Tanchik12345
|
 |
« : 01 Май 2007, 14:58:24 » |
|
Всегда ли вы испытываете оргазм занимаясь сексом?  Если нет, то по какой причине бывают обломчики? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 11:24:25 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
всегда, бугага
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Eugen Notc
|
Если раз 5 подряд, то на 5-тый неочень!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
... кому там заветных 15 секунд не хватает?  мой ответ - всегда 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
negodyai
|
всегда.....а что бывает както по другому?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
всегда.....а что бывает както по другому? Я вот тоже удивился вариантам ответов для парней... о_0
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну....... когда нажрусь.... надо очень постараться 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 13:05:39 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если раз 5 подряд, то на 5-тый неочень!!! угу,таже фигня 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
5-й раз подряд в течение недели или месяца???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
5-й раз подряд в течение недели или месяца??? примерно с 21:30 до 01:50 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Смарт, я сегодня вечером свободна... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Что, и ты свободна? Ну так и тебе хватит. Можно еще кого подыскать, если стесняться не будешь! Я ж 5 раз не осилю...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
5-й раз подряд в течение недели или месяца??? примерно с 21:30 до 01:50  Примерно с 21.33 до 01.56 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я вот сегодня занята. и не буду уламывать смарта на этот раз.  отсавлю вас наедине 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А чего же тут дурного? Если ты можешь, то у нас тоно все получится. Или ты тольо с избранными можешь?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
а я вот сегодня занята. и не буду уламывать смарта на этот раз.  отсавлю вас наедине  Не, я одна не справлюсь [smiley=help.gif]
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
5-й раз подряд в течение недели или месяца??? примерно с 21:30 до 01:50  Примерно с 21.33 до 01.56  так это ты была тогда с секундомером? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не, я была первый и пятый раз. Память хорошая
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я вот сегодня занята. и не буду уламывать смарта на этот раз.  отсавлю вас наедине  Не, я одна не справлюсь [smiley=help.gif] справишься 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ты уже проверяла??? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я вот сегодня занята. и не буду уламывать смарта на этот раз.  отсавлю вас наедине  Не, я одна не справлюсь [smiley=help.gif] о-о-о,аккурат в тему моего сегодняшнего сообщения в "групповом сексе"  бог услышал мои молитвы 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 размечтался
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, так ты молился о групповухе?  ? а ты справишься?  или они поиздеваются над твоим телом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
funtik
|
пока нет  ПОКА??? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|