Mon1a
Гость
|
пока эти мнения лидируют...
да. без зазрения совести - 32.1% нет. только если (своя причина) - 35.7%
второе понятно... а вот первое.. неужели проголосовавшие и в самом деле так думают.. :-/ да. я действительно так думаю то есть с любым кто с тобой не согласен следуест поступать вышеописанным образом?
Monia Не умеешь читать посты. Я такого нигде не писал!!! Я говорил, что так беспомощно стоять и смотреть как некто Cana ломает тебе руки может только беззащитный человек. чесс говоря не факт. человека можно оглушить и связать, а затем дать ему прийти в сознание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мечтать и СДЕЛАТЬ - разные вещи. Подумай... мечтаю сделать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
чесс говоря не факт. человека можно оглушить и связать, а затем дать ему прийти в сознание. Это уже триллер какой-то получается. И, если честно, ни ты ни Cana на Спилберга мало чем смахиваете.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 21:28:27 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Donn. знаешь... лично я вполне могу многое проделать с человеком до того как он начнет сопротивляться....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я - смог бы... я даже этого хочу... хочу попробовать... правда... посадят ведь.... Я тоже хочу. Только и вправду посадят. Это наверно, какие-нибудь дети, или женщины, или старики. Иначе любой другой человек надрал бы тебе задницу и засунул твою голову с такими думами тебе в зад.  Ну да, по-любому это моя соседка-пенсионерка-ветеран ВОВ-бабушка божий одуванчик и её трехлетний правнук. А вообще, если тебе кажется, что твои мысли открыты другим - то это шизофрения :-? очень интересно за что? просто не очень понемаю что может породить такую ненавистьк людям....... Ну... Убью - скажу. Monia Не умеешь читать посты. Я такого нигде не писал!!! Я говорил, что так беспомощно стоять и смотреть как некто Cana ломает тебе руки может только беззащитный человек. донбласк, не умеешь читать посты. Я не говорил, что они будут стоять и смотреть. Они будут уже не в состоянии встать. Я не планирую голливудских речей перед действиями. чесс говоря не факт. человека можно оглушить и связать, а затем дать ему прийти в сознание. И-МЕН-НО.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 02:00:14 от Chaos »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не лезть..... не лезть в эту тему, сцуко.....  Сеанс самогипноза........ 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Monia загнался !!! Тема - тупняк !!! Убью !!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
думаю что смогла бы, при необходимости
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Какой-такой необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Donn. знаешь... лично я вполне могу многое проделать с человеком до того как он начнет сопротивляться.... Ну что ты можеш проделать?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Monia загнался !!! Тема - тупняк !!! Убью !!! :-D убИвай! :-) [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
да, помучался бы денек другой, а отом совесть отпустила бы.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mr.Punk
|
Убийство----интересно как это??? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
да хер ктот тут знает.... просто включаем фантазию.... и айда рисовать кровавые картины..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, [highlight]Жили книжные дети, не знавшие битв,[/highlight] Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт - И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежды латали Нам матери в срок, Мы же книги глотали, Пьянея от строк. © В.С.Высоцкий
Это о вас, "убийцы"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 08:26:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Loader
|
на словах мы все молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]Жили книжные дети, не знавшие битв[/highlight] Это о вас, "убийцы" на словах мы все молодцы... В любом случае не поймёшь, пока не проверишь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Какой-такой необходимости  например угроза жизни мне или близком людям. хотя меня друг учил в ноги стрелять  оружием пользоваться я умею 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на словах мы все молодцы... а никто про практикуи не говорит - все пишут то,что они ПОДОЗРЕВАЮТ МОГУт СДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это хорошо, что никого жизнь не сталкивала с ЭТОЙ проблемой выбора... Я думаю, что всё же не смогла бы....... Хотя иногда так хочется... Но это всё эмоции.... А пробовали ли вы хоть раз наводить пистолет на человека??? Только не надо сейчас распространяться о том, что убийство --- Это не только огнестрел...... Это очень сложно........ Ну , конечно, я исключаю аффект..... В состоянии аффекта можно натворить чего угдно.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn. знаешь... лично я вполне могу многое проделать с человеком до того как он начнет сопротивляться.... Если ты не владеешь дистантным гипнозом, то хер ты что сможешь проделать с человеком. Иначе пара тумаков (в самом лучшем случае) тебе обеспечены!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну да, по-любому это моя соседка-пенсионерка-ветеран ВОВ-бабушка божий одуванчик и её трехлетний правнук. А вообще, если тебе кажется, что твои мысли открыты другим - то это шизофрения :-?
донбласк, не умеешь читать посты. Я не говорил, что они будут стоять и смотреть. Они будут уже не в состоянии встать. Я не планирую голливудских речей перед действиями.
Cana Сынок, мне давно уже ничего не кажется. И вижу реалию. Ах, да, совсем забыл. Еще же бомжи и алкаши остались. Точно. Они то уже точно не в состоянии сопротивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
боюсь ответственности... а так могла бы
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а вы могли бы убить человека... за деньги... на заказ... при условии полной безнаказанности... Мочил бы пачками!!!Серьезно...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
данбласк, ты полнейший цемент. У меня просто нет слов. Давно не встречался с такой ригидностью. Учись соображать.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Donn. знаешь... лично я вполне могу многое проделать с человеком до того как он начнет сопротивляться.... Если ты не владеешь дистантным гипнозом, то хер ты что сможешь проделать с человеком. Иначе пара тумаков (в самом лучшем случае) тебе обеспечены!! Donn... ты не пробовал снаяала выяснять способен ли чеоловек на заявленное а уже потом пытаться ему доказать что он не способен нанести даж серьехного ущерба ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой-такой необходимости  например угроза жизни мне или близком людям. хотя меня друг учил в ноги стрелять  оружием пользоваться я умею  Не обольщайся, примерно 60% выстрелов в ноги у профессионалов заканчиваются смертью мишени. Вариантов несколько: 1. Пули рвут артерии, смерть почти гарантированная. 2. Элементарные промахи, а с пулей в животе выжить очень сложно. 3. Неверный выбор оружия и боеприпасов, это тяжёлые снайперские стабилизированные пули оставляют аккуратные выходные отверстия, а лёгкие от автоматов и штурмовых винтовок, войдя в ногу и соприкоснувшись с костью плющатся, меняют траекторию и оставляют на выходе рваные раны размером с блюдце (выйти может где угодно) P.S. Умение стрелять в тире по мишеням не гарантирует, что ты сможешь выстрелить в человека. Почему, по вашему, мишени для тренировки профессионалов спецслужб и элитных армейских подразделений точно повторяют силуэт человека, включая детальную прорисовку лица и глаз?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
своя причина: самооборона и если жизнь близкого человека в опасности
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|