zakrepa
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:28:57 » |
|
Тема о гродненцах вконтактике, да не о простых гроднецах, а о тех, которые вызывают страх и трепет, недоумение или дикий ржачь. Перед тем кидать сцылку придумайте подходящий слоган для своего героя и пару слов о том, чем он привлек ваше внимание..
итак: 1. никаких оскорблений. ни в адрес наших "героев" ни в адрес форумчан. 2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка) 3. никакой личной переписки. хотите гадить друг другу в мозг - вперед в личку флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. пожелание: помечайте что именно вы считаете достояным внимания в том или ином персонаже(фото, цитата и т.д.) чтобы отрезать вопросы типа "а что тут такого??"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:43:00 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DFMM
|
Скрытый текст: Опаснэ поц. Лирику пишет классную а вот подскажите, мне всегда было как то стыдно открыто матерится в соц сетях, там же меня могут видеть родственники, просто чужие люди, а теперь так принято?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
K E N T...
|
походу такой же как и ты-чем больше друзей,тем круче... Пингвины,бля...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 21:55:28 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне всегда было как то стыдно открыто матерится в соц сетях, там же меня могут видеть родственники, просто чужие люди, тожесамое. никогда не понимал откровенного мата в соц сетях... наверное так они чувствуют себя круче и взрослее... дома то если ляпнет так то небось по шапке быстро прилетит 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
причем тут дома, что мама такая далекая что не знает как зайти вконтакт? что там нет учителей, старших братьев? ладно не потеме что то  давайте еще гламурных кис Добавлено: 19 Январь 2012, 19:12:50
походу такой же как и ты-чем больше друзей,тем круче.. зато фекалити вчера всем передавал привет по радио гродно
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
noNamE
|
закрыто на чистку. а может и навсегда. раз по-нормальному не получается.
после чистки срача между своими от 9 страниц осталось 4. открывать тему скорее всего смысла не имеет...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 22:28:48 от noNamE »
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Идиоты которым это смешно-отзовисеть... Поржать с вас хочется... Добавлено: 23 Январь 2012, 22:08:45 провокация к флейму. оскорбление участников. карточка. Добавлено: 24 Январь 2012, 00:44:06
Идиоты которым это смешно-отзовисеть... Поржать с вас хочется...
Добавлено: 23 Январь 2012, 23:08:45
провокация к флейму. оскорбление участников. карточка.
так,че ты-давай суда свою страничку или будешь дальше как девочка карточки выписывать...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 00:44:06 от Kent и че...? »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Kent и че...?, успокойся в самом деле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Kent и че...?, успокойся в самом деле
только после него (ну теперь ты знаеш как его называть)... Просто кто вам дал право так за глаза разгоняться с людей... Какие бы они не были... Кидайте тогда хотя бы ссылочку тем людям которых вы постите,что бы они могли ответить вам... А за спиной каждый горазд быть рэмбо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин я вообще не догоняю сути темы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
блин я вообще не догоняю сути темы  ты просто не в этой катке... Это элита шутит так... А ты кто?... Ты даже тролфэйс не просикаеш...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ахтунг  Добавлено: 06 Февраль 2012, 19:32:41
блин я вообще не догоняю сути темы  ты просто не в этой катке... Это элита шутит так... А ты кто?... Ты даже тролфэйс не просикаеш...:-) и вот как с этим жить? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
Как-как...? Ржать с фоток показывая какая ты крутая...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, я пойду лучше тургенева почитаю 
флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. оффтопик. карта.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 00:13:28 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не, я пойду лучше тургенева почитаю  яркая,ты что лох...:-) это уже не модно... Сиди ищи станицы людей в контакте и выкидывай суда-будь как все,блин...:-) Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:49:59
И кстати иван сергеевич тоже не в моде... Сейчас девочкам модно читать пауло коэльо...
флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. оффтопик. карта
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 00:18:56 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. поехали. тургенев и коэльо - оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
закрыть.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Кто вы сомневался,что именно мои посты получат карту,хотя тут через один давать их можно... Ну да ладно-если человек умер это на долго-если баран-это навсегда... Закрыть- второй... Добавлено: 07 Февраль 2012, 06:28:51
флуд, флейм, оффтопик, ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА, срач будут сразу награждаться карточкой. поехали. тургенев и коэльо - оффтопик. усе, Закрэпа, не отвечай больше на эти моралистические высеры. Я вчера целый день боролась с замочками в этой теме  вообще никакой личной переписки... Добавлено: 07 Февраль 2012, 07:33:46
мне всегда было как то стыдно открыто матерится в соц сетях, там же меня могут видеть родственники, просто чужие люди, тожесамое. никогда не понимал откровенного мата в соц сетях... наверное так они чувствуют себя круче и взрослее... дома то если ляпнет так то небось по шапке быстро прилетит  а это вообще точно по теме... Главное как ужасно или я один ссылку не вижу...
не льсти себе, ты не один получил карточку. правила отредактированы после последней чистки с кучей срача. на всё что было уже написано до их редактирования, они, по общему правилу, не распространяются. а на всё написанное после - да. обсуждение действий модератора. оффтопик. карта.зы: а я думал поснимать к вечеру карты если возбуханий не будет...ну чтож... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 08:47:16 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoражает тoт факт, чтo так же смеемся над фoрумчанами, кoгда выкладывают фoтки и эт нoрм ,а тут все справедливые стали, защитники епт...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а судьи кто?  кто такие 3ое против остальных пользователей? хотя действительно чтото слишком уж тут нормальных выкладывают иногда...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё, тему подчистил, дальше по теме. дабы не допускать флуда правила темы более жесткие чем в ветке вцелом. друзья-товарищи, давайте спокойнее. кому не интересно, кто не понимает и т.д. - проходим мимо. еще раз призываю внимательнее фильтровать контент. поехали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка)  А что, гламурные кисо не стрёмные персонажи? по-моему очень. А при таких правилах останется постить меня, когда я рано утром на каблуках по льду на работу иду 
ответ в тойже цитате) их - пол города. это не свежо и неинтересно. Добавлено: [time]Tue Feb 7 20:31:57 2012[/time]
ответ в тойже цитате) их - пол города. это не свежо и неинтересно. Я живу в другой половине города, мне их не видно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:32:49 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
http://www.tuton.ru/selsky_glamur.htmlКармиссе и Юристу 3-4 фотку не смотреть  Добавлено: 14 Март 2012, 14:06:05
нет, не только 3-4, дальше хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
спасибо, подрочил 
|
|
|
|
|