IRINASOLO
|
люди в черном уже в гродно...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 19:29:33 от IRINASOLO »
|
|
|
|
|
Карпов
|
На пл.Советской был какой-то интересный чувак замечен люди в черном уже в гродно... они ищут нас...это все очень подозрительно..бля не спроста все это. Случаем, это не один и тот же мужиК? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КОТЯ)
|
Да, тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гонза ваще отбитый на всю кукушку. Любит в тралике по мобиле сам с собою потрещать  А раньше, лет 10 назад, любил поприставать на остановке, всё время спрашивал: "А какой это номер тралейбуса?"  Кто-то говорил, что после Афгана свихнулся, может врут...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,на счёт Афгана не знаю...Но чел,конечно,своеобразный,мягко говоря  Раньше в гостинице "бЕЛАРУСЬ " был магазинчик - там,де щас обувь из Италии(или что там)..Продавались там всякие жвачки-сникерсы..Мы каждый день ходили туда за всякой дребеденью.Так он там с деньгами такое вытворял!Да и с товаром - ему бы на презентацию какую - всё бы распродал  Прикольны чел,ставлю его на 2-ое место после Катьки)))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну что ? погонялу - "Гонзо " прилепляем ?  пару раз он до рванья майки обещал навести порядок на общтранспорте  определенно замечательная личность  надо с ним на досуге пивка попить ,только одному страшно  ,ещо в кгбшные застенки упрячет.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну что ? погонялу - "Гонзо " прилепляем ? Да у него всегда было такое погоняло  Мы его с детства так называли..Это тут уже кто-то придумал "попугая"..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погонялу - "Гонзо " прилепляем ? У мну на работе мужика называем "Гонг" или "чОткий" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RemZ
|
ой боян 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Интересно.она знает,что в сети куча роликов с её участием? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно.она знает,что в сети куча роликов с её участием?  А сколько тысяч просмотров? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А сколько тысяч просмотров? 14000 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Интересно.она знает,что в сети куча роликов с её участием?  Знает, и по моему очень довольна. К праздникам заранее готовится, запасается какими нибудь прикольными штучками, типа свистка, или вентилятора на батарейках. А вобще-то она бывшая художница-керамистка, просто слегка эпатажная, ну и винище в немерянных дозах своё дело сделало. Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:18:43
Че у нее там болтается розовый самотык на груди?  Вентилятор на батарейке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А сколько тысяч просмотров? 14000   Дай ссылку и будет 14001 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. Интересовалась, что там в интернете про неё показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. ....можете дуэтом повеселиться 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Карпов
|
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. ....можете дуэтом повеселиться  +1  Мы ждем этого!  Добавлено: 18 Июнь 2012, 10:15:12
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. ....можете дуэтом повеселиться  +1  Мы ждем этого! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. ....можете дуэтом повеселиться  +1  Мы ждем этого!  Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:15:12
Сегодня встретил Катю, она обещает третьего числа, веселить народ на празднике в образе клоуна. ....можете дуэтом повеселиться  +1  Мы ждем этого!  Кое-кто (и мы знаем имя этого кое-кто) уже повеселил форум своим плачем, типа "...купите мне машинкууу..."
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кое-кто (и мы знаем имя этого кое-кто) уже повеселил форум своим плачем, типа "...купите мне машинкууу..." Во первых, покажи мне(дай ссылку или честно процитируй) то, где ЧОТКО написано, что этот кое-кто плачем просил КУПИТЬ ему машинку!?  Во вторых, написанный тобою данный пост совершенно не относится к данной теме и я не понимаю, что он вообще тут делает.  В третьих, будут конкретные предложения, замечания или идеи прошу через ЛС. Дабы не разводить здесь флуд, оффтоп и троллинг. Пиши в ЛС, обсудим конструктивно все мелочи и пустяки. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сколько себя помню этот дед бродит по Девятовке 
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Сколько себя помню этот дед бродит по Девятовке По моему вполне обычный пожилой человек. Скорее всего из какой-нибудь близлежащей деревни. А с бидоном и ведром, так он может молоко и клубнику продавал 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Цитата: -MASTER- от Вчера в 22:41:06Сколько себя помню этот дед бродит по ДевятовкеПо моему вполне обычный пожилой человек. Скорее всего из какой-нибудь близлежащей деревни. А с бидоном и ведром, так он может молоко и клубнику продавал Вот именно... совершенно нормальный дедушка  Возле каждого рыночка таких дедушек и бабушек тьма 
|
|
|
|
|
|
|
|