Art-Life
|
но далеко не метеорит Стопудова Смеющийся ....точно метеорит,проверяли в Институте физики НАН РБ  Вы что думаете ? ...она совсем уже  ?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
....точно метеорит,проверяли в Институте физики НАН РБ откуда такие подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
откуда такие подробности она предлагала его к продаже(по рекл.обьявлению)......но теперь присмотревшись: вроде это не он,наверное заменила его на кусочек глины!!! наверное все-же это глина.....готов поспорить с любым,что это глина!!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
!Барабашка!
|
на s13 есть видео,где она на 9мая танцевала на сов. площади
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ого!!! ....заметили,что что-то на поясе болтается(в виде блестящего крестика)? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Завтра будет тусоваться где-то в центре(2-й день бедет "Города майстроу").....сфоткайте кому не лень? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сушёное яйцо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так оно же круглое  Разве что головка 
|
|
|
|
|
|
|
molchanie.com
Новенький
|
Приглашаю всех на наш новый и молодой еще форум. Производится набор в команду сайта. Пишем в лс Админу.
Адрес форума: molchanie.com
Оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 19:57:13 от WAMP »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На поясе у неё ключи от квартиры, а хрень на верёвочке обычный свисток. Сегодня её видел, распросил, ключи висят по прежнему, а свисток дома оставила. Свисток используется по праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Приглашаю участников темы принять участие в конкурсе на лучшие фотографии(в связи с проведением в городе IX Фестиваля национальных культур),в 2-х номинациях (!!! одна из них.....прикол,юмор,хохма!) Подробности в теме....смотрите раздел "Наш город"Культурная жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Свисток используется по праздникам. прямо как парадное обмундирование  Она, кстати, знает, что является "звездою" форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мы так ржали что не успели рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Катька сегодня отжигала во 2-й пол дня на Азербайджанском подворье (ул.Советская,21-23 внутренний дворик)с какой-то волшебной палочкой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ваша Катька прям звезда форума  Добавлено: 04 Июнь 2012, 13:12:23
Че у нее там болтается розовый самотык на груди? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Art-Life
|
Азербайджанское подворье.....она-же без "волшебной палочки"( 3.06.2012г 2-я пол дня).  Добавлено: 04 Июнь 2012, 14:31:34
вот непонятно только что там на спине подвешенно ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Катька в рейтинге городских фриков вышла на первое место .....есть один чел покруче,только вот никак не удается сфотографировать.  Иногда бывает в магазине Рублевский(бывший ТД Немига-Фаворит) р-н Форты.Приходит покупать спички. Я разговаривал с девчатами-продавцами из магазина,они называют его "Копченый".Живет где-то в лесу(предполагаю что в Пышках).Выкопал там себе землянку(со слов девушек-продавцов).От денег и одежды отказывается(когда ему предлагают) и сам не просит денег.(тоже со слов продавцов). Одет в конкретные лохмотья.Для режиссеров при сьемках фильмов....редкая удача,заполучить такого актера. (я видел его за пару лет всего раз 5...хотя живу в этом районе...и как назло не было фотоаппрата).
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
...есть один чел покруче Может он и покруче,но Катька больше мелькает на глазах и в объективах фотоаппаратов 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
...есть один чел покруче Может он и покруче,но Катька больше мелькает на глазах и в объективах фотоаппаратов  Все верно.....она использует любой праздник и мероприятие,чтобы потусоваться(особенно в центре города),ближайшее событие 22 июня(и в июле освобождение Гродно от немцев).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 16:53:32 от Art-Life »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что там на спине подвешенно ?? Судя по фуражке- фуражка капитана. Черная кожаная куртка. На спине, что-то вроде штурвала. Вывод: Чувство дизайнера присутствует у вашей Катькэ.  Выкопал там себе землянку Рашэн партизанэн  ближайшее событие 22 июня(и в июле освобождение Гродно от немцев). Думаю, в униформу медсестры оденется. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
На пл.Советской был какой-то интересный чувак замечен  и что в нем интересного кроме фотошопной морды?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
ещё 28 июня и 3 июля
и день молодежи тоже скоро Добавлено: 05 Июнь 2012, 00:40:26
На пл.Советской был какой-то интересный чувак замечен  так это попугай. писали выше про его
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На пл.Советской был какой-то интересный чувак замечен Это мой сосед "Гонза" Добавлено: 05 Июнь 2012, 11:17:05
ещё 28 июня и день молодежи тоже скоро пле,так 28-го и есть День молодёжи 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
На пл.Советской был какой-то интересный чувак замечен я его частенько вижу!странноватый типчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|