2
|
НАРОД ВСЕМ ЗДАРОВ . у МЕНЯ КВАДРОЦИКЛ 250 КУБОВ(ДО 100 КМ.Ч. ИДЁТ СПОКОЙНО) , Я ТОЖ НЕ ПРОТИВ ПОГОНЯТЬ С ВАМИ, НО ОДНА ПРОЮЛЕМКА ЕСТЬ Я ДУМАЛ НА НОГИ ПОСТАВИТЬ ЕГО ТОЛЬКО К 1 ИЮНЯ. БУДУ СТАРАЦЦА!!
а по городу разве можно ездить на квадроцикле??
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
а по городу разве можно ездить на квадроцикле?? можно, если у тебя есть удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) и разрешение на движение по дорогам общего пользования на самоходной машине) можешь тут почитать http://www.avtogai.ru/kvadro.htmlбелорусские ПДД на 99% такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Народ, подскажите что лучше взять. Есть мысли брать 125 куб. скут., но стоит дилемма новый или БУшку? БУшка конечно это лотерея по круче Супер лото. Кто что думает по сабжу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бери б.у. Просто смотреть нормально надо.а поломками и новые "радуют" вот только не вижу смысла в покупке 125 кубового скутера...права требуются,стоимость не маленькая,тем более за новый(если конечно иметь в виду японцев)проще взять нормальный секонд-хэндовский мотоцикл.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Чудестник
|
всем Hi!!  после замены масла после 300 км решил сделать маленький марш-бросок в сторону Гожи ну и вот результат.....
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Хороший апарат ток маленький очень=( Кстати я поеду со своими на открытие. Нам бы до открытия встретится . Кто был в том году на слетах думаю те знают друг друга ну а кто небыл надо посмотреть на новечков=) Впринцепе можно на этих или следущих выходных встретися. Нас человек 15-16 будет (Южный+ Вишневец) встречаемся мы в Южном кто захочет приежайте примем =)
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
я+1..keeway matrix белый..зная,Кирю и всех скутеристов с Южного я думаю пару раз собирётесь.
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
я сёння марш-бросок сделал)Гродно- Богушёвка-Гожа-Гродно. при выезде из Гожи отъехав метров 300 кончилось бенза  стрельнул стакан АИ 80 у проезжающего МУЖИКА !!! на "копейке"  движёк от такого вливания не вырвало  заехал на заправку-заправился и вот я ДОМА с бутылкой пивка))).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
ребята я с другом буду вступать я polkovni а он grodno.10.10.10 у меня фада 12 у него соул 50
Добавлено: 31 Март 2010, 21:16:53 если что звоните мне на мтс
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Корочь в эту суботу и последущие кто хочет покотатся приежаем в Южный на конечную 21 автобуса. Южный+Вешневец вас радосно примет=) Вопросы в ЛС или по телефону 2875211
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
есть намётка на покатухи? куда ? и сколько вас(нас)?  думаю что лучше собратся в "центре" Добавлено: 01 Апрель 2010, 16:49:51
заправил полный бак на белнефтехимовской заправке! заправляю только!на лукойле .1 раз заправил тож на "Белнефтехиме" двигло чихало пыхтело сопело и еле ехало  заехал на Лукойл сделал вливание АИ92 сердечко почихало поплевалось и ожило) Добавлено: 01 Апрель 2010, 17:52:23
кстати где заправлялся?  что бы не" попасть"
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
давайте в южном на конечной 21) так сказать пробную встречу) там и жильцы домов к скутерам привыкли))))
У меня потом из трубы еще какая-то гадасть киломметра 3 вылетала!
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Чудесник читай внимательно предпоследний и последний пост там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
давайте в южном на конечной 21) так сказать пробную встречу) там и жильцы домов к скутерам привыкли))))
У меня потом из трубы еще какая-то гадасть киломметра 3 вылетала!
если дождя не будет то подъеду  в какое время??
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
я думаю в часов 6 вечера! а дождь скорее всего будет, что не на руку!(
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Открытие сезона с 30-го апреля по 2-го мая на турбазе Неман. Время уточню напишу.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
эти покатушки токо для скутеристов?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
1) Нащет открытия сезона все вродибы знают( мы не открываем сезон мы к нему подготавливаемся) 2)Нет не только для скутеристов.Приветствуеся все 2 колесные(кроме велосипедов) а тагже квадрики=)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ооо тогда куда и во сколько если на ЮЖНОМ ТО МНЕ ППЦ КАК удобно!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Cind
Гродненец
|
ооо тогда куда и во сколько если на ЮЖНОМ ТО МНЕ ППЦ КАК удобно!!!
а на чем катаешься?! Подъезжай.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
на том что на авке мт 11 просто ппц как ждал весны а кататься не скем а одному скучно(((( Добавлено: 01 Апрель 2010, 23:25:22
Подъезжай. когда?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Cind
Гродненец
|
заезжай!) чем больше интересной техники, тем лучше))) Погодка нужна..
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
у недельку абяцае интарнэт добрую пагоду)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Cind
Гродненец
|
я смотрел на гисметео там до 14 апреля каждый день дождь! Просто дальше прогноза нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
лучше бы его вообще небыло.
Ауу...парни...тема умирает! Где гск весь?!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
так чито на выходных на конечке 21 на южном около 6?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Cind
Гродненец
|
думаю да! Выше есть Кирюхи номер и мой номер под аватором!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
сори позвонить у мя нету телефона)))) так что если что я в субботу в 5 зайду нп форум думаю скажите мне что нить?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|