SuLTan
|
последняя фотка зачёт!!  фана в армейских штанах знаю...
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
этО 147 ну такоЙ ужЕ 4ел вам не расказать)))) ну точнее его зовут Роман, но на скутер слете его прозвали - 147))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
безбашенный....можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
этО 147 ну такоЙ ужЕ 4ел вам не расказать)))) ну точнее его зовут Роман, но на скутер слете его прозвали - 147))))
инересно за что....
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ну вообщем видите на каком скутере он сидит?)
p.s. кста сегодня скутер слет был просто "шик" один человек на скутере и то с поселка знакомый)))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
это рустам! вот еще немного фоток 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
там что две девчёнки на скутере ездят  ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
одна ездит, а это девченки так знакомые скутаристов их катают)))
|
|
|
|
|
|
|
2
|
сегодня будем собираться? 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я за сегодня погодка норм!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
этО 147 ну такоЙ ужЕ 4ел вам не расказать)))) ну точнее его зовут Роман, но на скутер слете его прозвали - 147)))) узнал Ромича, походу у него уже другой скутер?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да нет вроде бы как все тот же)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
да нет вроде бы как все тот же))) так тот издох как  да и черный у него был
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
хахаха..вася на заднем колесе на своём красном баотиане выжигает.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да да да он самый)))кстати на самой первой фотке парень который отвернул голову в серебристом шлёме это создатель этой темы (для тех кто незнал)
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
... УЖЕ позавчера ,----катал в Заречанку.. проверял маршрут до турбазы "Неман" ну и решил заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
А на набережной собираются уже?
Добавлено: 10 Апрель 2010, 15:22:00 Ебать скоко лиц знакомых !!!! (я токо фотки посмотрел) Там почти все с Вишню и с Южного!
|
|
|
|
|
|
|
2
|
погодка неплохая, мот сегодня покатаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
каждый вечер в 19.00 собираемся под мостом
|
|
|
|
|
|
|
Boreas
|
Ребята, всем привет. Хочу с вами пожужжать. Вы точно каждый день в 19.00 под мостом?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
С 30 апреля по 2 мая 2010г. на турбазе НЕМАН состоится 6-й международный рок-байк фестиваль
программа фестиваля:
30 апреля 12.00-18.00 заезд и размешение участников фестиваля 18.00-18.15 Торжественное открытие фестиваля 18.15-24.00 выступленик гр.Дожди(Гродно), гр. Стерва(Гродно), гр.Растение мудрости(Гродно), гр.Stuff(Гродно), гр.Мадера Хард Блюз(Минск), гр. Крамбабуля(Минск), гр. Любимая вредная привычка(Гродно) 24.00 Видеосалон
1 мая 10.00 Подьём театрализованным пионерским отрядом 11.00 Солдатская каша 11.30-13.00 Футбол 14.00 построение мотоколонны,её дальнейше движение в сопровоздении ГАИ по маршруту: Лососно- Поповича-Болдина-БЛК-Горького- Ожешко-Ленина-Кирова- пл. Советская 15.00 построение мотоколонны на пл.Советская 15.00-17.00 развлекательная программа для участников мотоколонны и жителей Гродно, работа торговых точек с общепитом и сувенирами 17.00-17.30 возвращение мотоколонный на турбазу Неман 18.00-24.00 Концертная программа ,в рамках молодёжной акции " Молодёжь против оружия" проводимая совместно первичной организацией ОО"БРСМ" ОАО"Гродно Азот" ,комисией по работе с молодёжью при профкоме и Гродненскими мотоклубами в рамках которой выступление следующих коллективов: гр. SnD(Гродно), гр.Sevenheaven grop(Гродно), гр.IQ48(Минск), гр.Нагуаль(Минск), гр. J:Морс(Минск), гр.Тени(Лагойск), гр.Пиво Вдвоём(Минск) 23.45-24.00 Фаершоу
Добавлено: 17 Апрель 2010, 15:42:10 Гродно СКУТЕР клуб "GSC" тоже будет ехать в колонне более точно что да как скажу позже!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Все кто хочет поехать на турбазу Неман 1 мая в 12:00 встреча скутеристов на правонабережной под мостом.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
завтра в 12 под мостом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2
|
ок  главное доехать 
|
|
|
|
|
|