margo))
|
я)
цветная фотка намного лучше,чем чб 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
explosive juric
|
я)
цветная фотка намного лучше,чем чб  угу, намного больше понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Куколка, супер! Глазищи.... Марго - ромашки... Эх.... Кира, красивый животик) Смартон, Нестле девушка красивая, но посодють. как пить дать.
ага взрослеет) но вряд ли Смарта посодют, нестле не дотянецца 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нестле, как жеш фотку с аватарки хочется увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
ага взрослеет) но вряд ли Смарта посодют, нестле не дотянецца  ага.смешно. Добавлено: 18 Июль 2009, 23:35:01
вот,Maggie)ава)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 23:35:01 от Nestleღ »
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че тянуцца-то - я тут! ммммм....Нестле оч красивая девочка - давно не встречал такой яркой индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
аа)))спасииибо)) 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
maggotka
|
мне кира понравилась!классная 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Нестле прелесть....!!!можно сказать совершенство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
руки прочь, коршуны! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
с Американками сидит, и ещё и тут успевает удочку закинуть! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
хех, меня Nestleღ не впечатлила...  юная, милая девчонка, но не более...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с Американками сидит, и ещё и тут успевает удочку закинуть!  Юрик как всегда "Я ни с кем, но я со всеми" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
хех, меня Nestleღ не впечатлила...  юная, милая девчонка, но не более... вооо.....мой одномышленик.......даже плюса влеплю....брат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
моя красотка))мм) 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
Forgive_me_not не вызвала никаких эмоций... абсолютно...... ИМХО. никого не хотела обидеть... Фотка пустая (никакая), энергетика отсутствует.... Nestleღ хм... смазливенькое личико, на красавицу явно не тянет.... не те черты...образ набоковской Лолиты, хоть убей  Даже некоторе сходство с главной героиней фильма "Лолита" американской постановки
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
SHUMA-HER,ну для кого как)) ;)есть определенные параметры для красавиц\не красавиц  а про Лолиту ты уже один раз говорила))..и "ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА" скандально закрыли)) выкладывай свои)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
smartone
Гость
|
Шумахер взрослая тетя, бессонница у нее, и не нашла ничего лучше как молодежь поучать уму-разуму  AV вы мот еще на пиво сходите или клупп создайте 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девченки!вы все сдесь хорошенькие!! не слушайте !  зачет! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
den_0910
Гость
|
а ёпти. все крутые в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUMA-HER,ну для кого как)) ;)есть определенные параметры для красавиц\не красавиц  а про Лолиту ты уже один раз говорила))..и "ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА" скандально закрыли)) выкладывай свои) читай внимательно - ИМХО... не надо так резко воспринимать крититку, не надо ожидать постоянных и общих дифирамбов, выкладывая фотку... надо быть готовой ко всему... хотя.. ты еще слишком мала, чтобы понять если мне не нравится, я не буду слащаво улыбаться и говорить, что нравится, если это неправда... Например, Смартон, по которому пускает слюни полфорума, абсолютно не в моем вкусе, за что сейчас меня обзывает теткой  ЗЫ. у меня не бессоница, я с любимым переписываюсь... а в промежутках, когда он отписывается - успеваю и здесь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Forgive_me_not не вызвала никаких эмоций... абсолютно...... ИМХО. никого не хотела обидеть... Фотка пустая (никакая), энергетика отсутствует.... Nestleღ хм... смазливенькое личико, на красавицу явно не тянет.... не те черты...образ набоковской Лолиты, хоть убей  Даже некоторе сходство с главной героиней фильма "Лолита" американской постановки про первое согласна, хотя девушка наверняка привлекательная, и Нестле нравится, может и Лолита, но это все из-за столь юного возраста, будь она в 2 раза старше, никто бы так и не подумал.  Короче, ловите + девчонки! Добавлено: 19 Июль 2009, 08:27:10
Часовой, клевый винегрет!Кстати, вот в таком виде больше всех понравилась фотка Шумахер, хотя изначально она мне и не очень нравилась.Может это от того, что фотка в центре?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Вот такой вот "венигрет"  класссно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без обид, отдыхай больше!  А так очень мило 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KIra
Гость
|
мне кира понравилась!классная  огромное спасибо! приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
SHUMA-HER,ну для кого как))  есть определенные параметры для красавиц\не красавиц  а про Лолиту ты уже один раз говорила))..и "ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА" скандально закрыли)) выкладывай свои) читай внимательно - ИМХО... не надо так резко воспринимать крититку, не надо ожидать постоянных и общих дифирамбов, выкладывая фотку... надо быть готовой ко всему... хотя.. ты еще слишком мала, чтобы понять если мне не нравится, я не буду слащаво улыбаться и говорить, что нравится, если это неправда... Например, Смартон, по которому пускает слюни полфорума, абсолютно не в моем вкусе, за что сейчас меня обзывает теткой  ЗЫ. у меня не бессоница, я с любимым переписываюсь... а в промежутках, когда он отписывается - успеваю и здесь  да я совсем не резко восприняла)) 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|