♂Malb!shok♂
|
Пацаны а чё мне делать у меня кутер юудет дето 1 июня оставте номер если не сложно а я позвоню  Вот такой будет
|
|
|
|
|
|
|
2
|
пиши в теме., отпишем  . а так каждый день будем собираться под мостом на левонабережной 
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
а сайт у вас есть если надо сложимся а я всё сделаю
|
|
|
|
|
|
|
2
|
а сайт у вас есть если надо сложимся а я всё сделаю
не, нету  только вконтакте группа 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
http://vkontakte.ru/club17150482 - заходи в группу в контакте если что то я думаю там будет отписано когда и где собираться 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
pasha (v)
|
Я смотрю вас всё больше... мот пересясдите на мотоциклы?
Добавлено: 01 Август 2010, 23:52:18 Я смотрю вас всё больше... мот пересядите на мотоциклы?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
pasha (v), извини, но этого в теме писать не стоит. Это ну, как бы не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Сегодня в 19 часов на правонабережной под мостом состоится скутерслёт!!!Приезжайте ждём всех!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
★Ге®ман★
|
завтра в 19 часов ещё планируется скутерслёт на правонабережной под мостом!!!Ждём больше народу а то сегодня было только 5 скутеров!! 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
доброго времени суток я тут по поводу Лидского феста на 27-30 августа!!  кто нить из граждан скутеристов собирается на своей технике откатать 100 км в одну сторону...?  я вот собрался ,двигло разобрал,почистил всё ,собрал,заменил масло,свечку прикупил новую...ну короче подготовил  думаю 27,в пятничку часикам к 18 стартануть.кто нить желает присоедениться?? если кто заинтересован мой тел +375-29-324-32-54 (Ляксей)
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Делитесь - кто где хранит свой скутер зимой. Особено интересует у ково нет ни гаража, ни сарая в деревне, даче.
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
есть у меня журналы МОТО, Моторевю, Скутер где-то 5 гигов могу поделиться. Мой телефон 586-76-45(МТС). Тишина какая то Гродненский скутер клуб что то в ветке слабоват((( а на счёт журналов ..... поделись а я на обмен пару худ и док фильмов на мототематику отдам 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
давно видел эту страничку... будьте осторожны... берегите себя...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А там совсем ничего нет, и участников только 15. Кстати, а зимой кто-нибудь катается?
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
Кстати, а зимой кто-нибудь катается? Я катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Значит я не одна такая, уже на четвёртую зиму пойду(поеду). Придётся в январе  идти на права сдавать, у меня то есть категории А и В, может на скутер просто переоформить документ придётся. С декабря 2010 года белорусские водители будут пользоваться водительскими удостоверениями нового образца. Такое решение было принято правительством республики. Об этом рассказывает журналистам начальник УГАИ МВД Юрий Литвин. Юрий Литвин выступил на открытии Республиканского слета юных инспекторов движения в историко-культурном комплексе "Линия Сталина", и рассказал участникам о новых водительских удостоверениях, которые вскоре планируется ввести. Сегодня, по словам начальника УГАИ МВД, ведется активная работа по реализации данного плана. Отдельной категории для водителей автомобилей с автоматической коробкой передач не будет. Взамен ГАИ планирует ввести категорию для водителей мопедов, скутеров и других подобных транспортных средств - "АМ". В последнее время случается все больше происшествий с участием всем полюбившихся скутеров. Сдавать экзамен в Госавтоинспекции в обязательном порядке не нужно, отметил Юрий Литвин. "Мы это будем делать на добровольной основе", - добавил начальник. Имея права категории "А" или "В", гражданину необходимо будет просто заявить о своем желании получить данную категорию. В целом, проблем, по мнению Юрия Литвина, с получением категории "АМ" не будет. - Уже разработан окончательный образец нового водительского удостоверения в виде пластиковой карточки с современными элементами защиты, – пояснил Дмитрий Гаринович. – На лицевой стороне – фотография владельца, его фамилия, имя и отчество, личная подпись, дата и место рождения, информация о том, когда и кем выданы права и срок их действия, серия и номер документа. На обратной стороне прав представлены категории, в отдельных графах обозначены даты открытия и окончания действия каждой категории. Минск-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
кто знает - где можно купить стабилизатор топлива, литр. А то продают тока 5-10 литровыми бутлями. Поставил скут в сарай, залил бензу в бак, боюсь к весне там будет негорючая жижа.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Что заглохла тема? Народ рассказывайте что зимой со своей техникой делаете.Серёга(master zg) скинь мне схемку датчика температуры движка.Кстати кто хочет светодиодную подсветку на сайте :http://www.v8.by/ есть. Ничего так смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Чего зимой делаем? Промазываем все металические и алюминевые детали пушечным салом и ездим дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Зимой ждем весны и мееедленнно продаем свои скутера...
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Может кто подскажет.Нужен подшипник радиально-упорный роликовый в рулевую колонку (нижний) на вайпер шторм 50.Марка:32007X.Размеры:D=62,d=32,T=14.Типа такого.Где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
спрашивай в автомагазинах, захвати с собой размеры подшипника, потому как в некоторый магазинах не знают марок подшипников и требуют размеры
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На карского.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
"Bender"
|
спрашивай в автомагазинах, захвати с собой размеры подшипника, потому как в некоторый магазинах не знают марок подшипников и требуют размеры
интересно где учили этих продавцов 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
DMax
|
интересно где учили этих продавцов там просто база данных только по размерам, а не наименованию
|
|
|
|
|
|
|
|