soul_of_orAnGE17...
|
действиетельно..если у ж кто-то и занимается сексом только ради секса, то тогда уж точно глупо симулировать...лучше уже найти того,с кем не нужно этого делать... а я вообще имела в виду именно тех,кто в отношениях чуть побоьше ,чем н аночь... именно о близком человеке..насколько там уровень заботы высок?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
опять любофф?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да... а куда без нее... А вот еще вопросик... что это за приколы такие есть у моих знакомых... Заниматься любовью (сексам) пока девочка не сдохнет(физически) затем лечь рядом и домаструбировать(дод"очить)..... до сих пор непонимаю прикола...... :- 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
как по мне одновременный оргазм... круче чем любые замарочки.... но мот я и СТАРОМОДНА?  ?? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Kania
|
одновременный-  а если кто-то предпочитает по очереди(естессно-сначала девушка) хотя одновр. - круто - но попробуй подрасчитай, хотя, с возрастом, нэрно опыта набираисся -0 тада уже и одноврем и многоразовый и тп..  все навороты млиин!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
опа, жонатавна подросла на год  в прошлый раз инфу зырил - меньше была, шож, опытней становимся.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
mash
Гость
|
Вернуться не забуть, птичка. А то многие улетают, а хладный труп до оргазма довести ой как трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
действиетельно..если у ж кто-то и занимается сексом только ради секса, то тогда уж точно глупо симулировать...лучше уже найти того,с кем не нужно этого делать... а я вообще имела в виду именно тех,кто в отношениях чуть побоьше ,чем н аночь... именно о близком человеке..насколько там уровень заботы высок? :oчуть побоьше ,чем на ночь...=близкий человек  значит через сутки уже можно считать близким...  а если серьезно, то близкие (любящие др.друга) люди чаще о партноре заботятся больше или не меньше, чем о себе...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вернуться не забуть, птичка. А то многие улетают, а хладный труп до оргазма довести ой как трудно  Ты сначала попробуй - потом сравни и только потом говори !!!! а то другие..... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Вернуться не забуть, птичка. А то многие улетают, а хладный труп до оргазма довести ой как трудно  Ну да если примешь че- тосмерть однозначно... [smiley=55.gif] Ты наверно телика обсмотрелась?Или примеры есть? Если пишут - значет знают! Лично я с ним согласна полностью!!!Под чем-то- это круто!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 10:47:51 от Seledka »
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Kania
|
простите кэшно .. но вот под чемто ето как?? обдолбыным пипец или так слегка 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
то близкие [highlight](любящие др.друга) [/highlight]люди чаще о партноре заботятся больше или не меньше, чем о себе... Гродно я тебя люблю  как по мне одновременный оргазм... круче чем любые замарочки.... но мот я и СТАРОМОДНА?  ?? Смущённый почему эт старомодна? нифига подобного. практика и все возможно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Гродно я тебя люблю И чего смеешься? ведь такое бывает :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Abigor
|
простите кэшно .. но вот под чемто ето как?? обдолбыным пипец или так слегка Обдолбанным будет явно не в прикол (лучше просто по улице погонять) А вот под дисками уже намного интереснее. Главное не переборщить, а то от 3-4 тебе никакого секаса не захочется (будет либо простая движуха, либо еле ноги будешь волочить)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Виды оргазма
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда..." Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее..." Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже... а-а-а... и не вынимай..." Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!..." Положительный: " О!.. Да... О!.. Да..." Отрицательный: "О!.. Нет... О!.. Нет..." Религиозный: "О!.. Боже..." Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! ... Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю..."
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Гродно я тебя люблю И чего смеешься? ведь такое бывает :-? просто человек, который недавно обжогся, перестает верить в любовь и это слово ему режет слух, за ним он видит фальш и обман. Но это ничего, это временно, это пройдет... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 23:45:48 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
просто человек, который недавно обжогся, перестает верить в любовь и это слово ему режет слух, за ним он видит фальш и обман. Но это ничего, это временно, это пройдет... неа. зная себя я могу испытывать только симпатию и антипатию;) что ранее и писал;) поэтому и принимаю секаса без любви:) и не вижу ничего плохого если в секасе с очень симпатишной девушкой мне я стараюсь доставить ей удовольствие.  не знаю меня в какой-то мере прет от женского оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
почему эт старомодна? нифига подобного. практика и все возможно практика зависла из-за удаления партнера.... есть выход? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Оргазм одновременно это само то. Просто партнеры должны притерется друг к другу. Что бы уловить нюансы ощущений. Если кто-то из двоих (рассмотрим классику) не испытывает оргазмуса, а чаще всего это девушка. то нах нужен такой животный секс. В сексе должно быть два удовольствия - личное, и удвольствие от того когда кончает девушка. Вот тогда это действительно секс а не суррогатный трах. Под чем либо тож можно заниматься. Пьяный жесткий секс то ж иногда не помешает. Главное что бы не получилось через 9 месяцев веселье. Как это у нас завелось. "Держи себя в руках, когда тебя не держат ноги."
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Значит, для полyчение оpгазма женщине необходимо (кто бы мог подyмать?!) возбyдиться. Пpичем - до акта. Рyками ниже пояса не лезем, за гpyдь не хватаем. Сначала. Исходно полагаем, что девyшка к сексy pасположена. Особенно pекомендyю иметь дело с чисто вымытой девyшкой - и ее целовать пpиятнее, и ей спокойней, что она чистая. У многих на это комплекс. Если давно знакомы, можно сpазy пpижаться к ней стоящим членом, ей понpавится. Можешь pассказать ей, что собиpаешься делать, в подpобностях... Гоpячий шепот в yшко, поцелyи его, шеи и действyешь, как описываешь. Рекомендyю задеpжаться на поцелyях шеи и yшей, и позy как можно быстpей сменить на лежачyю - yдобней так. Только не вали ее сpазy же, если сомневаешься, что она хочет. Сейчас кyсочек из готового faq по поцелyям, для хоpошего человека писал, но и в эхy можно, я дyмаю, он не обидится:
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Но не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще.  Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается..
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Особенно pекомендyю иметь дело с чисто вымытой девyшкой - и ее целовать пpиятнее, и ей спокойней, что она чистая. У многих на это комплекс.
блин да просто гигиена прежде всего.я немутую девушку немогу поцеловать туда. неприятно. ни мне ни,думаю, ей.  пару раз пробовал...гм как говорит моя подруга: главное писечку незабыть помыть. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
remzik77 Возраст: 102 вот вот отсюда и ОПЫТ!!!!!  не все ж такие умные..... [highlight]для оpгазма женщине необходимо (кто бы мог подyмать?!) возбyдиться[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHiK
Гродненец
|
Виды оргазма
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда..." Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее..." Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже... а-а-а... и не вынимай..." Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!..." Положительный: " О!.. Да... О!.. Да..." Отрицательный: "О!.. Нет... О!.. Нет..." Религиозный: "О!.. Боже..." Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! ... Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю..." ЭТО ПРОСТО УЛЁТ. RESPECT
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|