|
ЯркаЯ
|
захочешь жить - не так раскорячишься [smiley=12.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
вот я подумал что убил бы тех кто может вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никогда бы не убила человека,который лично мне ничего не сделал,даже за деньги,даже если он маньяк-псих-убийца...но если кто-то каснется меня или близких...  [smiley=rifle.gif]нах!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Какой-такой необходимости  например угроза жизни мне или близком людям. хотя меня друг учил в ноги стрелять  оружием пользоваться я умею  Не обольщайся, примерно 60% выстрелов в ноги у профессионалов заканчиваются смертью мишени. Вариантов несколько: 1. Пули рвут артерии, смерть почти гарантированная. 2. Элементарные промахи, а с пулей в животе выжить очень сложно. 3. Неверный выбор оружия и боеприпасов, это тяжёлые снайперские стабилизированные пули оставляют аккуратные выходные отверстия, а лёгкие от автоматов и штурмовых винтовок, войдя в ногу и соприкоснувшись с костью плющатся, меняют траекторию и оставляют на выходе рваные раны размером с блюдце (выйти может где угодно) P.S. Умение стрелять в тире по мишеням не гарантирует, что ты сможешь выстрелить в человека. Почему, по вашему, мишени для тренировки профессионалов спецслужб и элитных армейских подразделений точно повторяют силуэт человека, включая детальную прорисовку лица и глаз? меня вот на охоту зовут.. а мне зверюшек жалко. но при необходимости наверно смогла бы. или ты хочешь сказать, что если бы была угроза моей жизни, я бы не защищалась? насчет убить за деньги - никогда, за любые деньги - ответ нет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой-такой необходимости  например угроза жизни мне или близком людям. хотя меня друг учил в ноги стрелять  оружием пользоваться я умею  Не обольщайся, примерно 60% выстрелов в ноги у профессионалов заканчиваются смертью мишени. Вариантов несколько: 1. Пули рвут артерии, смерть почти гарантированная. 2. Элементарные промахи, а с пулей в животе выжить очень сложно. 3. Неверный выбор оружия и боеприпасов, это тяжёлые снайперские стабилизированные пули оставляют аккуратные выходные отверстия, а лёгкие от автоматов и штурмовых винтовок, войдя в ногу и соприкоснувшись с костью плющатся, меняют траекторию и оставляют на выходе рваные раны размером с блюдце (выйти может где угодно) P.S. Умение стрелять в тире по мишеням не гарантирует, что ты сможешь выстрелить в человека. Почему, по вашему, мишени для тренировки профессионалов спецслужб и элитных армейских подразделений точно повторяют силуэт человека, включая детальную прорисовку лица и глаз? меня вот на охоту зовут.. а мне зверюшек жалко. но при необходимости наверно смогла бы. или ты хочешь сказать, что если бы была угроза моей жизни, я бы не защищалась? насчет убить за деньги - никогда, за любые деньги - ответ нет. Ты бы не выстрелила прицельно, этому нормальных людей со здоровой психикой годами учат, и всё равно не у всех получается. А нажать на курок от страха, дело не хитрое, только не забудь затвор передёрнуть и с предохранителя снять. Очень распространённые ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
данбласк, ты полнейший цемент. У меня просто нет слов. Давно не встречался с такой ригидностью. Учись соображать.  Во выебнулся!!!  Ну молоток. Только это уже где-то было. Ты повторяешься, чувачок. Вот где ригидность зарыта.  КОРОЧЕ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НИЗАЧТО 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Разборки в личку. Че за нафик? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
КОРОЧЕ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НИЗАЧТО  убить человека [highlight]ни за что[/highlight]? :-/..а это [highlight]как[/highlight]?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
вот...на военке как раз из нас и готовят убийц....скоро второй палигон
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Только в целях самообороны, или обороны других
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
в состоянии аффекта, нет это не про меня - пока нет тех, кого ненавижу
а вот постоять за жизнь родных, близких - считаю такая цель оправдывает средства
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на словах мы все молодцы... кого убить!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
