Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 22:30:13 » |
|
Вобщем такая тема: все у кого есть скутеры и кто хочет покататься на них по городу не один, а с другими скутерами; обсудтить некоторые вопросы на счёт скутера и так далее. В Гродно планируется открытие скутерского клуба "Grodno skooter club", для тех кто хочет в него вступить, будет проводиться встреча. Она состоится 16 мая в 18:00 на левой набережной (стоянка). Если вы прочитали это сообщение и согласны, большая просьба написать об этом в этой стотье, это для того чтобы знать приблезитьльное количество людей. !!!спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
я согласен , главное что бы скутер дожил до 16 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
и я!! мой номер 5823408
|
|
|
|
|
|
|
...
|
прикольно .............смотрите с такими темпами откроете новую организацыю ...............беларуская скутерная ассоцыацыя))) мило ................но коро4е как по мне глупо .............колуб ........16-ти летних парнишек ....пройдёт два года или меньше и добрые родители давншые денег на скутер дадут деоег на машыну ..........и скутер останеться пылиться в гаражыке или подвале ...............и скутерная организацыя идёт в туже сторону семимильными шагами ........
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В Минске уже существует такая организация, и существует она уже пару лет. Правда я не в курсе сколько лет её основателям, ведь мне кажется что возраст роли не играет. В Минске её круги становятся всё больше и больше и наверняка организтору уже за 18 лет(т.к организация существует пару лет), а организация становится только лучше, её круги с каждым годом пополняются. И мне кажется, что она просуществует ещё долго, т.к. скутеров становится всё больше и больше.
Если кто-то не хочет, никто его заставлять не будет.
И вообще, что будет в будущем никто не знает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
пишите сразу кто на чём ездит!!
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
125 кубовик , фирма куй его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
прикольно .............смотрите с такими темпами откроете новую организацыю ...............беларуская скутерная ассоцыацыя))) мило ................но коро4е как по мне глупо .............колуб ........16-ти летних парнишек ....пройдёт два года или меньше и добрые родители давншые денег на скутер дадут деоег на машыну ..........и скутер останеться пылиться в гаражыке или подвале ...............и скутерная организацыя идёт в туже сторону семимильными шагами ........
ггг  верно .. верно .. и по - моему .. точно не могу сказать .. в прошлом году открывали .. клуб ..
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это ни о чём ни говорит
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Народ!!! А где купить шлём?  А то вот хачу выгнать погонять на выходных а шлема та нет..... 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
derzkiy91
|
в мото бай( возле корноы ) там есть норм шлемы чена от 130 до 400 тыс, можеш на скидельском но там фуфел .
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я приблезительно подсчитал, нас уже около 12 человек, может больше. Пожалуйста распространяйте информацию среди знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Если повезёт то я с друзьями приеде со Щучина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
в мото бай( возле корноы ) там есть норм шлемы чена от 130 до 400 тыс, можеш на скидельском но там фуфел .
А в мотобае не фуфел  Добавлено: 04 Май 2009, 15:18:17
У меня есть Zenith ZX9 (как вайпер R3) ........... ток покрасить кое чё надо ! а так на ходу подумаю ещё ..........
|
|
|
|
|
|
|
DIM@-523i
Я люблю BMW
Молодой Гродненец
|
Я бы приехал но боюсь не успею сделать до 16 числа.
У меня HONDA TACT слабоват правда ну пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нас уже около 28 человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что то заблудились имхо. Тему переношу.
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я бы приехал но боюсь не успею сделать до 16 числа.
У меня HONDA TACT слабоват правда ну пофиг
Мы потом ещё будем собираться, так что можешь приехоть в следующий раз. Добавлено: 04 Май 2009, 17:21:52
У меня самого Keeway F-act 50
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Хорошо я тоже наверное приеду в следующий раз так что, всё будет !
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
|
Жаль, но скорее всего нам неполучится приехать ... Хотя так хочется ... вот чтобы 17 мая ... у мя keeway hurricane 50 2т, Artem-123, а у тя кивей 2-ух тактник? Скока у тя он едет? Ничего тюненого не ставил? втулку не обтачивал? незнаешь где на этот движок(1PE40QMB) взять мультивар  и как на него действует нулевик 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Если у нас не получиться приехать то я надеюсь выложит кто нить фото - отчёт!!!!
и ещё кидайте сюда фотки своих скутеров раз уже клуб есть то всех надо в лицо знать!! вот мой
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
молодцы)
буит у нас в гродно и своя банда скутеров))
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
уважаемые скутеристы-камикадзе запишитесь лучше дружно в автошколу 
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
может лучше будет в воскресенье собраться ? чем в субботу
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Просьба ко всем скутеристам - при езде по городу, придерживаетесь краю проезжей части, чтобы сохранить свою безопасность и не создовать проблемы другим учасникам движения. Заранее благодарен за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
|
Давайте на воскресение! 17 мая!
|
|
|
|
|
|
|
Artem-123
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
!!!СОБЕРЁМСЯ И В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!, приезжайте все. Там мы и обсудим все вопросы. На форуме я на ваши вопросы ответить не могу, фото выложить темболее( интернет глючит, Вырубается каждые 10 секунд).
Мой Keeway едет 80 по спидометру, у него двухтактный мотор, по движку ничего не делал, у меня только визуальный тюнинг. Вот мой скутер
|
|
|
|
|