zakrepa
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:28:57 » |
|
Тема о гродненцах вконтактике, да не о простых гроднецах, а о тех, которые вызывают страх и трепет, недоумение или дикий ржачь. Перед тем кидать сцылку придумайте подходящий слоган для своего героя и пару слов о том, чем он привлек ваше внимание..
итак: 1. никаких оскорблений. ни в адрес наших "героев" ни в адрес форумчан. 2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка) 3. никакой личной переписки. хотите гадить друг другу в мозг - вперед в личку флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. пожелание: помечайте что именно вы считаете достояным внимания в том или ином персонаже(фото, цитата и т.д.) чтобы отрезать вопросы типа "а что тут такого??"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:43:00 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DFMM
|
ждём фото новых "красавчегов" так а че? вполне себе хороша 
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
так а че? вполне себе хороша если тока для сексу (с пакетом на голове)...и то спорный вопрос....не проверял 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Юристъ
|
тваюжмаааааааааааааать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тваюжмаааааааааааааать лидирующая позиция у меня терь? 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
так а че? вполне себе хороша жЫвотик красивый) Тут вспомнилось
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
K E N T...
|
и че? Добавлено: 19 Январь 2012, 14:22:34
чет реально смешного-то и не видно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и че? Добавлено: 19 Январь 2012, 13:22:34
чет реально смешного-то и не видно... а мне чем-то пасцата напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну и любителям гламура где вы их находите и- где в нашем городе живут такие.... Добавлено: 19 Январь 2012, 14:37:38
и че?Добавлено: Сегодня в 14:22:34чет реально смешного-то и не видно... посмотрела...чувак как чувак,образец среднестатистической культуры,91 года рождения?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Юристъ
|
а ведь самое страшное, что с некоторыми из них у меня находятся общие знакомые 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dasha N.
|
а вот еще кстати...Я все думаю,почему так ржут все с ковров на стенке...это типа после того фильма- "Кто есть Гопники"(или как там он)или кем-то навязанный стереотип? Я как-то все думала, что ковер на стенку вешают,чтобы теплее было,бабушки в деревне не могут на всю ночь печку натопить,вот и "утепляются"и в городе у многих висит,т.к. стены холодные... Или я чего-то не понимаю... Добавлено: 19 Январь 2012, 13:46:09
это вопрос? риторический скорее,т.к. судя по ссылке на стр даты нет,а вот в адресе-стоит 91...ну если вы выкладываете,мб знаете. Добавлено: 19 Январь 2012, 14:47:57
Тому,кто спросил,про то,что я кого-то...унижаю))) а мне стало просто интересно,я бы у них интервью взяла даже и вполне бы его продала))т.к. для нас эта культура...непривычная.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
риторический скорее,т.к. судя по ссылке на стр даты нет,а вот в адресе-стоит 91...ну если вы выкладываете,мб знаете. ну я в поисковике от 20 лет запрос делала, чтоб не возникло разговоров про переходный возраст
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а мне стало просто интересно да ты чё?  не оправдывайся, милая, я ж писал, что не верю. и оказался прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я всегда думала, что это для красоты раньше вешали, чтоб побогаче был вид ммм...вполне мб быть...но я помню воть ковры у бабушки(правда-в Сибири)висели всегда рядом с кроватью,ну ровно как и перина на кровати-без этого люди бы просто замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ведь самое страшное, что с некоторыми из них у меня находятся общие знакомые  таже фигня) с первой из гламурок аж целых 4 штуки  со второй - 1 с 3й - 0 други, обсуждение "его ворсейшества" ковра выходит за рамки темы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так бы всех взял и добавил для коллекции
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Классическая кисософия: хочу тебя)!!! именно тебя!!! ты понял  ))** Лежу...скучаю...где ты??..долговато..)) Хочешь что бы он стал твоим? - встала, пошла и забрала! Беру всё что захочу и кого захочу,никому не отдаю...=)))* Парень начинает по настоящему любить и ценить девушку,только тогда когда видит её с другим... Ну кто им такое в головы-то позапихал 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да они же посимпатичнее 90% женского "населения" гф... Посмотреть приятно-не то,что "наши" вялые курицы где нибудь в турции на которую копили 2года и с таблом-типо смотрите.это же я! В самой турции... Или в египте по горячей путевки...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да они же посимпатичнее 90% женского "населения" гф... а если умыть? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
че я так то бы и познакомился  
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
noNamE
|
КЕНТ, зачем 2 раза постить одинаковые цитаты Закрепы абсолютно ничего к ним не добавляя? почистил. давайте чутка спокойнее...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
по моему что умыть что неумыть страшно. Но у многих особей мужского пола просто за ширинкой происходит реакция когда они видят такую вот пластмассу, которая всем своим видом говорит "в*еби меня"
ну конечно,на задроченную простушку,выкидывающую суда мягко говоря-крайне не удачные фотки,зато с богатым внутренним миром и с е...лом уставшим от быта и с подписью мягко намекающей,но жестко пиз...ящей-как я счастлива в своей долбанной жизни-конечно же интереснее... прям крик души какой-то, Кентуля, не нервничай, все у тебя еще будет хорошо) по другому и не может быть... Просто я к тому,что для начала надо посмотреть на себя и на свое окружение(в частности и на гф)-думаю там клоунов будет больше...о Добавлено: 19 Январь 2012, 16:18:03
че я так то бы и познакомился   ну и кто из куриц гф скажет,что она симпатичнее этой девочки... Или этот смех над ними как месть за зависть...? Ну родились вы убогие-зачем над другими и такими же как вы ржать-то....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не спорю, что если их умыть и ляпнуть чем-нить тяжелым по губам, чтоб они стали нормальными, то они ниче тетки будут. правда останутся ли они таковыми после того как откроют рот- вот в чем вопрос. не знаю, может дело в том, что у меня нет члена, но при просмотре этих фото мне хочется смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а давайте я не буду пробовать как работает сцылочка с красным квадратиком расположенная рядом с каждым постом? покачто не знаю, и есть желание не знать как можно дольше...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че все такие скучные... ведь в компании всегда веселее поржать, обсудить...да и вспомните себя, не поверю что ни кто так не поступал, мысли не было: Идете по улице, идет такая растакая и вы, в своих мыслях: ну и жесть, или рядом идущему: Пипец какая  Мне доставляет обсуждать внешний вид людей и не вижу ниче плохого... обсуждать поступки эт да, эт уже преступление 
|
|
|
|
|
|
|
|