|
Mad stool
Молодой Гродненец
|
я бы назвал, не skooter? а scooter! едет 80 хм. 350 ха. не могу. издохну!
|
|
|
|
|
|
|
HORS
Молодой Гродненец
Не мечтай о нём, води его! Cкутеры HORS.
|
и чем все закончилось?
|
|
|
|
Не мечтай о нём, води его! Cкутеры HORS. Ты за рулём мечты! HORS.GRODNO.BY Телефоны: +37529 888-49-49, +37529 149-49-40
|
|
|
zlobo
|
Как то видел группу скутеристов на виленской с гаерами разговаривали на тротуаре, интересно чем все закончилось и шо это было  ?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
это вы собирались в субботу вечером под старым мостом?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
pro1ooshilo
|
Прикольно!!!! :DКлуб скутеристов-этоже как в фильме "TAXI 1"
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
главное чтоб они на скутерах бензовозы на скидельском шоссе не грабили 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
2
|
когда ещё будет этот съезд?
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Где и когда собираются владельцы скутеров?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
відел в пятніцу на стояночке возле вечного огня в парке жілібера..а время..а время вот не помню(..
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
дада! где же вы собираетесь, а?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ройте форум...в часноте драйв клуб... тут ктото создавал тему Добавлено: 16 Июнь 2009, 22:21:21 http://forum.grodno.net/index.php?topic=109552.0 низнаю куда вы смотрели.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
Объединил тему с существующей. Автор 2, в следующий раз будьте внимательны и сначала ознакомьтесь со списком существующих тем, прежде чем создавать свою.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
ну так чё, будем собираться в эту субботу в 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Владельцы скутеров и просто заинтересованные люди! заходим и голосуем за создание отдельной мото ветки http://forum.grodno.net/index.php?topic=129897.0 (сорри за оффтоп) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Ге®ман★
|
Люди кто хочет каждый день правонабережная под мостом!!!!!в 18 00 щас многие поразъежались поэтому народу мало либо может вообще не быть!!!а так будем рады всем!!!!кому что интересно пиши в ЛС отвечу всем а скутер клуб уже создан!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 23:03:17 от aDvoKaT »
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
Чудестник
|
если есть у нас в Гродно Скутер клуб то хочу присоединиться)) понимаю что уже зима на дворе  но думаю и тему и задумку нужно up  . на открытие сезона 2010 у вас появится новоиспечённый скутерист))
|
|
|
|
|
|
|
2
|
[quote authorв=Чудестник link=topic=109552.msg3029702#msg3029702 date=1259863945] если есть у нас в Гродно Скутер клуб то хочу присоединиться)) понимаю что уже зима на дворе  но думаю и тему и задумку нужно up  . на открытие сезона 2010 у вас появится новоиспечённый скутерист)) [/quote] ну уже никто не собирается)) но можно и собраться, если норм народу соберется))). А на чем ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
И сколько тянет этот аппарат? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так по теме...!!!
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Ну так мы и по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
И сколько тянет этот аппарат?  ну я его ещё не обкатал  но на 4 -50км/ч шёл  больше пока не хочу да и на прикол уже поставил-погода нелётная
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
к весне думаю приобрести --
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к весне думаю приобрести -- не по теме месага
|
|
|
|

|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
В новом сезоне слеты будут? Хочю опять ночные поездки по городу , было давно было холодно(осенью последний раз) но было круто=) Надеюсь как снег растанет опять возобновятся сборы. п.с. Тема актуальна вообще?
|
|
|
|
|
|
|
2
|
думаю актуальна  как только потеплеет, так сразу и будем собираться. думаю ближе к маю. Отпишу в теме как буду знать что-нить. Kiruha на чём ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Я катаюсь на Vaiper Evolution 49.9 А ты начем ездешь? Кстати кто откуда? И кто как выглядит=) может и знаю тут кого но об этом недагадваюсь=) давайте вылажвать побольше фоток  моя вот правдо бес скутора но всёже ах да я с Южного. Кстати я думаю начнут раньше собиратся гдето в середине апреля. Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:05:03
А все вкурсе  что походу с весны вводят прова на скутор  побежим все дружно здовать на прова  хоть водители автомобилей будут употриб##ть меньше нецензурной лексики за рулем свойго авто 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 12:09:57 от Kiruha »
|
|
|
|
|
|