V.I.T.A.L.
|
Цитата: DH от 10 Января 2006, 19:19:29 Есть ещё занятный штымп с погонялом то ли Какаду то ли Попугай, блондин,с большим горбатым носом. Всё время что то втирает,в центре ошивается. Знает кто?
Если я про того думаю,то это Гонза..В Переселке живёт
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Заяц рецедивист. А если контроль зайдёт, а он нужный талончик так и не найдёт? Отдаст всю стопку и скажет пусть сами ищут?  такую ценную коллекцию он едва ли отдаст. Правда среди них нет талонов по 700руб там ещё старого образца в основном. Вот затянут гайки потуже и я тоже перестану покупать проездной 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня на светофоре на Горького странный чел стоял  в шерстяных носках? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в шерстяных носках? Ну,я уже не присматривался 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так кто знает бабу,которая судьбу прогнозиует(периодически сидит при входе на Скидельский рынок,у ворот)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
воплощения гламура, хуле) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: DH от 10 Января 2006, 19:19:29 Есть ещё занятный штымп с погонялом то ли Какаду то ли Попугай, блондин,с большим горбатым носом. Всё время что то втирает,в центре ошивается. Знает кто? Он? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В смысле"по моке ходит и кофе продаёт"? Добавлено: 28 Июль 2011, 09:35:52
Он по городу ходит и всякую чушь несёт..к прохожим с дурацкими вопросами пристаёт..Вот даже на фото он пытается что-то девушке втереть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вИтал!  Петрович его знает, он на БелТАПАЗе работал вместе с ним  Тот ещё штрих 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если не ошибаюсь, то в своей этой корзиночке он кофе носит, Не,он с корзинкой не ходит - это он в магазин вышел(он возле меня живёт).А так с сумкой ходит..Мож и кофе продаёт - я не видел ни разу Добавлено: 28 Июль 2011, 11:59:02
он на БелТАПАЗе работал А в 90-х он работал в магазинчике на первом этаже гостиницы "Беларусь"..Ещё в ковбойской шляпе ходил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я помню как он впрягал мне какую-то неведомую куйню под Мичиганом пару лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Не знаю, насколько это правда, но говорят, что это сын убитого в 90-е годы Арцимени. Получил в свое время хорошее образование, но после смерти отца тронулся умом и теперь пьет, бродит по городу, рассуждает о жизни. Недавно ехал со мной в однои тралике и громко рассказывал, как сейчас отдыхается на Черном море и что сколько стоит там. Рассказ, кстати, был очень логичный и с реальными ценами.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
ça va
|
а на южном этот товарищ пару лет назад "ванилином" торговал 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Видно так хорошо торговал, что на море съездить хватило. 
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
ça va
|
самое интересное, что ванилин-то у него был  , мы как-то подколоть его хотели, типа, ну нам продай ванилин, а он опа  и достал из сумки..... ванилин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
......а Вы случайно ничего не перепутали ?? чел,который продает ванилин---это Володя(живет на ул.Левонабережная).....раньше на валюте стоял а чел,который продает чай и кофе---его зовут Виктор(или Олег) ....он живет в р-не Моки,именно его сфоткали(он же "Попугай",он же "Горбоносик")
Добавлено: 29 Июль 2011, 00:05:38 так никто и не знает ....толстую бабу,которая периодически гадает.....сидя на стульчике у входа на Скидельский рынок?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ça va
|
......а Вы случайно ничего не перепутали ?? чел,который продает ванилин---это Володя(живет на ул.Левонабережная).....раньше на валюте стоял а чел,который продает чай и кофе---его зовут Виктор(или Олег) ....он живет в р-не Моки,именно его сфоткали(он же "Попугай",он же "Горбоносик") нее, у них, видимо, иногда смены менялись, потому как именно у данного господина я просила ванилин))))) про кофе-правда))) кофе он тоже носил, но через какое-то время после истории с ванилином))))))) Мот, они тоже играли с окруж? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
моя соседка её знает! Эту толстую бабу зовут Алла,говорят у неё сына щас украли(незнаю правда или нет, но это со слов соседки) ....можно поподробней ?
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В конце июня-начале июля был в Крыму, в Евпаториии на продовольственном рынке услышал "кому ванилин", приблизившись увидел гродненского Ванилина От него не сбежишь и не спрячешься 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю, насколько это правда, но говорят, что это сын убитого в 90-е годы Арцимени Неправда.Сына Арцимени я знаю - он мой сосед. ехал со мной в однои тралике и громко рассказывал, как сейчас отдыхается на Черном море и что сколько стоит там. Рассказ, кстати, был очень логичный и с реальными ценами. В троллейбусах он постоянно веселит народ - громко о чём-то рассказывает,знакомится с женщинами..  Рассказ, кстати, был очень логичный А что тут удивительного?Или вы думаете,что он псих,ненормальный? Нет..С детства знаю его..Это вполне нормальный человек,просто гиперобщительный 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Судя по перегару, который от него исходит, любой на его месте будет гиперобщительным.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Он? а у него фотик есть полупрофессиональный?? на профессиональный врядли смахивал. видел вчера этого кадра на остановке театр кукол. на шее фотаппарат, гордо поддерживал его рукой, ходил всё вдоль парка осматривая проходящих девушек. как никогда был молчалив и задумчив. видимо в ожидании музы... но минут 10 побродил, сел на 15 автобус и уехал так ни кадра не сделавши  чувака на творчество пробило...но муза так и не пришла...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
кто здесь странный? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аж сам испугался
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
громко о чём-то рассказывает,знакомится с женщинами.. Очень любит поэзию
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Решил вот с сыном "странную" личность снять на видео.... Кто это? Что он хотел?  Мужик или женщина 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|