|
AcoolA
|
14001 Веселый уже больше 14500  она же больной человек  или об этом тема  лучшеб с гопоты или эмо смеялись 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
..а остальное ? можно посмотреть на фото? при личной встрече  v.i.t.a.l. приходи завтра в клуб коллекционеров (дом офицеров с 8 до 11 часов), спроси Фикуса- это и есть Georgia, только не путай со мной ( смотри окончания ника). Хотя возможно его не будет (сидит у комьпьютера до 4 часов утра и троллит, как на белоруских форумах, так и на Российских,... у импотентов это бывает ). Удачи тебе, и приятных ощющений от новых знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
v.i.t.a.l. приходи завтра в клуб коллекционеров (дом офицеров с 8 до 11 часов), ....завтра он/она будет на Скидельском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)...там он торгует всякой ерундой.Зовут Георгий,а вот Georgia....это наверное его/её новое имя  ...там его/её многие знают,...может даже попозировать для фото(в этой теме)  (подходите с 8 до 14) (кстати здесь на форуме....уже давно проявились его/её сексуальные интересы)....можете просмотреть сообщения в соотвествующих темах(через профиль). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 20:59:32 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А вот и ARTист, наш великий гуру , показал кто является отцом Georgia, в клуб видно не пойдёт, но ты V.I.T.A.L. сходи, на всякий случай, вдруг всё таки случится удивительное ARTзнакомство с Georgia. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А вот и ARTист, наш великий гуру , показал кто является отцом Georgia, в клуб видно не пойдёт, но ты V.I.T.A.L. сходи, на всякий случай, вдруг всё таки случится удивительное ARTзнакомство с Georgia.  время покажет,кем ты являешься на самом деле  именно в этой теме тебе место  (.....кстати папарацци начинают за тобой охоту,будешь ходить и озираться  )
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
frodo-grodno
|
....завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... а я 28 лет прожил возле Грандичского рынка , что на Горького. , но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова никуда ничего не переносили - шо за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... а я 28 лет прожил возле Грандичского рынка , что на Горького. , но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова ....извините ошибся,просто в одном месте он/она(далее...оно) обитает,а в другом месте "работает" правильно будет не Грандичский рынок,а Скидельский(.....кстати оно там сегодня тусовалось).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
но вот уже семь лет там не живу и не в курсе , что его перенесли на Антонова никуда ничего не переносили - шо за бред? вот и я говорю что бред -----завтра он/она будет на Грандичском рынке(крытый минирынок между ул.Антонова и Полиграфистов)... Пояснил специально для V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Кстати Олег (которого некоторые называют "Гонза") просил больше о нем ничего не писать в этой теме.Он переживает в связи с сообщениями в этой теме и фотографиями. """В связи с этим я убрал его фото и сообщения о нем,сделанные мной. И призываю Вас сделать тоже самое.Надо в конце концов иметь какой-то предел в своих действиях. Неизвестно ещё кто-камим станет в будущем,но думаю каждый из нас не захотел-бы быть персонажем в этой теме). У каждого из нас свои особенности,и выставлять особенности каждого в гипер-увеличенном виде ...не красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сам его фоток накидал,и щас призываешь успокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сам его фоток накидал,и щас призываешь успокоиться  ....не только я кидал!! ,но совесть есть не только у меня....к ней и взываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта Че тут странного? Еще и баба наверное странная?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Че тут странного? а ты много таких видел? гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Еще и баба наверное странная? баба нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Да, типичный инопланетянин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
-Georgio- ...Вы случаем не ...georgij, georgiy, giorgiy и т.д. что-то не могу разобраться кто из Вас кто,или это все один и тот-же ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта йоу йоу, чыста канкретны, рэальны чэл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
-Georgio- ...Вы случаем не ...georgij, georgiy, giorgiy и т.д. что-то не могу разобраться кто из Вас кто,или это все один и тот-же ?  Вы допускаете наличие на этом форуме только одного человека с именем Георгий? Гродно, конечно, город маленький, но не настолько же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чел спарцмэн чо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Витал, а чем парень странный то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Мне напоминает простого американского парня, который любит РЭП или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Art-Life
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить но : 1. не знаю в какую тему....в эту или в "День независимости"(в другом разделе).? 2. может кто-либо подскажет как разместить видеоролик(....отпишитесь в лс,чтобы не флудить в теме). (этот чел. то-ли пьяный был то-ли обкуренный,возможно это тот....который танцевал вместе с Катькой на пл.Советской(видеоролик об этом имеется в этой теме) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мне напоминает простого американского парня, который любит РЭП или что-то в этом роде. похож. там напяливают на себя всякое разное ( а тебе всё майка не майка, вситор не свитор  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем? странная ты личность, тебе это зачем знать? глаз положил что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
странная ты личность, тебе это зачем знать? глаз положил что ли? изучаю этого экспоната с точки зрения фрейда. Ему 100 лет в обед а он бегает по городу снимает видео и фотографирует полную куету. И самое прикольное с чувством великой значимости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
изучаю этого экспоната с точки зрения фрейда. Ему 100 лет в обед а он бегает по городу снимает видео и фотографирует полную куету. И самое прикольное с чувством великой значимости! ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы тема распологает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы тема распологает И каким это образом ты его изучаешь? не зная ничего про человека и делая такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|