|
Лилит
|
В парке Жилибера частенько вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка,брюки черные,кожанная жилетка,галстук.  И прическа такая типа площадки. Может это совпало просто,но видела его очень часто,и всегда вот так вот одет... Вроде и не скзаать что шибко странно,но почему то запомнился он мне))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка, )) я его тож часто вижу. все думал одному мне случайно попадается. На новой Соломовой стрелял 1000 на билет типа не хватало..потом на центре пересекались..
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вижу молодого человека, одетого всегда в одно и то же-светлая рубашка, )) я его тож часто вижу. все думал одному мне случайно попадается. На новой Соломовой стрелял 1000 на билет типа не хватало..потом на центре пересекались.. на клецкого, кабяка, около бреста, на блк... и еще куча районов города где его встречал... и все время 1000 на билет не хватает ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На азоте бывает часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На азоте бывает часто.
На директора похож.  Судя по белой рубашке и галстуку
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
pushistik
|
он еще в МТС на Красноармейской регулярно заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На директора похож.  Нееаа,тот без уха. В смысле азотовский. Вот тоже личность с запоминающейся внешностью-в троллейбусе иногда встречаю:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он еще в МТС на Красноармейской регулярно заходит
А мот он крышует? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне он на азоте угрожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чем?
я его разговор не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
его часто никто не понимает  понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бабку точно где то видел, да и ентот кент знаком на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вот тоже личность с запоминающейся внешностью-в троллейбусе иногда встречаю: суровая женщина - частенько встечал ее на центре занятости  не она-ли иногда жалуется о погибшем сыне ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мне он на азоте угрожал  чем?
пакетиком
суровая женщина - частенько встечал ее на центре занятости  не она-ли иногда жалуется о погибшем сыне ?  Не знаю,обычно молчаливая и насупленная.На Доме связи часто выходит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 07:18:55 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне он на азоте угрожал  чем?
Увольнением?  P.S. А как этот мужик на охраняемую территорию проникает? ВИТАЛ, не уследил?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
о ........ я с ним в тралле ехал  ну вроде адекватный товарищ - че в нем станного ?  ну а причесон - дело каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
панкарь обыкновенный.. ничего странного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Антифа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тут по ходу просто виски выбриты. Обычная причёска в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В подземном переходе поговорил о жизни с майором сухопутных войск... Не уверен что он настоящий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В подземном переходе поговорил о жизни с майором сухопутных войск... Не уверен что он настоящий...
Что он тебе поведал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Что он тебе поведал?  "Истина в вине"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что он тебе поведал?  Как его государство обмануло после 30 лет службы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
видзел на рынке скидзельскам мужыка... каларытный такой. Гаварыт все ему дорят вещы бесплатно...  хацел купиць катушку да спинигу у яго..не прадал шельма) гаварит прнесице мне фигурак падарыце бесплатна а я вам падару катушку да спининга)) Асобенна бабулек и жэнчин разводзиць) малая мая сфоткала его.. ещо этат лазит парынку чалавек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вторую личность часто вижу на Скидельском рынке,просит денежку...А здесь таклй гламурненький, при галстуке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|