Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неее, моник был на ЭЛТ. А жидкие кристаллы ему самому были нужны 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Roma
|
Этого чела часто видел в 50/50 он там хз че вытворяет)) то плин официанткам помогает со столов убирать то друзей ищет))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ветер .ули
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Ну да. Не в тему фотка. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нашол в архивах))) фоткал почти 2 года назад на советской под стилем. чел ходил ковер продавал за 10 тыс. руб. почти новый. когда поинтересовались не краденный ли то ответил что наследство поделили - ему ковер а брату табуретку. а еще сказал что его наконуне с дурки выписали и нужно срочно выпить. знакомый пацан купил кстати ковер у него. самое интересное что все действо проходило в 2 часа ночи)))
Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:24:55
А теперь вся правда про ковёр и не только от первого лица  Данное интервью было записано вчера на заправке Пушкина by Andrew_D 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Andrew_D ты просто спилберг  . прикольное видео 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D ты просто спилберг  . прикольное видео  продолжение следует  сейчас лето настанет, наснимаю всяких фриков 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dark Side
|
Свежатина.сегодня данный тип(видно весеннее обострение) стоял на остановке,возле центра занятости.растегнутая ширинка,и свитер на голове.самое смешное то,что он был весьма серьёзен....  ETO Velikij KUKURUZO !!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Скидельском видел мужика(фото его уже было в этой теме). В кепке с небритым лицом. Ходил и деньги просил. Пакетил" майка" и в ней 50 рублей, 100рублей...Говорят и на Южный приезжает
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я могу сказать,что видел человека -паука...однако ..сам понимаешь...Этих с пакетами-майками под каждым магазином можно насчитать десяток....тут ничего удивительного нет..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Этих с пакетами-майками под каждым магазином можно насчитать десяток....тут ничего удивительного нет.. Да фото этого мужика было сдесь в теме. Добавлено: 22 Май 2011, 17:09:23

|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 17:09:24 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ещё летом фоткал этого велосипедиста:  Вчера, в 16.00, видел его же в ярко оранжевых спортивных штанах, с бородой и колпаком Деда мороза на голове, с рюкзаком, едущим по заснежанной Клецкова. Прямо по проезжей части. А на улице было почти -10 ! Жаль сфоткать не успел, поздно заметил.  друг мой  я тоже гонял на этом веле пару раз.....и сасед по гаражу  кста, он DJ гродненский! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Мужик в кепке и очках - Стасик. Раньше жил на Терешковой, теперь не знаю. Так же. как и шахматист, ходил с мамой под ручку. Танцевал и "организовывал концерты" возле корпуса Аграрного ун-ра. Там есть небольшой парк. Было это в восьмидесятых годах. Всем говорил, что влюблен и женится на Мери Поппинз (Наталья Андрейченко). Правда, трудно было понять - он влюблен в актрису или образ? Впрочем, это не мешало ему приставать к дэвушкам из бывшего 225 хобзая (не знаю, как сейчас называется). Те , кто посмелее смеялись с него и подзадоривали, а робкие шарахались. От же ш - на пороге ЗАГСа, можно сказать, был, а свое "бабничество" не скрывал.  Кстати, его скорая женитьба даже не имела право подвергаться сомнениям - попробуй скажи, что не женится на М.Поппинз. Когда еще не умерла его мама, ходил с ней всегда одетым в костюм или жилет с костюмными брюками. Кстати, все заметили, что он и сейчас при галстуке? О как!
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо бы мне у него интервью взять.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, может кто видел такую женщину лет 45. Очень полная. Женщина как женщина. Блузка у крупныя цвяты на ней. Но! Волосы выкрашены в чёрный. Стрижка, вески выбриты полосами , а сверху ирокез сантиметров 5-6 поставлен?  Я увидела её на рынке поповича, у меня телефон выпал с рук. Вот это самовыражение!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
А теперь вся правда про ковёр и не только от первого лица Данное интервью было записано вчера на заправке Пушкина by Andrew_D о, помню этого товарища! как то даже пару рукописей мне подарил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
в районе Домбровского-фотры бывает такая тетенька  на башке прицеплен хвост накладной цвета блонд, юбка короткая плюшевая времен давних, каблуки все дела и с собоченкой на пододке, а на лице боевой раскрас  ...и с таким невозмутимо деловым видом вышагивает странная какая-то
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в районе Домбровского-фотры бывает такая тетенька  на башке прицеплен хвост накладной цвета блонд, юбка короткая плюшевая времен давних, каблуки все дела и с собоченкой на пододке, а на лице боевой раскрас  ...и с таким невозмутимо деловым видом вышагивает странная какая-то юность вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Чел с ковром зовут Сергей.(живет по двум адресам: ул.Парижской Коммуны(5-ти этажка),примерно напротив Костела и семинарии.......и на ул.Пушкина. Часто бывает в областной библиотеке(2 этаж,Новый замок)....пишет стихи Добавлено: [time]Sun Jul 3 12:22:40 2011[/time]
На Скидельском и в городе иногда можно встретить бабушку в платьице коротком и в шляпке(основные цвета: бело-красные)....одета по модняцки.Кто такая? Добавлено: [time]Sun Jul 3 13:44:55 2011[/time]
. Кто знает толстую бабу.....сидит иногда у ворот при входе на Скидельский рынок....предлагает за деньги судьбу рассказать?? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 14:08:05 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Люди!!!Опомнитесь!!!!Эта информация для Алексея Михальченко!!!Вы что,забыли кто он?Вы и в правду думаете,что ему нужны эдакие ГРОДНЕНСКИЕ чудики?ЗАБЫЛИ ГДЕ ЖИВЕТЕ?Будьте внимательны и осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Люди!!!Опомнитесь!!!!Эта информация для Алексея Михальченко!!!Вы что,забыли кто он?Вы и в правду думаете,что ему нужны эдакие ГРОДНЕНСКИЕ чудики?ЗАБЫЛИ ГДЕ ЖИВЕТЕ?Будьте внимательны и осторожны!
нихрена не понял, ес честно... ты случаем, на фрик? 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Люди!!!Опомнитесь!!!!Эта информация для Алексея Михальченко!!!Вы что,забыли кто он?Вы и в правду думаете,что ему нужны эдакие ГРОДНЕНСКИЕ чудики?ЗАБЫЛИ ГДЕ ЖИВЕТЕ?Будьте внимательны и осторожны! куйня полнейшая что про что ни фига не понял........ сюда тебе дорога http://forum.grodno.net/index.php?board=67.0
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Заяц рецедивист. Изо дня в день , один и тот же маршрут. Отлаженная тактика 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Баралгин
|
А осенью на Советской видела мужчинку с большим великом а на нем в пакетах упакован магнитофон и включен на всю катушку)))))))))Мужчинку сначала не видно ,только слышно))))Пока прошла улицу он успел пробежать туда обратно раз пять))))))) Смеющийся видел такого вчера.велик,куча пакетов и мешок картофельный из которого музыка на всю катушку.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Карпов
|
мешок картофельный из которого музыка на всю катушку. Заядлый меломан однако 
|
|
|
|
|
|
|
|