fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
этот чувачок ко мне в прошлом году в кабину лез - грозился порядок на транспорте навести и всех уволил... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тучная девушка Люда с фортов. Если она орет "ра-ра-ра кирилл пошел на куй", значит гдето недалеко иду я  .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фото чаму не зрабиу?  Скромная она фотик из рук выбивает 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вчера на стоянке возле Дома науки и техники какой-то дядя средь бела дня пописал на чужую машину, вроде приличный свиду, не бомж, а меня в этот момент черт дернул в окно выглянуть и все это увидеть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
большой шланг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
шланг я не видела, видела только струйку 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Странные личности (town freaks) какой-то дядя средь бела дня пописал на чужую машину, вроде приличный свиду, не бомж Половина мужиков-мы странные...  Вторая половина-не долго вам осталось-то от деревца до чужой машины...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
че не спросил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
че не спросил?
Боялсо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
На Южном рынке видел несколько раз мужика(лет 30-40), белые длинные волосы(в хвостике), ногти как у баб(точнее как у хищников), на руках кожа как у змеи. Угрожающий, суровый, злобный вид лица. Одет в кожаное. Черная машина, в машине играет рок и музыка, как ковбойская США. Да и много других отличительных черт есть, на которые неуделил внимания. Мики Рурк?
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
я ежжжу на желтом растабайке,, собираюсь прикрутить манич к ниму,,,,, и што я получается буду как он??? хотя меня итак многие считают идиотом
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хотя меня итак многие считают идиотом ну так чего бояться тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:48:50
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 18:48:50 от Олежка »
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Раньше он в 52 ошивался все время, пока кафетерий там был. А сейчас его что-то не видно. ...сейчас там же и ошивается , тока в магазине на первом этаже...Хлеба белого и спичек купить просит)))) 
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Он жжёт белый хлеб? коптит .... видать черный любит 
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
так пративно смотреть как люди насмехаются над людьми  особенно как начинают прикалываться и ржать на всю округу, так и хочется подойти и по голове дать сумочкой. И темы такие создавать зачем? все мы люди и должны помогать друг другу, ведь от сумы и от тюрьми не зарекайся.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так и хочется подойти и по голове дать сумочкой. ....так почему не даете сумочкой ? ....одно только хотенье  кстати можно посмотреть на Вас ....на фото вместе с сумочкой ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
ребят, даж не знаю... со мной такой случай прикольный произошел - вижу идет чел накрашенный как жэнсчина и виляет джопой, ну думаю надо поймать гамасека и отвести куда следует, а он сам вдруг ко мне подходит и говорит: "куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,фарфор),картины,книги,акции и облигации,монеты,жетоны,медали,знаки,открытки,знамена,сабли,кортики,портсигары и др." и так загадочно лыбится беззубым ртом  я его конечно поджопниками от себя отогнал, НО теперь думаю - какая он все-таки СТРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ, красится как баба, передних зубов нет, а антиквариат зачем-то покупает  станный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
....так почему не даете сумочкой ? ....одно только хотенье у нас рукоприкладство наказуемо, да и руки марать, будет ему суд и без меня  кстати можно посмотреть на Вас ....на фото вместе с сумочкой ? в музей приходте посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
дать сумочкой. что за новое извращенье  а бабуля-армагедон крутой шубейкой обзавелась - пару раз мимо проезжал - видел как в витринах прихорашивалась  жаль фотика небыло  ребят, даж не знаю... со мной такой случай прикольный произошел - вижу идет чел накрашенный как жэнсчина и виляет дпопой, ну думаю надо поймать гамасека и отвести куда следует, а он сам вдруг ко мне подходит и говорит: "куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,посуду(фарфор),статуэтки(бронза,фарфор),картины,книги,акции и облигации,монеты,жетоны,медали,знаки,открытки,знамена,сабли,кортики,портсигары и др." и так загадочно лыбится беззубым ртом  я его конечно подпопниками от себя отогнал, НО теперь думаю - какая он все-таки СТРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ, красится как баба, передних зубов нет, а антиквариат зачем-то покупает  станный какой-то... ну в приципе про зубы ты сам себе ответил ... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Цитата: Olwyn от 17 Ноября 2011, 15:48:47 По моему нормальный чувак или чудик, неважно, просто ему внимания не хватает. Да и в транспорте ехать с ним веселей, всё ж какое-то разнообразие. Особенно "весело "становится когда он на таможне в автобусе кричит,что у него наркотики с собой и вс е остальное по списку запрешенного к ввозу.3 часа "веселились".Натуральный "гонзо"!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
elena9999
|
а кто знает про мужчину рыжего в синей куртке, который всегда куда-то очень спешит по маршруту Дзержинского-Советская?...
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что странного в человеке,который спешит?
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
А что странного в человеке,который спешит?
Так он каждый день спешит, и целый день спешит, и без остановки спешит! С торбачкой еще...
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
|
elena9999
|
Просто мы жили на Дзержинского и я с ребеночком на коляске как ны выйду он всегда летит. Вначале думала ну на работу торопиться , а потом поняла что это и есть работа...
Там еще один перень ходит в куртке из дермантина. Муж с ним на юрфаке учился. Так супруг рассказывал что в свое время в парке этот парень без злого умысла завел разговор с маленькой девочкой, а ее отец не так понял и навалял парню так что тот умом тронулся. Вот и ходит туды-сюды...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
парень без злого умысла завел разговор с маленькой девочкой, а ее отец не так понял и навалял парню так что тот умом тронулся пральна сделал - я бы тож навалял  только покрепче - ума бы не осталось..... 
|
|
|
|
|
|
|
|