Art-Life
|
Сам его фоток накидал,и щас призываешь успокоиться  ....не только я кидал!! ,но совесть есть не только у меня....к ней и взываю! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта Че тут странного? Еще и баба наверное странная?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Че тут странного? а ты много таких видел? гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Еще и баба наверное странная? баба нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Да, типичный инопланетянин.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
-Georgio- ...Вы случаем не ...georgij, georgiy, giorgiy и т.д. что-то не могу разобраться кто из Вас кто,или это все один и тот-же ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
-MASTER-
|
Тока что с балкона сфотал - странный чувак какойта  йоу йоу, чыста канкретны, рэальны чэл 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
-Georgio- ...Вы случаем не ...georgij, georgiy, giorgiy и т.д. что-то не могу разобраться кто из Вас кто,или это все один и тот-же ?  Вы допускаете наличие на этом форуме только одного человека с именем Георгий? Гродно, конечно, город маленький, но не настолько же.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чел спарцмэн чо... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Витал, а чем парень странный то?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гольфы белые до колена,повязка какая-то..ну,странный,чо.. Мне напоминает простого американского парня, который любит РЭП или что-то в этом роде.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Art-Life
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить но : 1. не знаю в какую тему....в эту или в "День независимости"(в другом разделе).? 2. может кто-либо подскажет как разместить видеоролик(....отпишитесь в лс,чтобы не флудить в теме). (этот чел. то-ли пьяный был то-ли обкуренный,возможно это тот....который танцевал вместе с Катькой на пл.Советской(видеоролик об этом имеется в этой теме) 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мне напоминает простого американского парня, который любит РЭП или что-то в этом роде. похож. там напяливают на себя всякое разное ( а тебе всё майка не майка, вситор не свитор  )
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем? странная ты личность, тебе это зачем знать? глаз положил что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
странная ты личность, тебе это зачем знать? глаз положил что ли? изучаю этого экспоната с точки зрения фрейда. Ему 100 лет в обед а он бегает по городу снимает видео и фотографирует полную куету. И самое прикольное с чувством великой значимости!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
изучаю этого экспоната с точки зрения фрейда. Ему 100 лет в обед а он бегает по городу снимает видео и фотографирует полную куету. И самое прикольное с чувством великой значимости! ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы тема распологает
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну и пускай, тебе то что до него? у каждого свои тараканы тема распологает И каким это образом ты его изучаешь? не зная ничего про человека и делая такие выводы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
делая такие выводы? какие выводы? разговор с троллллем бесполезен, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Аааааааааааххххххххххххххххххаааааааааааааааа. Долпойоб запутался в выводах и вопросах. Встал, вытер говно с лица и сказав, что разговор бесполезен убежал с гордым видом. Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Аааааааааааххххххххххххххххххаааааааааааааааа. Долпойоб запутался в выводах и вопросах. Встал, вытер говно с лица и сказав, что разговор бесполезен убежал с гордым видом. Вчера вечером на пл.Ленина сделал видео одного "плясуна",хотелось-бы выложить старый ты случаем не девственник? Тебе заняться что ль нечем? 100% тролллль 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Фрики.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
100% тролллль покажи лучше где ты выводы увидел
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Vodolei
|
Они конечно не местные, но персонажи по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Они конечно не местные, но персонажи по теме Вообще-то тут иная тема,ведь можно создать тему "Исскуство тату" и там выкладывать весь этот ужас. (обратитесь к пользователю Pipetka ...она делает тату,и раскрутите эту тему,если она Вам нравиться.....а здесь не стоит выставлять то,что не относится к жителям города Pipetk-у можно найти в теме "Мясоедство и отсутствие здоровья" (раздел "Здоровье") 
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Я с Вами согласна, что это ужас, но создавать тему ради этого кошмара не считаю нужным  Я не против тату, но по-моему ребята здесь сильно перестарались.Вечерком встретить такого, потом долго не забудешь  Лучше смотреть на этих "странных", чем обсуждать психически нездоровых людей ( никому из участников темки не в обиду ) а здесь не стоит выставлять то,что не относится к жителям города Так наших уже всех перебрали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они конечно не местные, но персонажи по теме Шатан в человеческом теле 
|
|
|
|
|
|
|
|