Art-Life
|
ну можно предположить,что, например,это тоже бизнес)))))))))) .........вероятно,он просто детей не любит !!! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
фото ....  Сколько вижу его в центре, он всегда в киосках по 30 презервативов покупает. наверное, это тоже бизнес  судя по обилию комментариев, этот нестандартный парень - личность весьма известная  и заметная в городе Гродно. ))) только зря вы его обзываете... он просто прикольный чувак, который заметно отличается от вас.  не всем же быть одинаково серыми и угрямыми... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 11:28:26
Он постоянно докалупывается до народу в тралике  это да... он любит пообщаться.  я помню, когда он ещё работал в том магазине в гостинице, он тоже был очень общительным.  приветствовал всех (в т.ч. и в троллейбусах  ): "Buenos Dias, Amigos!". обычных совковых людей это тогда очень смущало.  особенно неопытных дэвушек.  он тогда одевался очень стильно и, по-моему, носил крутой плащ и шляпу. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не всем же быть одинаковыми. да он просто еб@нутый  как-то ко мне пристал и распрягал что-то про Ладу "девятку" его любимую 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
не всем же быть одинаково серыми и угрямыми... По моему нормальный чувак или чудик, неважно, просто ему внимания не хватает. Да и в транспорте ехать с ним веселей, всё ж какое-то разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
По моему нормальный чувак или чудик, неважно, просто ему внимания не хватает. Да и в транспорте ехать с ним веселей, всё ж какое-то разнообразие. ага, веселее, если он пристал не к вам))))
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
этот человек вроде служил в Афганистане и из-за этого крышу и малость того  , но точно не знаю-может вранье.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
он как-то людям расказывал что пару лет учился в Университете(или институте) в Спб(Ленинграде) и там преподавал и учился будущий президент РФ Медведев (правда тот уже был аспирантом).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Карпов
|
Странные личности Гродно: товарищ с магнитофоном http://s13.ru/archives/32509Главное, что Andrew_D интервью засветилось тоже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 и меня, старика, не забыли  Скоро уже и по НТВ покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Новые ракурсы бывалых личностей: 1.  2. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дед с первой фотки бывает агрессивен. Как-то раз в меня бутылкой запустил. Правда я его на йух послал до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Если бы тебя послали, ты бы тоже не бездействовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да ещё и под градусом наверно
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну бабку мы видали....тусуется в центре.А дед где промышляет?
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Раньше он в 52 ошивался все время, пока кафетерий там был. А сейчас его что-то не видно. А бабку эту я как-то видел в компании с Андреевной, чернила они пили, да еще ругались... Я даже по их громкому разговору понял, что Андреевна проставлялась...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Есть еще одна бабка, похожая на Андреевну. Только она у церкви тусуется. Я их путаю постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
и дед частенько в центре ошивается. Сижу в интернет кафе а этот дед сидит у входа))))Тесен мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
деда этого часто вижу под магазом "белая русь "на девятовке,любит денег на сиги клянчить и девок жопить))))
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
древорез
Молодой Гродненец
|
А кто знает " человек перекатиполе" это я его так называю возможно есть другие варианты. Отличительные приметы: лысоват, при ходьбе наблюдается небольшая отмашка, скромен, необщителен одет в чистую белую майку в любую пору года. Встречается везде. Покрайней мере в черте гродненского р-она.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это правнук Парфирия Иванова
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
А кто знает " человек перекатиполе" это я его так называю возможно есть другие варианты. Отличительные приметы: лысоват, при ходьбе наблюдается небольшая отмашка, скромен, необщителен одет в чистую белую майку в любую пору года. Встречается везде. Покрайней мере в черте гродненского р-она.
Там ранее писалось про него, даже фотки кто-то выкладывал. Видал его под Пореччами и на дороге на Волковыск. У меня на машине пробег походу скромноват по сравнению с его 2-мя!!)))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А кто знает " человек перекатиполе" это я его так называю возможно есть другие варианты. Отличительные приметы: лысоват, при ходьбе наблюдается небольшая отмашка, скромен, необщителен одет в чистую белую майку в любую пору года. Встречается везде. Покрайней мере в черте гродненского р-она. Ещё про одну отличительную примету забыл - у него шишка на лбу огромная
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, народ, всё молчала, а теперь вот решила написать: вам не стыдно прикалываться над несчастными людьми? На всю страницу только ржущие смайлики Да, они вывалились, можно сказать из общества, у них неправильный образ жизни, есть наверняка психические нарушения, но за это их надо пожалеть, а не смеяться. Никто не застрахован от такой судьбы, особенно учитывая сколько горячительных напитков так называемый приличный народ сейчас потребляет 
|
|
|
|
|
|
|
древорез
Молодой Гродненец
|
а вообще еще большой вопрос кто живет правильней и попробуй их пожалеть глядя на них себя становится жалко
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там ранее писалось про него, даже фотки кто-то выкладывал. Видал его под Пореччами и на дороге на Волковыск. У меня на машине пробег походу скромноват по сравнению с его 2-мя!!))) несколько лет назад снимал квартиру на Мира. Так он жил в соседнем подъезде. Супруга у него фриковатого вида, но вродь адекватная, с детишками на солнышке все лето загорала
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Есть один неадекватик полуглухонемой на площади Декабристов в китайской стенке живет. Его квартиру можно сразу анйти по отличительным чертам. Выбиты стекла в домофонной двери, заварена железкой, в лифте все что можно разбито, в двери на лестничной площадке все стекла разбиты.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Может кто знает, че за чувак на Фолюше такой?? Каждое утро, в районе 7.00 на конечной остановке трется, лезет в каждую маршрутку, потом выходит из нее.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
BRIF
|
По моему нормальный чувак или чудик, неважно, просто ему внимания не хватает. Да и в транспорте ехать с ним веселей, всё ж какое-то разнообразие. Особенно "весело "становится когда он на таможне в автобусе кричит,что у него наркотики с собой и вс е остальное по списку запрешенного к ввозу.3 часа "веселились".Натуральный "гонзо"! Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:21:28
фото ....  Сколько вижу его в центре, он всегда в киосках по 30 презервативов покупает. наверное, это тоже бизнес  судя по обилию комментариев, этот нестандартный парень - личность весьма известная  и заметная в городе Гродно. ))) только зря вы его обзываете... он просто прикольный чувак, который заметно отличается от вас.  не всем же быть одинаково серыми и угрямыми... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 10:28:26
Он постоянно докалупывается до народу в тралике  это да... он любит пообщаться.  я помню, когда он ещё работал в том магазине в гостинице, он тоже был очень общительным.  приветствовал всех (в т.ч. и в троллейбусах  ): "Buenos Dias, Amigos!". обычных совковых людей это тогда очень смущало.  особенно неопытных дэвушек.  он тогда одевался очень стильно и, по-моему, носил крутой плащ и шляпу. 
|
|
|
|
|
|
|
|