|
Olwyn
|
Решил вот с сыном "странную" личность снять на видео.... Еле в живых остались Сына пугаешь зазря)) Этой странной личности уже за 30 и она дочь военнослужащего.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сына пугаешь зазря)) Этой странной личности уже за 30 и она дочь военнослужащего. Да мы сами не ожидали. Выяснил я кто это, кста. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ev9eny
|
Сына пугаешь зазря)) Этой странной личности уже за 30 и она дочь военнослужащего. Да мы сами не ожидали. Выяснил я кто это, кста.  Ну так поведай нам кто это  Вижу ее часто кста уже много лет в районе автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Насколько я знаю, живет\ жила она в районе 5 школы, бабушка ее воспитывала. По воспоминаниям из детства, бабушка уже тогда была очень старенькая, а родители ей не занимались, и еще у нее была собака. А называли ее почему-то Изаура))))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Насколько я знаю, живет\ жила она в районе 5 школы, бабушка ее воспитывала. По воспоминаниям из детства, бабушка уже тогда была очень старенькая, а родители ей не занимались, и еще у нее была собака. А называли ее почему-то Изаура))))
во как... хм..
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вот о странных личностях)) Уже раза два в районе автовокзала видела очень странную личность)) Девушка, на мой взгляд ей уже и 30 есть, блондинка, невысокого роста и в очках...Но одета она))) Как Каркуша  ;DТочнее, она считает, что как вампир,бантики черные, фентифлюшечки,перчаточки кружевные и вся такая в пееерышках))) А, да... с сумочкой "Сумерки".... бывают же фанаты и в 30)))) Смешная)))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вот о странных личностях)) Уже раза два в районе автовокзала видела очень странную личность)) Девушка, на мой взгляд ей уже и 30 есть, блондинка, невысокого роста и в очках...Но одета она))) Как Каркуша  Точнее, она считает, что как вампир,бантики черные, фентифлюшечки,перчаточки кружевные и вся такая в пееерышках))) А, да... с сумочкой "Сумерки".... бывают же фанаты и в 30)))) Смешная))) Эт может ГОТ?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Эт может ГОТ? нет,я знаю, как выглядит гот))))))))) и с "вампирами" гота никогда не перепутаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Эт может ГОТ? нет,я знаю, как выглядит гот))))))))) и с "вампирами" гота никогда не перепутаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) запал фильм в душу человеку...
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Решил вот с сыном "странную" личность снять на видео.... Еле в живых остались так это же "Инна" - еще тот кадр, была тут где-то ее фотка. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 08:32:00
31 страница. Эндрю Ди, сам же и выбрасывал. Напомню ее  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:33:19
частенько, кстати, бывает довольно-таки в агрессивном настроении. среда обитания - в основном район автовокзала  так она же вечно по траллейбусам ездит!!!!с водилами разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
именно! неравнодушна она к ним может потому,что водитель не может встать, развернуться и уйти ?) запал фильм в душу человеку... да, и выглядит этот человек забавно) прям выделяется из толпы, любого гота затмит))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Она и у депо часто крутится. Fixlogger мне рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ещё она часто около киоска на остановке автовокзала, стоит и заглядывает в окошко к продавщице. И в траликах всегда на переднем сиденьи ездит за водилой, или торчит около его окна.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И в траликах всегда на переднем сиденьи ездит Это точно - не раз замечал
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
а кто что знает про парня с великом и музоном на улице советской девак "снимает"? 
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто что знает про парня с великом и музоном на улице советской девак "снимает"?  отлистай пару страниц - я видео с ним выкладывал 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Уже писали про него стопиццот раз 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
фото "Какаду",он же "Попугай",он же "Горбоносик" он ,когда я в моке работала, каждый день приносил нам кофе,чаи приправы,иногда вино на покупку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С моим дядькой работал он 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Народ, а что за тётенька утром ходит около "Октября" с собачкой, и на всех орёт " Не трогайте мою собачку УРОДЫ" ??
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
СОБАЧИХА?  О я ипу ?? Идя в Алми крикнула мне в ухо "Не трогай мою собачку ", чуть кирпичами не отложил около кассы 
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
фото "Какаду",он же "Попугай",он же "Горбоносик" Я тож сталкивалась с этой личностью. Рассказывал, что у него сестра работает в МГИМО, получает достойную зарплату, в коридорах часто сталкивается с Познером, Вяземским и ещё кого-то называл, мнение тех умных людей на политику нашей страны. Про себя говорил, что часто уходил в рейсы на корабле дальнего плаванья, кем он там был не помню. Но больше всего его интересовало куда исчезла венесуэльская нефть, ведь он-то знает маршрут и время за которое она должна прибыть к нам, но её нет. Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Какаду",он же "Попугай",он же "Горбоносик" Живёт 100 метров от меня.. У нас на районе его всегда "Гонза" называли(был такой чувак в маппет-шоу).. Работал раньше в гостинице Беларусь в магазинчике на первом этаже(там сейчас обувь продают)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и тогда тоже продавали))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
фото "Какаду",он же "Попугай",он же "Горбоносик".
Сколько вижу его в центре, он всегда в киосках по 30 презервативов покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он постоянно докалупывается до народу в тралике  " Не трогайте мою собачку УРОДЫ" ?? есть баба одна в городе больная, она как то к нам пристала, разгоняла что то про дворников, мол куле они ходят в одежде мужской
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Olwyn
|
Сколько вижу его в центре, он всегда в киосках по 30 презервативов покупает.  ну можно предположить,что, например,это тоже бизнес)))))))))) есть баба одна в городе больная, она как то к нам пристала, разгоняла что то про дворников, мол куле они ходят в одежде мужской она может быть фанат кастовой Индии. там вот дворники вообще наверняка были бы неприкасаемыми. а наши в мужской одежде ходят
|
|
|
|
|
|
|
|