roBIERTA
|
in возможно и стафилокок. дайте нифураксазид. От него нам сразу полегчало, причём уже после 2-ой дозы.
Добавлено: 24 Июнь 2012, 10:28:48 Ещё при стафилококе прописывали нам бисептол. Но надо сдать мазок из попы. Можно завтра самим подъехать в санстанцию и сдать на платной основе. Тогда точно будете знать диагноз.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, девочки. in возможно и стафилокок. дайте нифураксазид. От него нам сразу полегчало, причём уже после 2-ой дозы.
Добавлено: 24 Июнь 2012, 08:28:48 Ещё при стафилококе прописывали нам бисептол. Но надо сдать мазок из попы. Можно завтра самим подъехать в санстанцию и сдать на платной основе. Тогда точно будете знать диагноз.
Нифуросазид дали, одну порцию, посмотрим. Расскажите чуть подробнее про санстанцию, где находится, что с собой брать, в какое время работают. Они по этому мазку определят что с нами?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Расскажите чуть подробнее про санстанцию, где находится, что с собой брать, в какое время работают. Они по этому мазку определят что с нами? Ну начнем с главного: а вы знаете какой мазок вам нужен? Там педиатра нет, чтобы предположить какой анализ вам нужен, поэтому нужно либо направление от врача, либо вы сами сделаете на "а вось" себе назначение.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Агриппина
|
Расскажите чуть подробнее про санстанцию, где находится, что с собой брать, в какое время работают. Они по этому мазку определят что с нами? Ну начнем с главного: а вы знаете какой мазок вам нужен? Там педиатра нет, чтобы предположить какой анализ вам нужен, поэтому нужно либо направление от врача, либо вы сами сделаете на "а вось" себе назначение. У педиатра мы были, я написала выше, не думаю, что она что-то новое скажет, на приеме был вообще монолог с моей стороны и на полуслове моем она вообще распрощалась быстренько и вышла из кабинета  . Не первый раз такое. Что мне делать? Идти опять к педиатру и требовать направления на все, что она посчитает нужным? Добавлено: 24 Июнь 2012, 11:59:01
А в ДБ можно пройти обследование, сдать анализы без направлений?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 11:59:01 от in »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ин
по описанию похоже на инфекцию, смущает лишь то, что до этого принимали лек-во... если это инфекция, нифуроксазид поможет моментально. если не поможет- вероятно, какой-то сильный токсич.эффект. я бы добавила еще креон, чтобы помочь сорванному пищеварению. смекту и линекс продолжать. если и после этого всего ситуация к понедельнику не исправится- полюбому ехать и делать все возможные анализы.
Танюхас загиб жп есть у меня, у мужа, может, и у кого из детей- не знаю. но срется у нас только Ева, которая жрет грязь.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А в ДБ можно пройти обследование, сдать анализы без направлений? Можно так или нет? Как это вообще все происходит?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Можно так или нет? Как это вообще все происходит? Какие? Посев какашек на флору и чувствительность этой флоры к АБ --- нет. Происходит все просто: берете направление и едите в ГУ "ГЗЦГЭ" на Космонавтов 54а (возле психушки). Заходите в левый вход, даете направление, там все разъясняют. Если мазок, сдали и все --- ждете рез-т сколько скажут. Если посев на дисбактериоз какашек и проч., то дадут стерильную баночку и стерильную палочку. Свежий кал соберете, отвезете, ждете рез-т. Все дела. Если направления нет --- пишите заяву на платное исследование, оплачиваете и все по той же схеме.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 19:26:06 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня же наверное даже если поступить по скорой, то не будут делать никакие анализы? Просто положат и все до завтра?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня же наверное даже если поступить по скорой, то не будут делать никакие анализы? Куда? Если в инфекционку, то там на месте есть лаборатория, которая кое-что делает из посевов. Если в ДБ, то cito-лаборатория делает ОАМ, ОАК, еще кое-что, в любой день, в любое время еще в боксе, на стадии поступления ребенка в больницу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня же наверное даже если поступить по скорой, то не будут делать никакие анализы? Просто положат и все до завтра?
