|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
надо поработать Жду не дождусь  В июне 41-го погоны отсутствовали как таковые. А дефачка ниче такая)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В июне 41-го погоны отсутствовали как таковые. А дефачка ниче такая)))
во-первых, это не дефачка, а капитан медицинской службы  во-вторых, погоны ввели в 42, но т.к. мы служили в спецвойсках, нам ввели их в 41 в качестве эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
во-первых, это не дефачка, а капитан медицинской службы  во-вторых, погоны ввели в 42, но т.к. мы служили в спецвойсках, нам ввели их в 41 в качестве эксперимента  на сколько я знаю в 43, но это мелочи. Элен как всегда красотка и как всегда оригинальна! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Капитан в столь прекрасном возрасте? Чай сейчас уже генерал-прапОрщик))) На самом деле айс)))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
во-первых, это не дефачка, а капитан медицинской службы  во-вторых, погоны ввели в 42, но т.к. мы служили в спецвойсках, нам ввели их в 41 в качестве эксперимента  По-больше бы таких капитанов медицинских служб 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вот так вам улыбаюсь  симпатичненько очень улыбаетесь) душевно)) +1
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот так вам улыбаюсь  Я балдю от тебя  жаль плюсикав больше не могу тебе поставить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kanzie
|
вот так вам улыбаюсь  видали тебя как-то на жучке...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Тиабалда
|
Maggie_ очень милая...  однозначно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх Денвер, со стеснительностью я слава богу распрощалась  от хорошего настроения и много-вкусного-съеденного улыбаюсь (на свадьбе было дело  )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
во-первых, это не дефачка, а капитан медицинской службы  во-вторых, погоны ввели в 42, но т.к. мы служили в спецвойсках, нам ввели их в 41 в качестве эксперимента  По-больше бы таких капитанов медицинских служб  Тогда я готов на легкую контузию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заберите меня в армию где такие капитаны  Мэгги, красота
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кира и Мэгги милажки однозначно Нестле куколка. на одной фото вообще как кукла барби.
Милые девочки. глаз радуете ))
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кира и Мэгги милажки однозначно Нестле куколка. на одной фото вообще как кукла барби.
ага  хорошо сказала
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага  хорошо сказала и Куколка туда же 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
никакого гламура, просто хороший отдых! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тоже мне гламур.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тоже мне гламур.
я ж написала, НИКАКОГО гламура! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в натуре блондинкО
в натуре дальтоник 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты так и не поняла, что гламур и ты ни есть = 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ты так и не поняла, что гламур и ты ни есть =  я к этому и не стремилась 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
никакого гламура, просто хороший отдых!  Хто допустил женщину до мяса?!  Ничё така 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
никакого гламура, просто хороший отдых!  Хто допустил женщину до мяса?!  Ничё така  А, блин! С языка снял. Женщину допускать до мяса - преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
никакого гламура, просто хороший отдых!  Хто допустил женщину до мяса?!  Ничё така  А, блин! С языка снял. Женщину допускать до мяса - преступление. цыц, маляфки!  я - повар, мясо так готовлю - пальчики оближешь... так что не надо гнать... это из серии про Обезьян с гранатами, прекращайте дискриминировать женщин 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|