Nochnaja
|
неслабо ванилин зарабатывает
Не ну на щёрсах я лежал год назад... + деньги у него начали воровать около 3/4-ёх лет назад и естественно это не с продажи ванилин... Он мне там чо то расказывал но я толком уже ничего не помню. Он ксати лёг по собственому желанию так они его откозались отпускать потом.. Если выписался с дурки.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
По поводу кражи у ванилина, то это тоже его фишка, он ходит примерно раз в полгода в милицию и говорит что его обакрали, теперь у него даже заявление уже не берут!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что-то нечисто с ванилином этим 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Не ну на щёрсах я лежал год назад... + деньги у него начали воровать около 3/4-ёх лет назад и естественно это не с продажи ванилин... Он мне там чо то расказывал но я толком уже ничего не помню. Он ксати лёг по собственому желанию так они его откозались отпускать потом.. Если выписался с дурки. Принимать всё, что говорят в дурке за чистую монету не стоит. Сам наслушался неслабо 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Не ну на щёрсах я лежал год назад... у тебе же женская авка  ты ещё на том же щорса? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
я военкомата тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Адрес наш известен всем - К. Маркса, 27  Ну сейчас уже Щорса...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
яка фотка именно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у тебе же женская авка И ник женский. Почти полная маскировка 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Люди, Армагедон говорят помирает?  жалко бабку... 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Люди, Армагедон говорят помирает?  жалко бабку...  Заканчиватся эпоха...
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Не ну на щёрсах я лежал год назад... + деньги у него начали воровать около 3/4-ёх лет назад и естественно это не с продажи ванилин... Он мне там чо то расказывал но я толком уже ничего не помню. Он ксати лёг по собственому желанию так они его откозались отпускать потом.. Если выписался с дурки. Принимать всё, что говорят в дурке за чистую монету не стоит. Сам наслушался неслабо  да я просто написал то что он мне там говорил.. А правда это или нет - мне серавно у тебе же женская авка ты ещё на том же щорса? авка что то решает? У меня и пол жеснки стоит...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Люди, Армагедон говорят помирает? Шокирован жалко бабку... Плачущий Блина  Жалко  А откудава такая информация 
|
|
|
|
|
|
|
|
maryk007
Молодой Гродненец
Прикольно , бля у вас на форуме!!!
|
подстрелить чтоб не мучилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и мне отсыпьте 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Куда все фрики пропали? За 3 месяца ни одной фотки.. Andrew_D,телефон в руки и на тропу войны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На форумских сходках фоткать надо! там вроди как алкобратья. Или вы и всяких армагедонов приглашаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|