2
|
я тоже на китайце  вайпер шторм. Ты из поселка южного или улицы? Мы короче рядом)))))) я в погоранах  насчет прав я слышал что введут 1июня. Так что в мае можем и так покататся  а потом идти сдавать  посмотри фото моё на первой странице, может узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 11:42:56 от Kiruha »
|
|
|
|
|
2
|
да я уверен что покатаемся :)скинь мне ссылку свою вконтакте  или мыло, если сидишь там. Пообщаемся  откуда меня знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
нетого нетого у меня нету =) 2875211 Мтс набери -)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 13:37:55 от Kiruha »
|
|
|
|
|
Чудестник
|
походу права на скуты вроде вводят с июля месяца
|
|
|
|
|
|
|
2
|
походу права на скуты вроде вводят с июля месяца
я слышал что с июня  но хз как там будет
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
КАТЕГОРИЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ АМ
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
лучше идти чем раньше а то потом я уверен такие колейки будут!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
нащет колеек что правдо то правдо  а что нащет котегории?
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Походу да будет А категория и не будут парить мозги... ведь по сути дела скутер относят к моторам(еслю больше 50кубов и в доках указано что мах скорость больше 50) (  Впрочем вы и так это знаете)
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
а как же  а когда открытие? сезона 2010
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 22:11:53 от Kiruha »
|
|
|
|
|
Zmiter
|
23 февраля, Минск /Екатерина Нечаева - БЕЛТА/. Госавтоинспекция Беларуси не будет с 1 июля штрафовать водителей мопедов и скутеров, не имеющих водительских удостоверений новой подкатегории АМ. Об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник УГАИ МВД Юрий Литвин. С 1 июля в Беларуси начнут выдавать новые водительские удостоверения. Впервые появятся права с подкатегорией АМ - на управление мопедами и скутерами. "На первоначальном этапе ГАИ будет лояльно относиться к водителям мопедов и скутеров, которые еще не успели получить права. Штрафовать их с 1 июля не будут, но настоятельно порекомендуют обратиться в ГАИ для получения нового водительского удостоверения", - пообещал Юрий Литвин, добавив, что впоследствии будет установлен срок, с которого наличие прав у водителей мопедов станет обязательным. Он предположил, что это произойдет с марта 2011 года. Для получения прав категории АМ нужно будет обратиться в ГАИ, а потом, в любой день после 1 июля этого года, успешно сдать экзамены, продемонстрировав знание правил дорожного движения и навыки вождения (на собственном мопеде или при его отсутствии - на предоставленном в ГАИ). При этом предварительное обучение в автошколе необязательно, экзамены можно сдать экстерном. Если человек сам изъявит желание подучиться, ему порекомендуют записаться в группу, где готовят водителей категории А (управление мотоциклами), отметил Юрий Литвин. http://www.belta.by/ru/news/archive?date=23_02_2010&page=2&id=493174
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
О спс за информацыю весьма полезна 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
спс 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
вчера вечером видел 4-х скутеристов))))) одного из них узнал  Kiruha тя там с ними не было? ехали с южной улицы в сторону алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
ага, холодновато ещё))) и говорят что менты могут оштрафовать сейчас, т.к. можно только с мая месяца на скутере, тип открытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видел несколько перцев на скутах...да ну...холодно еще....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
2
|
походу они весь город объездили  . на улице ходить холодно ппц, а тут на скутере.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
...AleX...
|
Я Был сними
Добавлено: 07 Март 2010, 23:37:44 Я Был сними
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
не я ещё некотался по мне так холодно но наши сеня полсе 1 бутылки водки на 2 поехали котатся и утверждали что им нехолодно (в 10 часов вечера)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1 бутылки водки на 2 поехали котатся и утверждали что им нехолодно (в 10 часов вечера) На эшафот их.пьяными за руль....пусть даже скутера...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
к стене таких уро...в 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Zmiter
|
ага, холодновато ещё))) и говорят что менты могут оштрафовать сейчас, т.к. можно только с мая месяца на скутере, тип открытие сезона Оштрафовать не имеют никакого права. В правилах четко написано, что водителю мопеда/мотоцикла запрещается двигаться, только если на дороге гололед, или если идет снег. Ни первого, ни второго сейчас нет - дороги в отличнейшем состоянии. Ни про какой май ничего нигде не сказано - катайся хоть в декабре. Сам уже "открыл сезон" 25 февраля - перегнал скут на дачу и обкатываю новую поршневую потиху, чтобы к открытию сезона быть во всеоружии) Наконец-то вводят права на скутер! Малолетних скутерасов, не знающих и не соблюдающих правила, станет намного меньше - останутся только скутеристы)
|
|
|
|
|
|
|
2
|
надо будет заправится и "открыть сезон"  а то за зиму весь бензин выездил, что толкал до дома 
|
|
|
|
|
|
|
|