V.I.T.A.L.
|
Так наших уже всех перебрали Куда там всех - ещё много ходит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня Катьку видел на Скидельском рынке. весьма прилично выглядела)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я валяюсь...ну никогда не думала, что увижу себя в этой теме! ну хоть не в качестве героя, и то хорошо ))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я валяюсь...ну никогда не думала, что увижу себя в этой теме! ну хоть не в качестве героя, и то хорошо ))
это хде ты? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 Так-так..и де это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сегодня видел прикольного деда на Скидельском рынке,шел по "улице жизни" (ул.Полиграфистов) и приветствовал матом торговцев. (его там называли некоторые "Дед Мазай").Какой-то мешок нес на палке,перекинутой через плечо. .....жаль не было с собой фотоаппарата,так бы сфотогр. Может кто сделает снимки ? (он вроде нередко "трется" в районе магазина продовольственного по дороге на рынок (недалеко от подземного перехода).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня видел прикольного деда на Скидельском рынке,шел по "улице жизни" (ул.Полиграфистов) и приветствовал матом торговцев. (его там называли некоторые "Дед Мазай").Какой-то мешок нес на палке,перекинутой через плечо. .....жаль не было с собой фотоаппарата,так бы сфотогр. Может кто сделает снимки ? (он вроде нередко "трется" в районе магазина продовольственного по дороге на рынок (недалеко от подземного перехода).
Эт нормально, когда то всемизнакомая дама орала возле Детского Мира -- Армагидон Накуй, Всем пизнец! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт нормально, когда то всемизнакомая дама орала возле Детского Мира -- Армагидон Накуй, Всем пизнец!  почему когда-то? она и сейчас ежедневно это делает.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Эт нормально, когда то всемизнакомая дама орала возле Детского Мира -- Армагидон Накуй, Всем пизнец!  почему когда-то? она и сейчас ежедневно это делает. Классика уже  без нее (не дай бог) скучно будет в этом городе 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт нормально, когда то всемизнакомая дама орала возле Детского Мира -- Армагидон Накуй, Всем пизнец!  почему когда-то? она и сейчас ежедневно это делает. Классика уже  без нее (не дай бог) скучно будет в этом городе  а я вот только четыре месяца назад для себя ее открыла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Эт нормально, когда то всемизнакомая дама орала возле Детского Мира -- Армагидон Накуй, Всем пизнец!  почему когда-то? она и сейчас ежедневно это делает. Классика уже  без нее (не дай бог) скучно будет в этом городе  а я вот только четыре месяца назад для себя ее открыла  Про нее ваще отдельная тема есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Так-так..и де это ты? я себе померещилась...очень уж похожая была размытая девчонка )))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так-так..и де это ты? я себе померещилась...очень уж похожая была размытая девчонка ))) Ой,да ладно! Фото давай!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Фото давай! попозже и в более подходящей теме ))))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Фото давай! попозже и в более подходящей теме )))))) Ф какой?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
:)кормил голубей перловкой ( пачки 3 им выкормил) и очень не хотел,боялся фоторгафироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
" Воззрите на птицы небесныя ,которые не жнут ,не собирают в житницы - только Отец небесный питает их ... " видать нашел коллег по образу своему  я его частенько на девятовку вожу - там видать обитает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Карпов
|
В понедельник утром видел на Горького одного чела с ранцем из этой темы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лилит
|
В парке Жилибера частенько вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка,брюки черные,кожанная жилетка,галстук.  И прическа такая типа площадки. Может это совпало просто,но видела его очень часто,и всегда вот так вот одет... Вроде и не скзаать что шибко странно,но почему то запомнился он мне))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка, )) я его тож часто вижу. все думал одному мне случайно попадается. На новой Соломовой стрелял 1000 на билет типа не хватало..потом на центре пересекались..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка, )) я его тож часто вижу. все думал одному мне случайно попадается. На новой Соломовой стрелял 1000 на билет типа не хватало..потом на центре пересекались.. на клецкого, кабяка, около бреста, на блк... и еще куча районов города где его встречал... и все время 1000 на билет не хватает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На азоте бывает часто.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На азоте бывает часто.
На директора похож.  Судя по белой рубашке и галстуку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pushistik
|
он еще в МТС на Красноармейской регулярно заходит
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оччкии нннадааа?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На директора похож.  Нееаа,тот без уха. В смысле азотовский. Вот тоже личность с запоминающейся внешностью-в троллейбусе иногда встречаю:
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он еще в МТС на Красноармейской регулярно заходит
А мот он крышует? 
|
|
|
|
|
|
|
|