zakrepa
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:28:57 » |
|
Тема о гродненцах вконтактике, да не о простых гроднецах, а о тех, которые вызывают страх и трепет, недоумение или дикий ржачь. Перед тем кидать сцылку придумайте подходящий слоган для своего героя и пару слов о том, чем он привлек ваше внимание..
итак: 1. никаких оскорблений. ни в адрес наших "героев" ни в адрес форумчан. 2. фильтруем контент. не надо постить гламурных кисо. таких у нас пол города. постите реальной стрёмных персонажей(опять же не выходя за рамки приличия. запрещается постить больных, изувеченных и т.д. людей. над этим стебатся - низость. соответственно сразу будет карточка) 3. никакой личной переписки. хотите гадить друг другу в мозг - вперед в личку флуд, флейм, оффтопик, личная переписка, срач будут сразу награждаться карточкой. пожелание: помечайте что именно вы считаете достояным внимания в том или ином персонаже(фото, цитата и т.д.) чтобы отрезать вопросы типа "а что тут такого??"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 15:43:00 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
ну как с этого не ржать, ну скажите мне, как?!?!?! http://vkontakte.ru/photo-24532152_264497348 они, конечно не гродненские (хотя не факт, что наши землячки там не засветились) но это все равно лютый трэш 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
сказать чэсна, я эту тему поднимал, но немного в другом разделе. можете поделиццо мыслями http://forum.grodno.net/index.php?topic=1029706.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
а я вот нашла кучку одинаковолицых
Добавлено: 17 Январь 2012, 16:02:11 ы вас сухие и безжизненные волосы? а у меня мокрые и шевелятся
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
и снова фотошоп 
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мега-цитата "В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит."
Добавлено: 17 Январь 2012, 19:58:15 тоже из ее друзей, что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хоспаде, спасибо тебе за то, что у меня есть вкус  Добавлено: 17 Январь 2012, 22:12:39
родная, я тебя люблю!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
СолнцеЯ
|
Как-то немного коробит от данной темы  , странички выкладывают в основном девочек переходного возраста, которые пока не могут в силу своего юношеского максимализма себя не адекватно оценить, не посмеяться над самой искренне, по этому мне их все же жаль. данную тему не поддерживаю, но это естественно ИМХО. Смешного тут видела мало, как-то только немного неудобно от нашей жесткости
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
которые пока не могут в силу своего юношеского максимализма себя не адекватно оценить  Не могут себя неадекватно оценить ?  Это как это ?  А может всё-таки "ни" ? А туда же-морали читать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
странички выкладывают в основном девочек переходного возраста покажите мне там хоть одну девочку переходного возраста, кроме той, которая хотела добавляться к фаталити  или может на выкинутой мной последней фотке девочка переходного возраста или на первой? хде?! я не могу понять Добавлено: 17 Январь 2012, 22:05:20
или королева ковров 1989 г.р. девочка переходного возраста? ай, ну вас вобщем
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сейчас меня припишут к моралистам и другим плохим людям, но все же я считаю что тема отстойная, предлагаю, кто хочет поржать выложить свои фотки лет эдак 10 назад, вот и посмеемся тогда над всеми и от души, ИМХО так будет немного честнее
пс: легко девочки вам смеяться, если вы выглядите хорошо, и фигуры у вас стройные, и черты лица красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
свои фотки лет эдак 10 назад, вы не понимаете главного посыла. суть в том, что куча людей 18+ имеют такие умственные способности, как и в 14 лет. поколение тп и тп мужского пола.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
свои фотки лет эдак 10 назад, вы не понимаете главного посыла. суть в том, что куча людей 18+ имеют такие умственные способности, как и в 14 лет. поколение тп и тп мужского пола. Так и есть, но не только они в этом виноваты. В большей степени стоит винить взрослых людей, которые создали такую благоприятную среду для отупения. Раньше было куда проще делать выбор в пользу своих собственных идеалов самостоятельно. Или же тебе помогали твои близкие или учителя и показывали что приемлемо и правильно, а что неприемлемо и глупо.. Сейчас же в каком-то странном культе стоит неуважение к старшим, наплевательское отношение к родителям и поклонение плазменному экрану и потоку не фильтрованной информации из инета. Ну и стоит понимать, что далеко не все такие - просто именно таких представителей молодежи замечаешь чаще всего.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Добавлено: 18 Январь 2012, 13:15:25
Добавлено: 18 Январь 2012, 14:16:20
Добавлено: 18 Январь 2012, 15:20:52
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
зато в свободном досутпе, и все выложенно намеренно хозяевами роликов. И пусть только кто нибудь скажет что он не сделал фэйспалм при просмотре сиих роликов 
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
эй, ну действительно, за бомжей и алтрыг кто-нить заступаться будет? или у вас мораль с двойными стандартами? Только я походу форумчане все мои друззя И я? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не зря древние говорили "с таким друзьями врагов не надо" так что, я думаю, и ты тоже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пх, вот это темка  ...почему бы не посмеятся, когда кто-то смеется так же над тобой  Выкладывайте ишо 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Те, кто выкладывают ссылки, но прячут свои фотки сами понимают, что у каждого есть фотки, на которых они выглядят глупо. а зачем откровенное глупство выносить на просторы интырнетов чтобы потом его прятать? где логика  все относительно... вопрос в том, лучше ли тот кто смеется наж фото того, кто на фото изображен... вопрос в том, что кто-то запаривается пересылкой ссылок по аське со "ржаными" вконтактами... а мог рассылать ссылки на каких-нибудь замечатеных людей... вопрос в том, что может лучше стремиться увидеть что-то хорошее в том, что нас окружает, а не глупость, хамство и т.п. вопрос втом, что тот, кто в грязи копается может быть и не лучше этой грязи... ну во всяком случае перепачкан он изрядно... извините, что завонял всю ветку пафосом, романтизмом, филантропией и гуманностью...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ждём фото новых "красавчегов"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там не то что далеко) им и не пахнет этим гламуром) разве что розовый лифон 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
по-мойму вообще на готку какую-то смахивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
о, кстате, интерэсна, а те, кто был раньше "труготом", когда мода на это прошла кем стал?? уж не эмо ли?? а мот тектоник бой/гёрл?? или мот рэппер?
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
о дааа, горячая штучка вот еще одно девачко. Привлекла меня шикарными губами и находчивостью. Находчивость заключается вот в чем: у нее нет на стене ковра, так она легла на пол http://vkontakte.ru/id111481387ЁЁЁ, был настрой хороший, посмотрел - стал просто упавший...
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
|
|