ну чего-нибудь давать будут... но как-то смысл вам ехать? тем более отправят в инфекционку..... темпы нет, обезвоживания нет? Добавлено: 24 Июнь 2012, 13:09:30
девочки, а как действует Пирантел? после него если есть какие-то паразиты - они растворяются, или в неизмененном виде выходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ну чего-нибудь давать будут... но как-то смысл вам ехать? тем более отправят в инфекционку..... темпы нет, обезвоживания нет? Добавлено: 24 Июнь 2012, 12:09:30
девочки, а как действует Пирантел? после него если есть какие-то паразиты - они растворяются, или в неизмененном виде выходят?  Сейчас спит, буду наблюдать, завтра однозначно в ДБ, там пусть решают куда нас. Педиатру нашему вообще не доверяю. Температуры нет, по крайней мере высокой точно, померить не дает если только сча спящего попробую. Пьет, но меньше, чем обычно (так водохлеб), одела подгузник из-за поноса, поэтому тяжело сказать сколько писает, но подгузник наполняется, а какие еще признаки обезвоживания? А пирантел действует на глистов - частично "расчленяет" их, парализует их систему, они отсоединяются от стенок кишечника и выходят наружу либо целиком, либо полу...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
какие еще признаки обезвоживания? Сухая дряблая кожа, худеет на глазах, живот впадает.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сухая дряблая кожа, худеет на глазах, живот впадает. + "сухой язык" , и вены плохо видны , но это все относительно ,у нас когда после рвоты (причем 2 кратно) мы попали в больницу ,было лишь с утра заметно когда он хотел спать и еле встал с кровати ,сразу поехали в инфекц. там взяли анализы и ацетон оказался +++, до этого (от момента рвоты до поступления в больницу было 2 дня , обезвоживание ни как не проявлялось ). Так вот когда ставил капельницу сказали что из за обезвоживания тяжело вену словить . Сейчас спит, буду наблюдать, завтра однозначно в ДБ, там пусть решают куда нас Смысл ехать в ДБ? если они все равно отправят в инфек. Там сразу и анализы и посев ,все на месте . Может сегодня поехать и сдать все это .правда касса не работает ,но может договориться и оплатить завтра
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас загиб жп есть у меня, у мужа, может, и у кого из детей- не знаю. но срется у нас только Ева, которая жрет грязь.
я не знаю, есть ли у меня.А у Данилы точно есть.Детей с ДЖВП направляют на узи 1 раз в год,раньше у него таких проблем не было.А в этом году как-то вот неделю поносил(ну или это просто жидкие стул?не больше 3 раз в день, но на боль в животе жаловался, а так-аппетит не страдал, активность в общем тоже.Неделю так "переболел"-и все). Я уже и глистов протравила-все равно...Со вчерашнего дня что-то опять начал жидко какать...правда все в рот тянет.Как дите малое.ГРЫЗУН! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если в ДБ, то cito-лаборатория делает ОАМ, ОАК, еще кое-что, в любой день, в любое время еще в боксе, на стадии поступления ребенка в больницу ДБ как только услышит про понос, сразу отправят в инфекцию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
in просто скажи на стафилокок золотистый. В любом случае у нас в направлении врач именно так и написала. Но нам делали во 2 ДП, сама медсестра брала мазок из попы, а они потом его отправляли на анализ. Едьте в санстанцию, так быстрее будет. У нас темпы не было, просто понос до 8 раз, и немножко Р. был менее активный.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
Девочки, простите, может я малость не в тему, но зачем вы ребенку даете лекарства для профилактики? Это же все равно лекарство! Лично я ни разу малому глисты не травила, зачем химией пичкать, если анализы не показывают?
in, я не хочу пугать, но инфекции бывают и без темпы. У меня у подруги ребенок сальмонеллезом без темпы болел, просто поносило. Езжайте в больницу, если все нормально, можно будет заявление написать и уйти домой под ответственность родителей. Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Лично я ни разу малому глисты не травила, зачем химией пичкать, если анализы не показывают? потому что анализы не показатель в этом случае особо.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Езжайте в больницу, если все нормально, можно будет заявление написать и уйти домой под ответственность родителей. gulzar,так анализы каках будут готовы минимум через 5 дней-и что,все время это лежать ждать результатов в инфекционке.когда мы попали,сдали какахи,но поступали мы с очень высокой температурой и рвотой,два дня выдержали,за эти дни температура стабилизировалась и мы ушли под подписку,так не дождавшись результатов анализов.и ,кстати,их нет до сих пор....
