Ev9eny
|
Каждое утро иду на работу и каждое утро на ЖД вокзале (особенно возле дорожки (которая возле белгосстраха проходит)) такие колоритные личности сидят 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотик в руки и фотоотчет сюды!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу ты у его спросила хуйка он или нет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 карточку мне
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
4BMagnit
|
4BMagnit- обоснуй  может ещё за базар ответить?  По сабжу Ремзик всё прально написал +1
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Добрая polina
|
не люблю посты полностью цитировать . но ты же меня понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
не люблю посты полностью цитировать . но ты же меня понял....  Ну да, но поначалу резануло глаз 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
VaryaG
|
А видали в центре кадра на велике?На руле бумбокс висит и орет на всю Советскую какие-нибудь "Желтые тюльпаны". А чел с гордым видом рассекает от универмага до "Ратушного".Кстати,хорошая тема.  Родина должна помнить своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А видали в центре кадра на велике?На руле бумбокс висит и орет на всю Советскую какие-нибудь "Желтые тюльпаны". А чел с гордым видом рассекает от универмага до "Ратушного".Кстати,хорошая тема.  Родина должна помнить своих героев. на веласе чел ааахаахх)) улыбает часто)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А видали в центре кадра на велике?На руле бумбокс висит и орет на всю Советскую какие-нибудь "Желтые тюльпаны". А чел с гордым видом рассекает от универмага до "Ратушного".Кстати,хорошая тема.  Родина должна помнить своих героев. Каждый день его вижу..Причём на велике он не ездит,а водит его туда-обратно по Советской.. Видимо,чел хочет выразиться,привлечь к себе внимание,только делает это несколько странноватым образом 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А видали в центре кадра на велике?На руле бумбокс висит и орет на всю Советскую какие-нибудь "Желтые тюльпаны". А чел с гордым видом рассекает от универмага до "Ратушного".Кстати,хорошая тема.  Родина должна помнить своих героев. Каждый день его вижу..Причём на велике он не ездит,а водит его туда-обратно по Советской.. Видимо,чел хочет выразиться,привлечь к себе внимание,только делает это несколько странноватым образом  та норм, я тож так делаю, не видел нихто? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
та норм, я тож так делаю, не видел нихто? Посменно работаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да он не даёт, гад.жмёт лясика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а за пиво?  Добавлено: 11 Август 2010, 11:17:54
выхожу ща на балкон покурить, и вижу картину - идёт бабка, и палкой то вокруг себя помашет, то в плитку подолбит. Видать, чертей гоняла  Чуть со смежу сигаретой не подавился  Пока за камерой бегал, она исчезла из сектора фотообстрела.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:17:54 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а вот товарищ ходок в белой майке был замечен на репина... в аптеку за пузырьками нейкими забегал...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На пследнем фото Инна  Лично ее знаю - фанатка троллейбусников  Родители алкаши  хату в городе за неуплату забрали ,выселили на колхоз . Подкармливается у тетки в городе ,но та особо ее не жалует  ,да и сама Инесса не особо хорошо себя ведет - любит принять на душу  Когда-то у нее была лежанка около троллейбусного , помогала за кусок хлеба траллы подметать . Теперь вроде католический монастырь ей помогает ,бухать перестала ,приоделась в секондхенд  Ведет дружбу с моей благоверной (нашла сестру по разуму  ) Моя ей чаек с бутиками иногда выносит  видать недокармливают  А вообще ее жаль - така уж родилась  Помню её ещё девчонкой в конце 80-х. На Пролетарской, вроде, жила. Действительно такой уродилась. Жаль её.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
не люблю посты полностью цитировать . но ты же меня понял....  А я понял только, когда перечитал предыдущие посты. Некрасиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пост относился не к тебе.тебе какая печаль? по теме.просто бесит эта тётка(лет 45.тёмные волосы уже под карэ) больная с девятовки. которая идёт идёт с таким важным видом.и как рявкнет резко на кого-нибудь просто так "САМА ПРОСТИ*УТКА  ".НУ ИЛИ ЗАЕДЕТ ЛАДОШКОЙ ПО ПЛЕЧУ СИЛОЙ. ппц просто.пугает вечно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"САМА ПРОСТИ*УТКА я такое чудо в центре видела,подумала,что девушка тетке чегото сделала нихорошего,или сказала...оказывается нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
буду в след раз по центру тусовать подпитый - на@уй её пошлю  отомщу за наших милых дам 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а толку? она сразу кидается в какой-то непонятный каматоз. с непонятным выражением лица .больная одним словом. в траллике может ударирить ребёнка.когда людии мама ребёнка там начали наезжать и кричать на неё..в итоге выгнали с тралика 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Есть ещё такой чувак: тусувался рядом с 20-м магазином, Рембо его звали. А про Пашу-Манджика есть ещё и такая история: как-то раз Паша взял да и уехал с футболистами "Немана" в Могилёв в багажном отделении футбольного автобуса. Нашли его только в Могилёве.
Случайно наткнулся на ветку.. Рембо до сих пор жив и здоров, исправно открывает покупателям двери магазина на улице Доватора!! Не безвозмездно конечно 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
s@n
Гродненец
|
А кто видел этакую Барби, лет под 50  . Худая, волосы собраны высоко в гульку и завязаны розовым бантом, розовые очки, иногда в шляпке, бело-розовая одежда, белая накидка с капюшоном или если холодно - розовая шубка, типа тех, что невесты одевают, только заношеная. Я иногда вижу в районе Бреста, ходит, улыбается, чё-то говорит. А Ванилин совсем не глуп, бизнес модифицирует в зависимости от сезона. Сейчас мороженное продаёт.
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Nochnaja
|
А Ванилин совсем не глуп, бизнес модифицирует в зависимости от сезона. Сейчас мороженное продаёт.
Ванилина вообще жалко. Я когда с ним на щёрсах лежал, расказывал мне как к нему домои бандиты ворвались, около 7.890 руб. 00 коп. вынесли... Потом через некоторое время повторили тока сумма была ещё больше. Говорил что по наводке бандиты с России или чо то типа того.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
неслабо ванилин зарабатывает
|
|