|
_Ze Best !
|
Симпатичный дедуля ) Держится, работает.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Симпатичный дедуля ) Держится, работает.......
А мну такие пожилые люди радуют. Которые не сидят в квартире постоянно, а чем-то заняты, им что-то интересно, есть любимое дело, живчики такие. Побольше таких бы пенсионеров.  PS. Это как раньше реклама была по ТВ. Как бабушка в этом ролике говорила: - Не сидите дома, выйдите, двигайтесь, найдите любимое дело, пишите стихи, пишите рассказы....Я знаете почему смерти боюсь, потому что в гробу нельзя работать. Как-то так. Нужно жить дальше.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
Это мой сосед "Гонза" ....а где он живет ? ....вообще он женат или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
замуж собралась?  он интересный  (профиль...нос орлиный,мужественность на лице,стильный костюм)  сообщите в лс,где он живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
у меня тоже нос орлиный  ...а остальное ?  можно посмотреть на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сколько себя помню этот дед бродит по Девятовке По моему вполне обычный пожилой человек. Скорее всего из какой-нибудь близлежащей деревни. А с бидоном и ведром, так он может молоко и клубнику продавал  Не спорю что он нормальный, помнится когда то в начале 90-х этот дедок менял у детворы, конфеты на алюминевые пробки от молока, потом еще что то менял. и его велосапед всегда с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
прочитал всё , и вспомнил историю про зима-лето ( кто не знает мужик в белой майке алкоголичке) лет 7 назад я работал на девятовке и часто ездил на работу с остановки госпиталь( перекрёсток островского -держинского) , есть там рядом с этой остановкой дом одноэтажный, он к столовой госпиталя примыкает. Так вот часто наблюдал картину , выходит зима-лето из этого дома , дверь на ключ не закрывает , а перекрестит её и пошёл , я думал у него замок английский , который сам захлопывается , и решил както проверить при случае , в очередной раз после того как дверь была перекрещена и хозяин ушёл , я подошёл и потянул за ручку .......... и дверь была открыта. Вот такой вот страный человек зима-лето.
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Не спорю что он нормальный, помнится когда то в начале 90-х этот дедок менял у детворы, конфеты на алюминевые пробки от молока, потом еще что то менял. и его велосапед всегда с ним. ага... ну конечно, молоковоз. а то в магазине нет молока... лет живу на Девятовке, и этот дед на велике постоянно с бидоном колесит И что вы хотите только за это его во фрики записать? Или мы еще чего-то не знаем?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, а еще такой высокий парень-шпала, он всегда как-то ходит широко, помнишь? на днях видел его в трико Веселый Когда появилась игра СТАЛКЕР, я этого чела видел в резиновом пальто, сапогах, на голове шапка с очками сварщика и через плечо сумка с противогазом,  стильно так выглядел
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
он еще часто с собакой ходит. мы про одного и того же говорим? Веселый не, с собачкой черной ходит парень такой высокий с женоподобной фигурой, но он инвалид  Добавлено: 23 Июнь 2012, 15:59:43
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 17:19:45 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
COURVOISIER и -MASTER-, теперь вы просто обязаны его сфоткать, сталкера вашего 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
-MASTER-
|
COURVOISIER и -MASTER-, теперь вы просто обязаны его сфоткать, сталкера вашего  его еще поймать нада, он же СТАЛКЕР 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
..а остальное ? можно посмотреть на фото? при личной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
14001 Веселый уже больше 14500  она же больной человек  или об этом тема  лучшеб с гопоты или эмо смеялись 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
..а остальное ? можно посмотреть на фото? при личной встрече  v.i.t.a.l. приходи завтра в клуб коллекционеров (дом офицеров с 8 до 11 часов), спроси Фикуса- это и есть Georgia, только не путай со мной ( смотри окончания ника). Хотя возможно его не будет (сидит у комьпьютера до 4 часов утра и троллит, как на белоруских форумах, так и на Российских,... у импотентов это бывает ). Удачи тебе, и приятных ощющений от новых знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
v.i.t.a.l. приходи завтра в клуб коллекционеров (дом офицеров с 8 до 11 часов), ....завтра он/она будет на Скидельском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)...там он торгует всякой ерундой.Зовут Георгий,а вот Georgia....это наверное его/её новое имя  ...там его/её многие знают,...может даже попозировать для фото(в этой теме)  (подходите с 8 до 14) (кстати здесь на форуме....уже давно проявились его/её сексуальные интересы)....можете просмотреть сообщения в соотвествующих темах(через профиль). 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 20:59:32 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А вот и ARTист, наш великий гуру , показал кто является отцом Georgia, в клуб видно не пойдёт, но ты V.I.T.A.L. сходи, на всякий случай, вдруг всё таки случится удивительное ARTзнакомство с Georgia. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А вот и ARTист, наш великий гуру , показал кто является отцом Georgia, в клуб видно не пойдёт, но ты V.I.T.A.L. сходи, на всякий случай, вдруг всё таки случится удивительное ARTзнакомство с Georgia.  время покажет,кем ты являешься на самом деле  именно в этой теме тебе место  (.....кстати папарацци начинают за тобой охоту,будешь ходить и озираться  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
frodo-grodno
|
....завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... а я 28 лет прожил возле Грандичского рынка , что на Горького. , но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова никуда ничего не переносили - шо за бред?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... а я 28 лет прожил возле Грандичского рынка , что на Горького. , но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова ....извините ошибся,просто в одном месте он/она(далее...оно) обитает,а в другом месте "работает" правильно будет не Грандичский рынок,а Скидельский(.....кстати оно там сегодня тусовалось).
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова никуда ничего не переносили - шо за бред? вот и я говорю что бред -----завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... Пояснил специально для V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Кстати Олег (которого некоторые называют "Гонза") просил больше о нем ничего не писать в этой теме.Он переживает в связи с сообщениями в этой теме и фотографиями. """В связи с этим я убрал его фото и сообщения о нем,сделанные мной. И призываю Вас сделать тоже самое.Надо в конце концов иметь какой-то предел в своих действиях. Неизвестно ещё кто-камим станет в будущем,но думаю каждый из нас не захотел-бы быть персонажем в этой теме). У каждого из нас свои особенности,и выставлять особенности каждого в гипер-увеличенном виде ...не красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сам его фоток накидал,и щас призываешь успокоиться 
|
|
|
|
|
|