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
gulzar
|
Лично я ни разу малому глисты не травила, зачем химией пичкать, если анализы не показывают? потому что анализы не показатель в этом случае особо. ну есть и другие признаки, верно?  а если ничего не беспокоит - зачем пичкать ребенка химией 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю, есть ли у меня.А у Данилы точно есть.Детей с ДЖВП направляют на узи 1 раз в год,раньше у него таких проблем не было.А в этом году как-то вот неделю поносил(ну или это просто жидкие стул?не больше 3 раз в день, но на боль в животе жаловался, а так-аппетит не страдал, активность в общем тоже.Неделю так "переболел"-и все). Я уже и глистов протравила-все равно...Со вчерашнего дня что-то опять начал жидко какать...правда все в рот тянет.Как дите малое.ГРЫЗУН!  у меню Ева с тех пор, как нам в 7 месяцев гости принесли ротавирус, бесконечно с поносами. одних только ротавирусов 6 раз за первые полгодика, потом сальмонеллез, еще пару раз ротавирус, ну и неопределенных дизентерий не счесть. Я думаю, тут неудачное совпадение слабого местного иммунитета в кишечнике и евиной привычки все тащить в рот. Смекта, линекс, нифуроксазид и креон- наши лучшие друзья.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну есть и другие признаки, верно? Они все ооооочень условные. подтвердить наличие глистов может только анализ, а он к сожалению только в 10% из 100 бывает достоверным 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Лично я ни разу малому глисты не травила, зачем химией пичкать, если анализы не показывают? потому что анализы не показатель в этом случае особо. Анализы сдав один раз не показатель. Что бы обнаружить эту гадость можно 10 раз сдавать и их них лишь 1 может быть положтельным. Наличие дома домашних животных уже показание для их травли...причем всех одновременно взрослых детей и котопсов.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Агриппина
|
На счет профилактики глистов. У меня подозрения были. Вот и потравили всей семьей. Короче съездили мы в инфекционку. Проторчали там 3,5 часа. Взяли у нас анализ крови, осмотрел врач-инфекционист, взяли мазок из попы (будет готов через 3-4 дня, нужно звонить). Диагноз поставили острый энтерит средней тяжести. Написали отказ от госпитализации, но врач особо и не настаивал, сказал наблюдать, если что по скорой приезжать. Назначение - диета, отпаивать, нифуроксазид, смекта, линекс, наблюдение врача. Вообщем все то, что мы и делали. Нифуроксазид сразу не поможет, хотя бы 2 дня с его лов надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, малым детям, да при наличии животных в доме- полюбому надо.
последний раз, когда травили- у Евы рвота была, довольно сильная, до желчи, примерно через сутки после приема. тоже связали с таблеткой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, а вот такая реакция на подобного рода таблетки - она о чем говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я вообще сделала вывод (начитавшись в интернет, зная диагноз), что у нас такая реакция именно все-таки после травки глистов - носит токсический характер (и от лекарства самого, и от глистов).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вообще сделала вывод (начитавшись в интернет, зная диагноз), что у нас такая реакция именно все-таки после травки глистов - носит токсический характер (и от лекарства самого, и от глистов).
вот и я так считаю. у нас нечто подобное было тоже после травки глистов. но что точно давала - не помню.... вроде суспензию....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вроде суспензию.... Наверное немозол, он с 2 лет идет.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хммм, я сама как-то раз именно суспензию принимала --- потом 2 дня точно тошнило, бррррр.... С тех пор только декарис (+ он еще иммуномодулятор, а осенью перед всякими ОРВИ, гриппом и т.п. --- это то что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|