zakrepa
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:28:57 » |
|
Тема о гродненцах вконтактике, да не о простых гроднецах, а о тех, которые вызывают страх и трепет, недоумение или дикий ржачь. Перед тем кидать сцылку придумайте подходящий слоган для своего героя и пару слов о том, чем он привлек ваше внимание..
итак: 1. никаких оскорблений. ни в адрес наших "героев" ни в адрес форумчан. 2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка) 3. никакой личной переписки. хотите гадить друг другу в мозг - вперед в личку флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. пожелание: помечайте что именно вы считаете достояным внимания в том или ином персонаже(фото, цитата и т.д.) чтобы отрезать вопросы типа "а что тут такого??"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:43:00 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а апофеоз это фотошоп с телом какой-то тетки и ее лицом рожа вышла оч похожей на мужика  чо там далеко ходить, у мну в другах тож имееццо, особенно доставляют 2я и 4я фотки http://vkontakte.ru/id90608198
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, а название?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"Скромное обаяние сельского диско" Сама себя залошила девочко. чем: у нее нет на стене ковра, так она легла на пол Хорошее начало (Аватарка) дальше мне стало страшно доставляют 2я и 4я фотки Ьез коментариев  Добавлено: 17 Январь 2012, 15:44:38
Ее я пока выдвигаю в фавориты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у нее нет на стене ковра, так она легла на пол  нашла выход из положения
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сама себя залошила девочко. пожалуй я поставлю твой любимый смайлик  , думаю всем понятно, что я имела ввиду не место проживания или рождения Ее я пока выдвигаю в фавориты надо найти ей достойного соперника  Добавлено: 17 Январь 2012, 15:54:55
Вообще тема конечно увиселительна, но как то измываццо лично мне стыдна но мы же из лучших побуждений  причем если бы люди были не из гродно, то тебе было бы ни капельки не стыдно
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
фекалити а ты на свою страничку выложи линк
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Fatal1ty
|
фекалити а ты на свою страничку выложи линк
Специально для тебя  Мистер убожество http://vkontakte.ru/id17431381
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ваащето у моей бабушки тоже так дома было. но выш городские, йопт
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
они не только городские они еще а. умные б. красивые в. интеллигенты в 15 поколении г. ну и небыли детьми, а если и были то не дурачились, их никто не обзывал и не обижал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожэг, забавляет не сама обстановка, а люди.
угу, именно а вообще раз все тут такой тонкой душевной организации, можете закрывать, дабы не травмировать нежную психику недовольных
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
о а давай и на твой контакт посмотрим?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
они не только городские они еще а. умные б. красивые в. интеллигенты в 15 поколении г. ну и небыли детьми, а если и были то не дурачились, их никто не обзывал и не обижал
я не вижу тут детей, кроме той девочки, которая хотела к фаталити добавицца зы. я интеллигент в 20 поколении, попрошу не путать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о а давай и на твой Свой выложил ужэ, мистер? 
|
|
|
|

|
|
|
DFMM
|
Свой выложил ужэ, мистер? Дом. телефон: Apple iPhone 5Gs 160gb я считаю достаточно, или поискать еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Свой выложил ужэ, мистер? Дом. телефон: Apple iPhone 5Gs 160gb я считаю достаточно, или поискать еще чего? да, чувство юмора, например, могли бы свое поискать на досуге
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожэг, забавляет не сама обстановка, а люди. а что люди? ну вот если так подойти по честному - этож не её ковры. вот если вы допустим у меня дома ковер увидите на стенке - можете лажать. а так это не ейоное
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
вопрос: чей фэйк так доколуплив?)) я живой человек чувство юмора, например, могли бы свое поискать на досуге все в порядке у меня  поделится?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йож. ковры коврами, ты на позы посмотри
да, особенно на полу в позе тигрицы (или еще кого-то в этом роде), фотка несет явный зазывающий сексуальный призыв, впрочем как и на фоне пусть не ее ковра
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поделится? Страницей в контактике 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. не вижу прикола унижать людей смеясь над ними на самом деле унижаем себя тем самым как говорится - не суди да ни судим будешь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так, господа бурчуны. Ни один из вас не заходит на такие сайты, как, например Яплакал?
считаю ,что надо отличать это от массовой травли, в данном случае , когда выкладывается глупая фотка и все ее обсуждают и ржут с нее что тут такого..нехрен в конт выкладывать эти глупые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
V.I.T.A.L. ну конечно не от большого ума..( грустно мне за это подрастающее поколение
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. ну конечно не от большого ума..( грустно мне за это подрастающее поколение
ну так вот после этих стёбов может быть(надеюсь на это) кто-нибудь из них задумается и переосмыслит что-то..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот не поверю, что ты ни разу не смеялась с какой-нить подобной фотки или видео чего ж) и счас открываю и закатываю глаза и смешно и грустно просто я написала уже, что когда это обретает форму массовой травли, то уже хочется заступицца за обсуждаемых массовая травля это когда каждый заходит в эту тему и говорит "уроды, ничтожества тупые, чтоб им пусто было, ненавижу таких идиотов" и всякое такое в этом духе, а тут просто посмеялись и забыли. Хотя нет, посмеялись и забыли у нас не бывает, надо обязательно раздуть из мухи слона и поднять глобальные вопросы человеческой сущности и так далее
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
попробую перефразировать чтоб было понятней: могу человеку в глаза сказать "ты дура", но показывать пальцем и говорить всем "посмотрите, какая она дура" считаю низким. ИМХО
Ну,так а если она сама себя выставляет дурой всем напоказ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вы и настрочили... хорош трындеть о морали, сами не ангелы, давайте ишшо линки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто круче чувачка по теме найдет, тот и победил гродненского? обязательно мужского полу?
|
|
|
|
|
|
|
|