данбласк, ты полнейший цемент. У меня просто нет слов. Давно не встречался с такой ригидностью. Учись соображать.  Во выебнулся!!!  Ну молоток. Только это уже где-то было. Ты повторяешься, чувачок. Вот где ригидность зарыта.  КОРОЧЕ, ВСЕХ, КТО МОЖЕТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НИЗАЧТО  Donn... чет тя понесло... ой понесло... to All.... хм... мот у меня психика нездоровая? а может быть когда дело дойдет до практики... то может и не так просто все оказаться... но так вродь никаких предрассудков по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ты бы не выстрелила прицельно, этому нормальных людей со здоровой психикой годами учат, и всё равно не у всех получается. А нажать на курок от страха, дело не хитрое, только не забудь затвор передёрнуть и с предохранителя снять. Очень распространённые ошибки ок 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой..я уже ничеее не хочу....убейте меня...хотя я и так скоро брякнусь от усталости... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
убить человека [highlight]ни за что[/highlight]? :-/..а это [highlight]как[/highlight]? Вот тебе выдержки: прибил бы кого угодно...... боюсь ответственности... а так могла бы И т.д. Тут готовы убить уже просто так. Без причины. А была бы причина.... Ужас. В каком обществе жить приходится  Одобряю людей, не способных на такое.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну знаешь..у человека СТОЛЬКО возможностей!...так что зарекаться не стоит... :-/...иногда все же мы подчиняемся обстаятельтвам...это нужно признать...да и вообще..представь себе,что остальная часть общества довела ту,первую,до такого ожесточенного состояния....еще пару лет назад я думала иначе..так что все может измениться...даже в твоем взгляде на убийства...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну знаешь..у человека СТОЛЬКО возможностей!...так что зарекаться не стоит... :-/...иногда все же мы подчиняемся обстаятельтвам...это нужно признать...да и вообще..представь себе,что остальная часть общества довела ту,первую,до такого ожесточенного состояния....еще пару лет назад я думала иначе..так что все может измениться...даже в твоем взгляде на убийства... Значит у той, остальной части нервы и психика покрепче будут. А те, кто бросается в крайности (а убийство и есть крайность), а тем более не жалеет об этом - я думаю - пациенты психиатра. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А те, кто бросается в крайности (а убийство и есть крайность), а тем более не жалеет об этом - я думаю - пациенты психиатра.  Имхо, просто мыслят и смотрят на мир и жизнь по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
на словах мы все молодцы... кого убить!??  можешь меня..я всегда готов квстрече со смертью
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на словах мы все молодцы... кого убить!??  можешь меня..я всегда готов квстрече со смертью :DПозовите меня Хочу на это посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Имхо, просто мыслят и смотрят на мир и жизнь по-другому. Ну прям, как при шизофрении.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Имхо, просто мыслят и смотрят на мир и жизнь по-другому. Ну прям, как при шизофрении. Да нет-с, просто невозможно же всем быть такими твердолобыми и тупоупёртыми дятлами...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Наверно мог бы того,кому пришла идея снести пямятник Воину освободителю и захоронение солдат в Таллине!  А ещё того,кто это сделал непосредственно прям на месте!!! [smiley=rifle.gif] При таком раскладе проголосовал за первый пункт... А вообще жизнь человека,это самая дорогая ценность,которую дал Бог...Но про тех про кого я сказал выше,это не люди и да же не звери,это фашисткая мразь,которая не достойна жить вместе с нами! Тем,кто сможет приехать 9го мая в Москву... 9 го мая сбор у Эстонского посольства в Москве с анализами мочи и калла! Надо помочь эстонским "собратьям" с эндификацией останков солдат,похороненых в братской могиле в Таллине! Вобщем закидать дерьмом это посольство по самую крышу! Мочу в гандонах,калл в газетке...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Убить человека?    ? Много раз задумывалась над этим вопросом. Спрашивала себя "а смогу ли я?"..........сейчас я говорю нет,но ни кто не знает как он поведёт себя в той или инной ситуации.Ведь так? И я не могу утверждать "НЕТ" я просто не наю.......................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Имхо, просто мыслят и смотрят на мир и жизнь по-другому. Ну прям, как при шизофрении. Да нет-с, просто невозможно же всем быть такими твердолобыми и тупоупёртыми дятлами... +1 :-) to Donn.... вообще говоря склонность к убийству заложена в самой природе человека. и только современное общество исказило взгляды на этот, естественный в принципе, процесс. всегда есть и были люди которые могут это сделать легко и без зазрения совести. те кто просто способен убить и те, кого этому даже не научищь. тут я думаю даже бобкат со мной согласится... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А вот на войне выбирать не приходицца! Или ты или тебя! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
а в обычной жизни - ?...
|