Dj Peps
|
о чем это тут пишут, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 06:57:55 от Dj_Peps »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
о чем это тут пишут, а? мля, 4ре раза..............видимо нобиль иму уже фарматнул мозжечёг!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
whiskey lover
|
Рейтинг лучших ди-джеев Беларуси за 2006й год по версии голосования www.bestdj.by 54 days 22 hours ago (20.03.2007 20:18) 1. I. F. U. 2. Top 3. Walder 4. Arsenti Tchouprina 5. Joint 6. Grey 7. Dasha Pushkina 8. Fila 9. Andy Dust 10. [highlight]T-Trider[/highlight] 11. Sworm 12. Alex Skiba 13. Mayday 14. Конь 15. Bergamo 16. Kaprizz 17. Vadim Key 18. Alexey Newsky 19. Gurami 20. Nobel 21. Screamer 22. Rog 23. Richy 24. Shishkin 25. Gavroche 27. Max Laitov 26. Mongol 28. Subway 29. Panz 30. Tea тема: http://electrokids.org/keys/t-trider 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:45:18 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
К чему этот список DJ's !- в этой теме??? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
это был запоздалый прикол))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
pdenisoff
|
К чему этот список DJ's !- в этой теме???  Патамушта DJ SIDEWALK нет в списке, значит нех там делать 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
К чему этот список DJ's !- в этой теме???  Патамушта DJ SIDEWALK нет в списке, значит нех там делать  ВОПРОС ЗНАТАКУ! - кто по-твоему играет DNB в этом списке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
#20 - причом ах***но
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
гы...ну да!чё та я его пропустил! 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
К чему этот список DJ's !- в этой теме???  Патамушта DJ SIDEWALK нет в списке, значит нех там делать  № 3,10,11,20,22,28 Я это к тому , В 30 лучших DJ's вошли 6 которые играют DNB! -Это не значит , что больше никто не играет DNB на уровне!!!!!!! Одно из последних событий в г.МИНСКЕ P.S. Обрати внимание на состав!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тогда верим! насчёт быть не обещаем... но верим! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
3. Walder 10. T-Trider 11. Sworm 20. Nobel 22. Rog 28. Subway это те которых слушал в живую и не раз
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 22:23:34 от thecmex »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ВОТ!  Sidewalk Настоящее имя Кирилл. Диджей, Музыкант. Свой творческий путь начал с написания музыки в 2000 году и уже в 2003 дебютировал на "1-м drum'n'breaks фестивале "Мясные интерпритации", организатором которого была промо-группа electrokids. Затем радовал поклонников ломанного бита и мощного басса на бесчисленных "Системах Электронного Безумия". На данный момент продолжает продюсcировать музыку, в результате: контракт с румынским лейблом на выпуск CD-компиляции, релиз трека на московском лейбле SHUM, минским Gizmo. В перспективных планах является написание композиций с techno звучанием и сотрудничество с российскими музыкантами.Помимо продвижения собственной музыки в 2003 году выступил в качестве Диджея, дабы посвятить минскую клубную культуру в самый свежий sound драм энд бэйс инноваций. Первым из минских диджеев обрушил на слушателей всю мощь neurofunk'a. С тех пор целью выступлений является просвещение самым свежим материалом и будущим драм энд бэйс музыки. Играл во множестве минских клубах таких как Step, NC, Bar28, ЁЁ, Реактор. Так же радовал хорошим сетом поклонников dnb в Витебске. Из ближнего зарубежья играл в Литве на ежегодном фестивале “Tundra” Наиболее важным результатом как диджея так и музыканта считает хорошую реакцию клубной публики и качественный материал.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
фсёравно нушно пригласить нобиля 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
pdenisoff
|
фсёравно нушно пригласить нобиля  ты дафно не форматировал мозжечег?)))
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 Всему свое время...
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
от кстати фота 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ты дафно не форматировал мозжечег?))) хотелосьбы форматнуть фсё что осталось...............чтобы потом ф армии от других ни отличаться 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
фсёравно нушно пригласить нобиля  дат и еще гваздя в придачууу 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
дат и еще гваздя в придачууу 8-) 8-) 8-) [/quote] Адназначчна  ...гвоздь из гуд!
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а чё по гласкам бьёт?   ???7  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
К чему этот список DJ's !- в этой теме???  Патамушта DJ SIDEWALK нет в списке, значит нех там делать  № 3,10,11,20,22,28 Я это к тому , В 30 лучших DJ's вошли 6 которые играют DNB! -Это не значит , что больше никто не играет DNB на уровне!!!!!!! Одно из последних событий в г.МИНСКЕ P.S. Обрати внимание на состав! извини, но это то же самое, что играть на одном танцполе с counter strike. один валодя под сет турка из ЮАР натурально спал
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Робя, сегодня всё было хорошо, но тнастоятельно рекомендую вам как организаторам послушать албом рэп группы 2h company искусство ухода за АК-47 (без обид). Да и ещё, чуть не забыл, сегодня нэурофанк звучал как баброф крэпкае - эта реплика не вам (оргам) адресована.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сцуко ты прав))) не ходил... а что я там не видел - то 
|
|
|
|
|
|