Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
да выбор-то есть - никто не спорит. дело в том,что вопрос стоит ребром - ты делаешь выбор убить. сделаешь ли это?...
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
лично я хотела бы убить кое -кого,но с каждым днём всё больше осознаю что это нереально. ТАКИЕ КОЗЛЫ ЖИВУТ ВЕЧНО 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет,не пациенты и не врачи - просто есть такие ситуации,когда...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да нет-с, просто невозможно же всем быть такими твердолобыми и тупоупёртыми дятлами... Вот и я про то же. MoniaТолько в историю не надо лезть, если фактами не владеешь. Ты еще старину Дарвина вспомни добрым словом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
лично я хотела бы убить кое -кого,но с каждым днём всё больше осознаю что это нереально. ТАКИЕ КОЗЛЫ ЖИВУТ ВЕЧНО  Так,то оно так... А потом подумаешь зачем рукі пачкать? и стоит ли вообще?Я бы не смогла... наверное...
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Да нет-с, просто невозможно же всем быть такими твердолобыми и тупоупёртыми дятлами... Вот и я про то же. MoniaТолько в историю не надо лезть, если фактами не владеешь. Ты еще старину Дарвина вспомни добрым словом... где я полез в историю? и еще. что как не войны, крестовые походы и отдел по расследованию убийств доказывает то, что человек рожден убивать?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Откуда такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а разве может быть иначе?  если бы это не было чистью человеческой природы, то не было бы войн. и было бы намного меньше убийств
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
точняг+1  в человеке столько всего заложено...только дайте этому развитие...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Очччень хочется.... прям руки чешутся... и ноги... и зубы...  Но незнаю..... :-/ это всё же сложно.... по настоящему, а не на словах..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
и еще. что как не войны, крестовые походы и отдел по расследованию убийств доказывает то, что человек рожден убивать? А что, как не инстинкты: продления рода (он же половой), самосохранения, саморазвития доказывает то, что человек рожден НЕ убивать?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это скорее доказывает что человек рожден еще и выживать.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это скорее доказывает что человек рожден еще и выживать. Абсолютно согласен. Человек хищник.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и еще. что как не войны, крестовые походы и отдел по расследованию убийств доказывает то, что человек рожден убивать? А что, как не инстинкты: продления рода (он же половой), самосохранения, саморазвития доказывает то, что человек рожден НЕ убивать? нет, простите, вышеуказанные инстинкты скорее говорят о том, что человек рожден не умирать...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
смог бы... но все зависит от ситуации, твоего состояния и обстоятельств...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и еще. что как не войны, крестовые походы и отдел по расследованию убийств доказывает то, что человек рожден убивать? А что, как не инстинкты: продления рода (он же половой), самосохранения, саморазвития доказывает то, что человек рожден НЕ убивать? нет, простите, вышеуказанные инстинкты скорее говорят о том, что человек рожден не умирать... отсюда косвено следует жажда убийства, как грань инстинкта самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
это скорее доказывает что человек рожден еще и выживать. Так все-таки Monia я тебя не пойму. Так для чего же рожден человек? Убивать или выживать? Убить другого для того, чтобы жить самому? Есть ли в этом смысл? А вот жить самому и давать жизнь другому - вот где ценность. И если в голове некоторых людей произошли мутации, то они теряют свои врожденные инстинкты, не могут справится с трудностями адаптации и из-за своей слабости берут дубину и выходят на улицу. PS Открой любой учебниу биологии (советский или буржуйский) и ты не прочитаешь, что существует инстинкт убийства. А про врожденные инстинкты, которые я уже упминал написано везде...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
человек - хищник. да, мы всеядны, но по своей природе, по своему устройству мы - хищники. для чего рожден хищник? выживать или убивать?
для человека издавна убийство и выживание слились воедино.... убивать - это так же естественно, как продолжать СВОЙ род. убийство в данном случаешь ограждает ТВОЕ потомство от угрозы...
хотя все это... пустые рассуждения. создавая тему я все-го лишь хотел узнать кто считает себя способным на убийство, а не выявлять его причины
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
это скорее доказывает что человек рожден еще и выживать. Абсолютно согласен. Человек хищник. Это точно, и соответственно самка будет защищать своих детей. И любому горло перегрызет...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вообще..часто хочется убить человека.от собственного бессилия....да.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это скорее доказывает что человек рожден еще и выживать. Абсолютно согласен. Человек хищник. Это точно, и соответственно самка будет защищать своих детей. И любому горло перегрызет... ну к сожалению не всем самкам это дано...... а вообще человек хищник из-за инстинкта самосохранения.... именно из-за него иногда убивают, но иногда и не только из-за него :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как мне сейчас хочется ну хоть кого-нибудь убить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|