|
Санчела
|
скорее всего ДА а ты с какой уже галактики  про что вы пишете вообще тут
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
с планеты Беларусь. чудак ты 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Прошлый раз на T-Rider не был, на Energetice был, я его там выпившего видел  . Щяс вот его послушаю и покалбашу. Как я уже для себя установил, каждый четверг сейчас паходу будет ---- физкульт ночь и это хорошо [smiley=10.gif]. К стопу все относятся как и относились, это уже у нас в крови. Туда всегда будут ходить всякие олени и гадить ЭТО ФАКТ. Но мы идем туда послушать и потанцывать и пох на оленей (они и в африке будут). Главное музыка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Санчела
|
ROCKETMAN, так зачем пишешь непонятные сообщения :-?
FLY, ТТ зажгет однозначно.....
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Надеюсь в этот раз ОН ничего не сломает........... И зажжет По полной, а то вышел в тот четверг какой-то Йо.... и все мигом снялись(( Эт не дело..... таких дж. ставить 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уже сегодня.. да... может..може...и заглянем!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ты не понял. 10мая - это год. А в этом году есть 3 мая. Так вот: 3мая 10мая T-trider не приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тогда не заче туда идти... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ТТ второй раз и второй раз я тебя обожаю, сцуконах, думал пойду пива попью.....уй там [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
пральна сделал. нчо особенного.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мне понравился как отыграл ТТ, 8-) 8-) в прошлый раз его толком так и не послушал
|
|
|
|
|
|
|
Vincent_Vega
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
t-trider жесть, а стоп говно (открытие  )) Одна стеклянная бутылка прилетела откудато сзади и разбилась около меня.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Был на трайдере! Ничего особенного! Щас всё распишу. Контингент собрался разнообразный: были люди реально любящие и понимающие это направление, были и так называемые "позёры", которые просто колбасят под "драм", т.к. где-то услышал что это круто и решил не отставать от "моды"! А о простых стоповских пьянчугах и говорить не стану. DJ's... Налим как-то слабовато отыграл: jungle, jungle, jungle... Слабовато! Пора парню мочить чё и по-жёще! На фоне Налима Трайдер начал неплохо...показалось даже, что щас станет жарко...Показалось! :-/ Два-три более быстрых трэка и потом до конца сплошное спокойствие. Может Налим сглазил, назвав ЛУЧШИМ D'n'B ДИ-ДЖЕЕМ!!! :-? Народу было мало! По сравнению с прошлым годом - не набралось даже половины! Короче хорошего МАЛО!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
в основном fanatik...
|
Народу было мало! По сравнению с прошлым годом - не набралось даже половины! это ни фсегда плохо.................
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
1) не забывайте, что это четверги! 2) не забывайте, что ди-джей играет не только для вас! 3) жесть будет...
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
17 мая / четверг / Sidewalk electrokids (Minsk)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:53:43 от plastik »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
извините, но это похоже на какой-то тест: "ио - прокатит-непрокатит? тэтрайдер- звезда-прокатит-непрокатит?сайдволк-вродетожезвезда-прокатитнепрокатит? кто там у нас ещё остался?..." Мне легко говорить - я ничего не делаю, поэтому и прошу прощения заранее.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а причём тут прокатитнипрокатит?    ?? помойму фсе знали что ТТ отыграит заи*ись!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
извините, но это похоже на какой-то тест: "ио - прокатит-непрокатит? тэтрайдер- звезда-прокатит-непрокатит?сайдволк-вродетожезвезда-прокатитнепрокатит? кто там у нас ещё остался?..." Обидно признавать - но ты ПРАВ 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
в основном fanatik...
|
ещё один..............убейте свои мысли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Санчела
|
нобеля пригласите! народу будет больше чем на ваших мио ио 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да, да, да..................нобиля ф студию!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
нобеля пригласите! народу будет больше чем на ваших мио ио  СОГЛАСНА  с тобой
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dj Peps
|
о чем это тут пишут, а? 
|
|
|
|
|
|