~NIAGARA~
|
видать мало пузырей собрала... не в настроении... вот к чему приводят дни и зоны трезвости)) ну не дают человеку заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
самые странные личности сидят на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
видать мало пузырей собрала... не в настроении... вот к чему приводят дни и зоны трезвости)) ну не дают человеку заработать  Зато зоны нетрезвости более концентрированные  самые странные личности сидят на форуме
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, а по-другому быть и не могло, кто хотел залить, тот заранее об этом подумал , и всегото, так что эти самые дни трезвости здорово помогают рознице распродать несколькодневную норму алкоголя за короткий период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Бывает....  Зато иногда таки челы от мрачных мыслей отвлекають... 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Странная личность (по моему мнению) - Максим Нестер, диджей в стоп-лайне (по его словам). Окна его личной домашней дискотеки квартиры выходят почти на мои окна. И почти каждый день я благоговенно слушаю фтыкаю некоторые урывки трек-листа: реп, техно и прочее. Несколько раз господин Нестер включал музыку до 9:00 утра (в этот великий день, я выйдя на свой балкон и взглянув в сторону квартиры соседа обнаружил господина Нестера курящим на своем балконе в то время, когда в его комнате 100децибелила играла музыка). Я попросил его убавить звук - он внял. После еще одного похожего инциндента, я провел с господином Нестером беседу лично - по его словам он может слушать музыку с 9:00 до 22:00 (и он прав), но процитированные мною нормы уровня зваука в дБ в жилом квартале его не убедили, он попросил официальный документ. И он признал, что люди живущие в соседних с ним квартирах НЕ быдло и поэтому он уважает их мнения. Но давайте не будем так строги к Максиму - по моей просьбе низкие частоты он почти убрал, раньше 10:00 музыку не включает. Вот бы еще комнату отделал звукоизоляционным материалом и правильно расположил колонки - было бы вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю такого не будет,ибо ему не мешает
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
думаю такого не будет,ибо ему не мешает Ну пущай соседи тада отделывают  Им то он мешает......
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я провел с господином Нестером беседу лично В каком плане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и ,что , неужели и вправду испугался?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
и ,что , неужели и вправду испугался?
Да я и не угрожал, а просто поговорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
бородатый, без майки, до 30 лет. на остановке клецкова в 23:30 по мусоркам лазил, спросил время - есть ли 9 вечера.... видел кто такого?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спросил время - есть ли 9 вечера.... ну,в девять у него на районе может новое поступление 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
бородатый, без майки, до 30 лет. на остановке клецкова в 23:30 по мусоркам лазил, спросил время - есть ли 9 вечера.... видел кто такого?
видеть, не видел. а про время, может на часы твои хотел взглянуть или личный лимузин поджидал? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот кто сжирает там все чебуреки 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Денис Мороз. если ему сказать, что в алми свежие чебуреки, то прилетит туда мигом. И еще он пять раз ездил по всему городу, чтобы продать 5 сим-карт лайф за 18 тысяч, и только когда в пятый раз не увидел человека, то понял что его разводят
пусть живёт в "чебуречной."
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
на девятовке .обычно заходит в магазин экономка и белая русь. мужчина лет под 50. почти слепой. сирота.1 рука не рабочая.но живенький такой.говорит без умолку. флиртует.шутит.лапшу на уши хорошо вешает. не успеваешь переваривать итд .за опу щипается.  правда вежливый. во всём остальном .всем девушкам познакомиться предлогает.а сразу и женицца.  до самого дома шёл за мной начиная от кассы магазина и уговаривал. "отбивалась как могла" никто такого незнает? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
на девятовке .обычно заходит в магазин экономка и белая русь. мужчина лет под 50. почти слепой. сирота.1 рука не рабочая.но живенький такой.говорит без умолку. флиртует.шутит.лапшу на уши хорошо вешает. не успеваешь переваривать итд .за опу щипается.  правда вежливый. во всём остальном .всем девушкам познакомиться предлогает.а сразу и женицца.  до самого дома шёл за мной начиная от кассы магазина и уговаривал. "отбивалась как могла" никто такого незнает?  Знаю. Чувака в простонародье называют "Хуйка"
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
ShelВy
|
Может кто знает на Комарова бабулька есть.Сидит на лавке и на каких нибудь прохожих начинает матом орать,потом кричит: "Ключи давай!!" 
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Тут недалеко от комарова мужчина ходит и демонстрирует всем свои бойцовские приёмы, мол посмотрите на меня, что я умею. Наверное в афгане научили....
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Точно,видела.Чаще всего на Горького видела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
4BMagnit-хуйка?  . А куда ударение?  Девушка, научитесь ставить знаки препинания 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|