Kentuha13
|
парень без злого умысла завел разговор с маленькой девочкой, а ее отец не так понял и навалял парню так что тот умом тронулся пральна сделал - я бы тож навалял  только покрепче - ума бы не осталось.....  наверно тоже водитель "быдловоза". видимо баранку крутить твой удел...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а кто знает про мужчину рыжего в синей куртке, который всегда куда-то очень спешит по маршруту Дзержинского-Советская?... Да, есть такой) Он не только по такому маршруту спешит) У него маршрутов много) Его даже на тропе здоровья встретить можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ночью в "Вулкане" на Советской   Че за мужик такой модный? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Странный чел на Советской: Агрегат у него интересный такой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Каляска для бедных
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Re: Странные личности (town freaks) КТО ЭТО? ....Бабка(в белом платье).....зовут Катя,живет по ул.БЛК-42(9-этажка).Раньше занималась лепкой фигурок из глины(продавала на парапете,возле ЗАГСА,р-н Форты). Основные места(где тусуется): 1.Форты,возле магазина Рублевский(бывший ТД Немига-Фаворит) и на минирынке Форты(БЛК-Болдина) 2.Скидельский рынок(минирынок крытый,между ул.Полиграфистов и Антонова) на котором есть магазин велосипедов. На День Св.Валентина ходила по магазину(ТД Немига-Фаворит) с какой-то цветомузыкой на плечах и в нелепом костюме...+сильно лыбилась  (вроде толи деньги так зарабатывает,толи не хер делать!!)  ....про мужичков пока ничего не известно 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
КТО ЭТО? русиши швайны - неужели не видно?!  в последнее время прямо какая-то расияковская экспансия в мою любимую страну наблюдается  вокруг все больше и больше расияковского быдла - им что СВОЕЙ страны мало?! зачем они лезут в мою страну?!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
drug@n
|
КТО ЭТО? русиши швайны - неужели не видно?!  в последнее время прямо какая-то расияковская экспансия в мою любимую страну наблюдается  вокруг все больше и больше расияковского быдла - им что СВОЕЙ страны мало?! зачем они лезут в мою страну?! Как-то грустно мне было смотреть на дауна в красной майке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а во фрики на 9 Мая какие были Что это за падшпарак в желтой майке и красных шортах так выдзыгае?  А так все чОтко танцуют  Пацан в белой кофте на 3-ем видео и очками на голове- где-то я его уже видел
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А так все чОтко танцуют Могу свести с Катей....будете вместе выступать 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
drug@n
|
да там просто танцевальная оргия какая-то  Ещё б немного и до стриптиза Катя бы дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А так все чОтко танцуют Могу свести с Катей....будете вместе выступать  Нет уж, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера Андреевна карту Webmoney покупала У Андреевны из зелени только бутылки наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У Андреевны из зелени только бутылки наверно Никакой кризис не страшен
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Аццкий отжиг был на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня на фортах  : о) а я в пышках катался и её там наблюдал, но такого не выдавала вроде)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
акробатка и стиляга 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
акробатка и стиляга  зимой 2011 видел её в Радуге, в наряде лисы, в этой теме есть видос  отжигает на 100%  ровно как и пьёт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на фортах акробатка ШАПИТО блеаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
оке 
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Art-Life
|
я осмелюсь спросить, но что за хрень у нее на веревочке болтается? вверху....изумруд,а ниже....метеорит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вверху....изумруд,а ниже....метеорит!! От куда такие подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я сначала тоже про кусок дерьма подумал ка На какую-то какашку похоже Смеющийся каждый думает о своем!! ....это ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дерьмо какое-то засушеное Стопудова 
|
|
|
|
|
|