funtik
|
музчины, ну неужели это реально за час 5 раз?! Не берем в расчет виагру и всякие там прибамбасы.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
RemZ
|
3 - реально. 5 не пробовал. пока 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну 3 я еще поверю, если с девушкой года 3 не общался. Но как можно 5 и при этом получать удовольствие?! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
RemZ
|
Ну 3 я еще поверю, если с девушкой года 3 не общался. Но как можно 5 и при этом получать удовольствие?! ну это называется у них по своему: як на хуторе мы пыськи драчували
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А чё... Я знавал товарищей, которые как кролики с подругами... 5? Может и 5. А может и 10. Хрен поймёшь... много... Удовольствие? Не удовольствие, а просто тяга к рекордам... Как говорила одна знакомая - лучше один яркий оргазм, чем 10 и всё какой-то ху*ни, простите за француский.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну так вот и я о томже. Без помощи разных препаратов-никак, ИМХО.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Праведник
|
Это ИЁХО, но на самом деле возможно из без них - факт!.. но вот тока зачееееем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
максимум я выжимал 4!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а вот интересно, а сколько раз девушка может за час кончить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну эт смотря какая....  Работящая 3-4 может и осилит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а ночь длилась с утра до утра?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Eugen Notc
|
а ночь длилась с утра до утра? Нет, с 23.00 по 12.00! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
v polne realno ! tak derzat !!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ну Смарт, ну хочется попробовать как это пять раз подряд. Ну хоть расскажи.  Главное днём мяса побольше съесть + пару пучков петрушки.Тогда вечером быстро будешь восстанавливаться. Это от куда такой рецепт!!??  один сибиряк подсказал...вернее сибирячка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Переименовать тему 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Eugen Notc
|
Переименовать тему  Ладно, не шуми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится Слабо верится во что, в 11 раз или в то что, мы получали удовольствие!!?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится Слабо верится во что, в 11 раз или в то что, мы получали удовольствие!!?? :-/  Неверю! © Станиславский И в колличество, и тем более в качество.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж...тут количество перебило качество наверное :-/ ну хоть убейте но не верю. у женщины может быть  но не у мужика
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится Слабо верится во что, в 11 раз или в то что, мы получали удовольствие!!?? :-/  Неверю! © Станиславский И в колличество, и тем более в качество. Могу доказать в практическом смысле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится Слабо верится во что, в 11 раз или в то что, мы получали удовольствие!!?? :-/  Неверю! © Станиславский И в колличество, и тем более в качество. Могу доказать в практическом смысле!!!  Свободен, я кроликами не увлекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится Слабо верится во что, в 11 раз или в то что, мы получали удовольствие!!?? :-/  Неверю! © Станиславский И в колличество, и тем более в качество. Могу доказать в практическом смысле!!!  Свободен, я кроликами не увлекаюсь  Я мышами тоже не увлекаюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится А я верю! Сиалис рулит! [smiley=2.gif] Да, Eugen Notc? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, у меня максимум было 11 раз за ночь, причем и я и она получали удовольствие!!!  ничего себе.. что-то мне слабо верится А я верю! Сиалис рулит! [smiley=2.gif] Да, Eugen Notc?  +1! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Интересно, и как же мужчина определяет сколько оргазмов он из девушки "выжал"?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Qvality
|
наверное у него как-то датчик со счетчиком есть?  Вот только в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
|