tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 28 Апрель 2007, 03:38:13 » |
|
"DNB ЧЕТВЕРГ" / CLUB STOPLINE / 10 МАЯ'007 DJ T-TRIDERЦЕНА : 4000 blr T-Trider Minsk, Belarus Один из главных участников и резидентов славной своими фестивалями «Система Электронного Безумия» и drum&bass/breaks вечеринками промо-группы Electrokids, автор многих белорусских dnb-хитов и доброго энергозаряда за ди-джейским пультом – все это о Виталие Пущине, более известном по афишам и флаерам как T-Trider. Это его сеты, насыщенные солнечным и позитивным drum’n’bass’ом, собирают восторги на минских и других белорусских танцполах или пробуждают после жесткой игры предшественников. Т-Trider - не только и не столько ди-джей, он ещё и пишет музыку сам. С музыкописательства, кстати, все и начиналось – T-Trider стал одним из первых и наиболее популярных drum’n’bass-продюсеров «второй волны», начавшей активно набирать слушателей в 2003–2004 году. Как результат – серия известных практически всему клубному Минску хитов, релизы на минском лейбле Gizmo Lab и Shum в Москве, гастроли практически во всех крупных белорусских городах и на Украине, участие в Казантипе 2005, 2006 и Всероссийской Drum’n’Bass Конвенции 2005 в Санкт-Петербурге, а также организация в течение уже 4х лет своих вечеринок под маркой “Electrokids” – одной из наиболее узнаваемых в Беларуси. Гастроли: Punkt (Варшава) Живот (Харьков) Балтийский Дом (Санкт-Петербург) 2Капитана (Симферополь) open-air «Орбита» (Щёлкино, мыс Казантип) Казантип 2005, 2006 Адреналин (Гомель) Подвал (Гродно) Matrix, Planet Rock (Брест) Сова, Бомонд, Бригантина (Витебск) Релизы на лейблах: Gizmo Lab (Минск), SHUM (Москва) Миксы и треки можно найти на официальном сайте: http://t-trider.electrokids.org/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 23:09:27 от alexxx »
|
|
|
|
|
Санчела
|
alexxx, слушай, а есть у меня проходка, скажи, можно по ней будет пройти?? ТТ крутой чел, надо идти будет полюбэ
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
будем!  думаешь стоит идти? тебе жалко на халяву даже идти?)))
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мне не жалко...............возмити миня с сабой 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
pdenisoff
|
будем!  думаешь стоит идти? тебе жалко на халяву даже идти?))) Опять на этом льду кататься 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
будем!  думаешь стоит идти? тебе жалко на халяву даже идти?))) Опять на этом льду кататься  ДЖАНГЛИСТЫ на льду эташ патешна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Как сказал как-то Лёша IFU:"ещё раз услышу "Прекрасное далёко" - подойду и йопну кулаком по сидюку..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
блаблабла ю вонна ту зэ твист !..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Drone
|
постараюсь быть! Навык катания на "льду" есть. на крайняк просто послушать...оно ж на пользу должно пойти 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
ROCKETMAN
|
DJ T-TRIDER с этого надо было начинать)
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
DJ T-TRIDER с этого надо было начинать) Не получилось с датой!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ybdtht execm///f rfre. ns irjke pfrfyxbdfim alexxx, слушай, а есть у меня проходка, скажи, можно по ней будет пройти?? ТТ крутой чел, надо идти будет полюбэ Знаешь я бы проходку не тратил на этот день))) Посуди сам билет стоит 4 рубля, мелочь согласись..... Я лично постоянно хожу по выходным...... когда цена 7 рублей, вот тогда она и прегодится ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ybdtht execm///f rfre. ns irjke pfrfyxbdfim alexxx, слушай, а есть у меня проходка, скажи, можно по ней будет пройти?? ТТ крутой чел, надо идти будет полюбэ Знаешь я бы проходку не тратил на этот день))) Посуди сам билет стоит 4 рубля, мелочь согласись..... Я лично постоянно хожу по выходным...... когда цена 7 рублей, вот тогда она и прегодится )))  Знаешь, кроме как на ДНБ я туда вообще не хожу, так что обычные дни мне нафиг не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to Санчела ну..........хотел как лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
скоро 8-) скоро 8-)скоро 8-) драмм на драмме и драммом поганяет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уухх наконец-то веник купил... терь опять буду в нете))) а сюда.. если санчела тока с собой возьмет))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
граждане, к сожалению в связи с травмой головы джедай т-трайдер не приедет в гродно 3 мая. вместо него будет играть Io (Minsk). сотрясение мозга ТТ не позволит ему выступать ближейшее время. но как оклемается обязательно приедет. Администрация Tatwamasi.
|
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
неудачное падение. сильный удар. зашивали бровь.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
айопта  , простите за не посвященность а Io это кто?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
во во като такой этот Io?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
зглазили мля............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Как сказал как-то Лёша IFU:"ещё раз услышу "Прекрасное далёко" - подойду и йопну кулаком по сидюку..." видимо, услышал. Ток не по сидюку йопнул, а по Титрайдеру 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
что б наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
ne lublu dnb,,, no o t-tridere'e ochen' xoroshego mnenia i uvazhauiu electrokids, xot' oni po bol'shomu schetu i nashi konkurenti///
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
|