Eugen Notc
|
Интересно, и как же мужчина определяет сколько оргазмов он из девушки "выжал"? А девушка, что глухонемая!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если притворяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Так ты же чувствуешь мократу!!!  Солдатик, сколько тебе годков, что ты думаешь что мокрота признак оргазма? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так ты же чувствуешь мократу!!!  Солдатик, сколько тебе годков, что ты думаешь что мокрота признак оргазма?  мокрота ещё не признак оргазма...  это команда..., разрешающая идти в атаку...  потом всё зависит от тактики... 8-) 1 разведка 2 план 3 захват
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Когда у девушки оргазм - она еще некоторое время не может прийти в себя!!! Это точно знаю!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Shagrath_
|
да!  а ещё может обессилено рухнуть рядом и сказать с перебивами в дыхании "Я больше не могу"... а ты как дебил ещё не кончавший думаеш как бы завершить начатое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
да!  а ещё может обессилено рухнуть рядом и сказать с перебивами в дыхании "Я больше не могу"... а ты как дебил ещё не кончавший думаеш как бы завершить начатое....  Если девушка, любит тебя, она никогда так не сделает, и доведет все до логического конца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 16:25:52 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек!  Если ты не в курсе, у девушки есть не только губки на лице, но и половые губки!!!  Если тебе будет понятней сжимает его своим влагалищем!!!  И с чего ты взяла, что я в армии, не стоит делать выводы о человеке по его аватару, я слава богу армию уже прошел, чего и остальным желаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
говорят их бромом кормят....  А ты сходи в армию, сам узнаешь, чем там кого кормят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек!  Если ты не в курсе, у девушки есть не только губки на лице, но и половые губки!!!  Если тебе будет понятней сжимает его своим влагалищем!!!  И с чего ты взяла, что я в армии, не стоит делать выводы о человеке по его аватару, я слава богу армию уже прошел, чего и остальным желаю!!!  Золотко, про губки половые я догадывалась, но точно знаю, что ими сжать ничего невозможно! А если ты считаешь что п.губки и стенки влагалища это одно и то же, то у меня просто нет слов...! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дети гор, дикий народ!!! © Кавказская пленница
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек!  Если ты не в курсе, у девушки есть не только губки на лице, но и половые губки!!!  Если тебе будет понятней сжимает его своим влагалищем!!!  И с чего ты взяла, что я в армии, не стоит делать выводы о человеке по его аватару, я слава богу армию уже прошел, чего и остальным желаю!!!  Золотко, про губки половые я догадывалась, но точно знаю, что ими сжать ничего невозможно! А если ты считаешь что п.губки и стенки влагалища это одно и то же, то у меня просто нет слов...!  Ну ты меня поняла, золотце и не надо переливать из пустого в парожне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
дети гор, дикий народ!!! © Кавказская пленница Барбамбия киргуду!  © Кавказская пленница
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дети гор, дикий народ!!! © Кавказская пленница Барбамбия[highlight], [/highlight]киргуду!  © Кавказская пленница Гузал!  © Кавказская пленница Ты знаки препинания забыл расставить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 19:08:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
говорят их бромом кормят....  А ты сходи в армию, сам узнаешь, чем там кого кормят!!!  гм, в силу моих странных документов, да и моего звания, я не подлежу военскому учету... никогда не был рядовым поэтому не знаю чем их кормят  не принимай близко к сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек!  Если ты не в курсе, у девушки есть не только губки на лице, но и половые губки!!!  Если тебе будет понятней сжимает его своим влагалищем!!!  И с чего ты взяла, что я в армии, не стоит делать выводы о человеке по его аватару, я слава богу армию уже прошел, чего и остальным желаю!!!  Золотко, про губки половые я догадывалась, но точно знаю, что ими сжать ничего невозможно! А если ты считаешь что п.губки и стенки влагалища это одно и то же, то у меня просто нет слов...!  девушки! тренируйте свою половую мускулатуру! и тогда мы, мужчины, будем вашими  нет ничего приятней чем чувствовать как мышцы твоей подруги во время оргазма сжимаются... и как она пытается востановить дыхание.... ну и вобщем для вас: мышцы там, это отличный инструмет для влияния на нас
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
говорят их бромом кормят....  не кормят,а поют.В чай подсыпают.Потом пару недель даже не думаешь о сексе
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну ты же ее чувствуешь, чувствуешь под собой, чувствуешь, как она просит остановиться на время, чувствуешь, как она там внутри жжимает резко его, своими губками, чувствуешь, как она стонет тебе на ушко, чувствуешь, как ее ноготки немножко впиваются в твою спину, чувствуешь, как дергается ее тело, как потом резко разжимается и просит продолжать, чувствуешь мократу под собой, иногда уже и на простыне.... ЧУВСТВУЕШЬ!!!  что ты завелся, это я чувствую  , только не могу понять как она сжимает его своими губками (тут попахивает мин#том) и одновременно стонет тебе на ушко...  во тебя понесло!  Не сладко видать в армии без девочек!  Если ты не в курсе, у девушки есть не только губки на лице, но и половые губки!!!  Если тебе будет понятней сжимает его своим влагалищем!!!  И с чего ты взяла, что я в армии, не стоит делать выводы о человеке по его аватару, я слава богу армию уже прошел, чего и остальным желаю!!!  Золотко, про губки половые я догадывалась, но точно знаю, что ими сжать ничего невозможно! А если ты считаешь что п.губки и стенки влагалища это одно и то же, то у меня просто нет слов...!  да..., опыт на лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
говорят их бромом кормят....  А ты сходи в армию, сам узнаешь, чем там кого кормят!!!  гм, в силу моих странных документов, да и моего звания, я не подлежу военскому учету... никогда не был рядовым поэтому не знаю чем их кормят  не принимай близко к сердцу  опа,похоже милиционер.Да еще и офицер.Нука расскажите побольше про оргазм сотрудников милиции 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так! подводим черту-оргазм-хорошо, нет оргазма-плохо...... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
говорят их бромом кормят....  А ты сходи в армию, сам узнаешь, чем там кого кормят!!!  гм, в силу моих странных документов, да и моего звания, никогда не был рядовым Я признаю, только один странный документ, это БЕЛЫЙ БИЛЕТ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 07:41:18 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
так! подводим черту-оргазм-хорошо, нет оргазма-плохо......  Прописная истина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|