zakrepa
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:28:57 » |
|
Тема о гродненцах вконтактике, да не о простых гроднецах, а о тех, которые вызывают страх и трепет, недоумение или дикий ржачь. Перед тем кидать сцылку придумайте подходящий слоган для своего героя и пару слов о том, чем он привлек ваше внимание..
итак: 1. никаких оскорблений. ни в адрес наших "героев" ни в адрес форумчан. 2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка) 3. никакой личной переписки. хотите гадить друг другу в мозг - вперед в личку флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. пожелание: помечайте что именно вы считаете достояным внимания в том или ином персонаже(фото, цитата и т.д.) чтобы отрезать вопросы типа "а что тут такого??"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:43:00 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Говорящий правду
Гость
|
в реале там походу наоборот такие сиськи наоборот - это уже горбы на спине  а ваще, прикольно наблюдать за тем как люди сами себя палят с помощью ФШ
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
в реале там походу наоборот такие сиськи наоборот - это уже горбы на спине  а ваще, прикольно наблюдать за тем как люди сами себя палят с помощью ФШ а еще прикольнее наблюдать за быдлом которое ржет с быдла... Стадо,хули...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в реале там походу наоборот такие сиськи наоборот - это уже горбы на спине  а ваще, прикольно наблюдать за тем как люди сами себя палят с помощью ФШ а еще прикольнее наблюдать за быдлом которое ржет с быдла... Стадо,хули... ой, да лааадно, можно подумать, что один ты все время всем мило улыбаешься и никогда ни с кого не ржошь. не начинай вобщем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
какает) фиалками  смех да и только  такие сиськи наоборот - это уже горбы на спине там титьки растянуты, а пузо наоборот вжато))) я об этом наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не понимаю, как некоторые недокисы смеют постить луки на фоне его ворсейшества без спроса оного 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
какает) фиалками смех да и только Какой тонкий юмор... А главное так по взрослому пошутил...  А вообще- какает) фиалками смех да и только флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. Добавлено: 14 Март 2012, 17:44:49
может ты такой идеальный, что даже не какаешь? Нет... Я просто не очередное быдло из стада...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Вот победитель в номинации "Лучшее ворсейшество"  (тётку надо выкинуть нах, она заслоняет вид  ) Нет... Я просто не очередное быдло из стада... Так обычно говорит быдло, затёртое в самую середину стада 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пиши с основы - невопрос, будут карты. и мне, и закрепе, и говрящему правду, и тебе. йа не помру от 1 горчичника. с фейков все герои...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Так обычно говорит быдло, затёртое в самую середину стада Ну тебе позади наверное их совсем не слышно,поэтому ты так считаешь... будут карты. и мне Тебе уже ничего не поможет...  и закрепе, и говрящему правду, А людей под монастырь зачем толкать,не герой... 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Нет... Я просто не очередное быдло из стада... ты быдло особняком?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо, звучит "генеральное быдло" 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот победитель в номинации "Лучшее ворсейшество" строгая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так ты определись, хочешь справедливости или нет) если хочешь - то для всех она наступит) у всех 4 есть оффтопик и личная переписка. слив засчитан. закрыли тему. дальше без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот победитель в номинации "Лучшее ворсейшество" строгая ворсейшество - оно-моё, средний род  На бабу не смотри, говорю
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ворсейшество - оно-моё, средний род На бабу не смотри, говорю я кроме ее никого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|