Donn Black
|
Ну а зачем его тогда убивать!Богаче вы от этого не станете, да и я... Да тут меня убить - мало каки в сраке, а тут старину Била... С его-то охраной.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да тут меня убить - мало каки в сраке мы исчо не проверили 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
нет, нет и нет. даже с какими=то определёнными причинами. не смогла бы.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Во сне убивала, ощущения после пробуждения просто ужаснейшие. Не хотелось бы что-бы сон превращался в явь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во сне убивала, ощущения после пробуждения просто ужаснейшие. Не хотелось бы что-бы сон превращался в явь...  о, кстати, тоже не раз во сне убивал. нормальные ощущения, азарт, злость... это ж сон
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
во сне... неоднократно.... приятное ощущение.... только вот... это не явь.. на яву посадют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я убила, и пряталась потом очень долго..и думала все времяЮкак же хорошо когда тебе не нужно ни от кого скрываться...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
снилось как-то, что убиваю... очень приятное чувство, какого-то полного удовлетворения...как после хорошего секса...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Donn Black
|
Я сегодня своему другу сказал одну очень неожиданную новость, после чего он сказал: "Ну ты меня убил!". Это ж тоже своего рода убийство? Или нет. Можно же и морально убить. PS. И никто не посадит... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ндя... да здравствует моральное убийство?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не, лучше не надо. Да здравствует моральное удовлетворение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Моральное уьийство - ведет к самоубийству (не всегда и у слабых духом) :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KUSH_A
|
именно на данный момент да, нас разделяет всего пару домов............ дибиллллллллллллл
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Oper
Гость
|
ДА-А убил, и рука бы не дрогнула !!!
Был бы повод !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... кудат тема покатилась.... серег, кинь голосование о судьбе топика?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Итог старого полла
да. без зазрения совести 14 (24.1%) да, помучался бы денек другой 2 (3.4%) да, но долго мучался бы 7 (12%) не знаю 9 (15.5%) нет. только если (своя причина) 18 (31%) нет, нет и нет 8 (13.7%)
Всего голосов: 58
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) мдя... может стоит просто убить тему? :-/