Mon1a
Гость
|
 |
« : 28 Апрель 2007, 19:36:06 » |
|
сабж
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет, нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Пока причин не было, но думаю. если будет угроза жизни мне или моей семью, то смог бы, наверное. Хотя потом мучался бы до конца дней своих...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Если другого выхода нет - то без кол##аний. И без мучений.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
да, но лишь надёжными методами, позволяющими безнаказуемо уйти от ответственности...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в зависимости от обстоятельств: от категоричного "НЕТ"... до "наверное да" ... а, вообще, пока человек не попробует.... то и говорить не о чем :-/ .... и тема мне нинравится.... откудава млять я могу знать 
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
БОЮСЬ ЧТО "ДА"... ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО УГРОЖАЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЗНИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если другого выхода нет - то без кол##аний. И без мучений. Ты уверен? Совесть - это, брат, такая штука... Dark†consciousnessА такие методы бывают???
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Нет, только если а) он агрессивен и угрожает моей же жихни б) если он мучает детей и животных
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты уверен? Совесть - это, брат, такая штука... Абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
запросто,и в тех случая которых могла - без всяческих зазрений совести и с большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я - да. смог бы. причем без зазрения совести. если счел бы это лучшим вариантом. то есть да.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Как вы вообще допускаете лишения человека его главного права, убиство личности, которая возможно полна каких то надежд, идей, кем вы ваще себя считаете в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты уверен? Совесть - это, брат, такая штука... Абсолютно. Вообще-то это очень страшно, когда человек может спокойно убить... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Как вы вообще допускаете лишения человека его главного права, убиство личности, которая возможно полна каких то надежд, идей, кем вы ваще себя считаете в таком случае? НИКАК,когда хочется человека убить,об это просто не дцумаешь,тебе ъхочется чтобы он просто ИСЧЕЗ!...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
я думаю, что в порыве ненависти и злобы(бесконтрольное состояние) убил бы человека. Мучался бы я? Трудно сказать...ведь поведение в такой сложной ситуации сложно предугадать!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
m.che
|
да легко, сколько такого уже было, пока не одного еще не нашли (подснежника)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет. не в приступе злобы. если для МЕНЯ это будет оптимальным выходом - то смог бы. дело даже не смог бы. просто сделал бы это.
другой вопрос, как остаться безнаказанным? :-)
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
нет. не в приступе злобы. если для МЕНЯ это будет оптимальным выходом - то смог бы. дело даже не смог бы. просто сделал бы это. [highlight]другой вопрос, как остаться безнаказанным?[/highlight] убить свидетелей!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
бля...хватит стебацца  .... свидетели-несвидетели..... вопрос о самом факте лишить жизни ЧЕЛОВЕКА.... собственными руками стереть целый МИР... причинить боль любящим людям.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бля...хватит стебацца  .... свидетели-несвидетели..... вопрос о самом факте лишить жизни ЧЕЛОВЕКА.... собственными руками стереть целый МИР... причинить боль любящим людям.. :-/ понимаешь... порой можно стереть чей-то мир, что бы не стерли твой... порой... ЧЕЛОВЕК мешает тебе... ведь все-таки речь идет не о убийстве случайного прохожего на улице... а о убийстве с какой-то целью....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Убийство - есть цель! С какой целью - причина! Безнаказанность - последствие! во как наверно? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Bonni
Гость
|
Наверно мог бы того,кому пришла идея снести пямятник Воину освободителю и захоронение солдат в Таллине!  А ещё того,кто это сделал непосредственно прям на месте!!! [smiley=rifle.gif] При таком раскладе проголосовал за первый пункт... А вообще жизнь человека,это самая дорогая ценность,которую дал Бог...Но про тех про кого я сказал выше,это не люди и да же не звери,это фашисткая мразь,которая не достойна жить вместе с нами!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 10:26:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
owlet
|
Наверное нет. Хотя если от этого будет зависить моя жизнь и жизнь близких то может и да.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Tanchik12345
|
проголосовала за "нет. только если (своя причина) "
в здравом уме и..., конечно нет. Но есть состояние аффекта и проч.хрень, когда человек себя перестает контролировать... А меня вывести из себя оч.даже реально. :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
KluKVA
|
думаю что при определённых обстоятельствах да. потом, конечно, мучала бы совесть, и т. д., и т. п... но всё же да.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
последнее время даже кажется, что когда-нить убью.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
"тварь я дрожащая или право имею..."
ну, если палканы на военке над нами так и дальше будут вертеть, то да... особенно хочу из РПГ-7 гранатомета...скоро как раз шанс будет через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|