Obezjanka
Гость
|
а Дарку завидно  . оставляю вас троих 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Смартыч, так ты молился о групповухе?  ? а ты справишься?  или они поиздеваются над твоим телом  Дарк, ты поможешь, мы расцарапаем вас своими ногтями, а потом запостим в теме "Кому мешают ногти при занятиях сексом" 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пока нет  ПОКА??? :-? а что и пошутить нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
а Дарку завидно  . оставляю вас троих  э-э-э,на М+М+Ж я не подписывался  и вообще,не отвлекайтесь от темы топика 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну Смарт, ну хочется попробовать как это пять раз подряд. Ну хоть расскажи. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
Дарк, ты поможешь, мы расцарапаем вас своими ногтями, а потом запостим в теме "Кому мешают ногти при занятиях сексом" ну я немного поскромнее Смартыча по количеству. хотя...  э-э-э,на М+М+Ж я не подписывался смартыча как и меня не прет на мужчин 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
за 1 час у мужика? звините но с найчной точки зрения это невозможно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Так 5 это еще не предел!!! 8-)  а мы и не собираемся останавливаться на достигнутом. Дарк,так ясный пень что не за час. все-таки не 17 лет,гиперсексуальный возраст позади 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мы и не собираемся останавливаться на достигнутом. тренировки и только тренировки  Смартыч, где наши годы  мы опытом берем 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 вредная ты....  шутю я! Так сказать, не могу мимо тебя пройти спокойно...  Избыток чувств-с!:D
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 18:29:23 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_Shagrath_
|
 вредная ты....  шутю я! Так сказать, не могу мимо тебя пройти спокойно...  Избыток чувств-с!:D мир! :-*секс :-*май 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
странно а где же ответ [highlight]Tanchik12345[/highlight] где же справидливость а??? Мне кажется что аффтор ваше с ума ..., о чём ты думаешь??? Тока темы про ето и заводишь
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
странно а где же ответ [highlight]Tanchik12345[/highlight] где же справидливость а??? Мне кажется что аффтор ваше с ума ..., о чём ты думаешь??? Тока темы про ето и заводишь ты уж поточнее спрашивай... какой ответ (на форуме их полно) или хоть на какой вопрос...  где,где справидливость?, а......нет ее!  думаю обо всем, причем одновременно!  Темы не только про ЕТО, но и еще про ТО! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 вредная ты....  шутю я! Так сказать, не могу мимо тебя пройти спокойно...  Избыток чувств-с!:D мир! :-*секс :-*май  вроде там как-то иначе было, типа: мир, труд, май, хотя если предположить, что секс=труд, то тож верно!, хотя труд=сексу не всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Года 4 назад делал 8 раз подряд! :DТеперь больше 3-4 не пробовал чё-то! :-?Да в принципе и этого хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Года 4 назад делал 8 раз подряд! :DТеперь больше 3-4 не пробовал чё-то! :-?Да в принципе и этого хватает!  Что делал? Играл в игру "Удовлетвори себя сам"? 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а кто вас в шею гонит? 5 раз за час этож по 12 минут. это если после оргазма не пропадет эрекция, а если она не пропадает то это уже не 12 минут. короче нириспект  качество переходит в количество. З.Ы. помоему 5 раз за час стоит только если ты еврей и снял себе гетеру на час 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а фдрух он виагры жрет пачками 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:09:57 от Dark »
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
всегда.....а что бывает както по другому? бывает кончил парень, но оргазма не получил кто у нас тут эксперт по теоретическому обоснованию??? не прятаться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
всегда.....а что бывает както по другому? бывает кончил парень, но оргазма не получил кто у нас тут эксперт по теоретическому обоснованию??? не прятаться  или бывает не кончил вобще... и вот думай тут как оргазм имитировать  чтоб девушку не обидить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а нажуя имитировать? в следующий раз получится  скажи ей просто что отложим до следующего разу 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
DA NA 4-6 MALOST PRITUPLAETSIA NO POTOM POJAVLAIUTSIA NOVIE SILI SAMII KLASS NA 8 RAZ NO NA ZAVTRA OCEN TAZELO XODIT ! U MENA EST DRUZISCE TAK ON MENHE 8 RAZ DAZE NE BERETSIA ZA DELO ! KSTATI EGO deuhka vse vrema zalovalas cto on vsegda golodnii do sexa ! tak-cto derzaite i vas probet na podvig ! no pomnite na zavtro vse budet bolno! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ну Смарт, ну хочется попробовать как это пять раз подряд. Ну хоть расскажи.  ну так 5 не предел.При желании и до десятки догнать можно,но смысл.Всё сотрешь до волдырей.Когда времени навалом,днём отоспался,отъелся...Можно с вечера на пол ночи заряжать на рекорд... А десятка-это реально практически для любого.Главное днём мяса побольше съесть + пару пучков петрушки.Тогда вечером быстро будешь восстанавливаться.Ну и от девушки конечно многое зависит.Вот собственно и всё...скромно так... p/s хотя оптимально все же до 5.Потом себя только мучаешь...Но как грится желание дамы-закон.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:36:34 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну Смарт, ну хочется попробовать как это пять раз подряд. Ну хоть расскажи.  Главное днём мяса побольше съесть + пару пучков петрушки.Тогда вечером быстро будешь восстанавливаться. Это от куда такой рецепт!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|