничаво так. задумка супер, модель тоже. но второе фото (чисто моё субъективное) лучше. Рейнджер, передай девушке, что симпатяга и народ хочет продолжение банкета. Ренджер.....эта девушка ноги скрестила..... Смеющийся...или мне кажется?...... Смеющийся
она от него открещивается:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
С вниманием все в порядке  Просто острых ощущений захотелось  Так с банджой прыгни, на "Британик" нырни или на Килиманджаро сходи, сейчас туда всех пускают. А тут какие острые ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Так с банджой прыгни, на "Британик" нырни или на Килиманджаро сходи, сейчас туда всех пускают. А тут какие острые ощущения?
А здесь легче всего!!! Почитал комменты и все 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так с банджой прыгни, на "Британик" нырни или на Килиманджаро сходи, сейчас туда всех пускают. А тут какие острые ощущения?
А здесь легче всего!!! Почитал комменты и все  Лёгких путей ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стоп ФЛУДО СРАЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Так с банджой прыгни, на "Британик" нырни или на Килиманджаро сходи, сейчас туда всех пускают.
Главное что уже выпускать начали, то то я думал куда bobcat запропастился. мобильное фото Ranger777 лучше мобильного фота Рыбки
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Это почему же мобильного?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это почему же мобильного?
Ноги есть? Ты ими туда-сюда ходишь? Значит мобильная. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, не ссорьтесь! пудреница у меня! (с) т.к. я все равно тут всех умнее, то скажу однозначно, как жирик: разным мужикам нравятся разные тетки. адназначна. если бы все были одинаковыми, мужики бы передохли бы от скуки и однообразия. а мужик - это что за перец? этот перец афигенна любит разнообразие. вот так, девочки.  лёрн теорию.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Первое фото Рыбки просто красота  а макияж вообще отвальный  второе- обычное и причем тут анорексия  формы у девушки что надо кого-то душит жабка(Нофрет, на сцену!) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девочки, не ссорьтесь! пудреница у меня! © т.к. я все равно тут всех умнее, то скажу однозначно, как жирик: разным мужикам нравятся разные тетки. адназначна. если бы все были одинаковыми, мужики бы передохли бы от скуки и однообразия. а мужик - это что за перец? этот перец афигенна любит разнообразие. вот так, девочки.  лёрн теорию. -Девушка, а подайте мине вон ту фаянсовую кису. -Мужчина, вы что слепой!? Какая это киса!? Это бюст Маршала Будёного! -Ажуеть! Дайте две! Аб чём эта я? Ах да, на этом форуме есть два неприложных афтаритета, Шума и Киса. Они всё обо всём и обо всех знают, и нефиг спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Они всё обо всём и обо всех знают у меня аж левый глаз задерГАлся 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... неее.... Боби, я тут одна... неприложная...  в авторитетах...  гыыы. ну ты жеж в курсах.  Они всё обо всём и обо всех знают у меня аж левый глаз задерГАлся  Фрэди, спакуха. фсё пад кантролем. тетя никого не обидит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba, drobush, Nelli Dream, Тиабалда, НеФедька, Fredy (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. что здесь хотят все эти люди?  дичонки выкидайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кого-то душит жабка(Нофрет, на сцену!) уехала она
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кого-то душит жабка(Нофрет, на сцену!) уехала она а жаль...  Меркаба, хлеба и зрелищь. чего ж исчо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Одна блондинка уехала , другая приехала. Равновесие силы во вселенной не изменилось  испуганно озираясь по сторонам: хде? хде исчо одна блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
хороша водичка!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 11:01:09 от Azzura »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Аззура!!! ааа!!! не дразни!!!!!  водичка...  красота.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а мне нравится ::)чем-то лору палмер напомнила
Лора Палмер полнее немножко была. Но сходство есть, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хороша водичка!!!!
а ещё очки на пол морсабжа темы
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
хороша водичка!!!!
а ещё очки на пол морсабжа темы Это чтобы вас получше видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да что вы к этим очкам прицепились? хватит уже...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ты неправа, многим взрослым мужчинам нравятся как раз таки костлявые,т.е. хрупкие(которых хочется оберегать и защищать), а не округлые "МАМКИ",которые сами, кого хочешь, растопчут за своего муЩЩину  . Знаю не по наслышке!!!  ну, если я "мамка", то я представляю, какими тощими, ой простите, стройными должны все быть, чтобы не быть "мамками"  сорри, что не лицо, для расстановки точек над "и"  моя "мамистая фигура"  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
В кторый раз убеждаюсь, какие все злые. Зачем вы все тут обижаете Рыбку? Очень красивая и милая девушка. Добрая и приятная. Рыбка из вас трёх победительниц мисс-университет ты была самая самая! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
аппетітная попка 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
podonak
|
бемеве, это твоё лицо? 8-() я два раза проверил, что это не тема "попки/ножки форумчанок". :-)
а рыбка... на мой взгляд совершенно не притягивающая моего внимания девушка. не чувствуется ни пластики, ни обояния. если не ошибаюсь, то её худота вскоре перейдёт в костлявость и сварливость. но зато на память останутся качественные фотографии и воспоминания о слюнях тех, кому они понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да никто не обижает  красивая, милая и весьма амбициозная... только форум - не ковровая дорожка в шоубиз  боюсь, дальше восхищенных возгласов ребятни 18-23 лет она, к сожалению, не пойдет..... Ей надо несколько другое, нежели удовлетворение самолюбия, не так ли? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|