Санчела
|
ио  это как мио милый мой мио, я пас
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
вот залом....катание отменяется... :-/
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
|
Drone
|
не пойду, срань!!!  в конце концов важно качество а не количество
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Санчела
|
а иногда кстати совсем наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
народ, позвольте уточнить: если никто не слышал Io, то на основании чего вы тут его засираете? и при чем тут качество, а не количество? З.Ы. никому ничего не навязываю....так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
народ, позвольте уточнить: если никто не слышал Io, то на основании чего вы тут его засираете? и при чем тут качество, а не количество? З.Ы. никому ничего не навязываю....так интересно... если есть ссылки, скинь послушаем 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
если человек не известен это уже говорит о чем - то! это наверно имелось под качеством, я так понял)) а на счет количества, то мне приятнее быть в приятной мне компашке, хоть и в маленькой, нежели в не знакомой, но в большой...... короче мнения все равно у всех свои 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
STOP LINE SUCK SUCK SUCK !!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 10:36:42 от Mus »
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
мус прав, его звучание - жестче и плотнее, чем у ТТ.
он из тусовки dramandbass.by к е-кидсам отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
ваще шлак, стоп лайн не рулит=(
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
Санчела
|
о, так это ща же будет))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и угораздило все таки мне попасть  скажу по секрету за нескольких человек, думаю они потом отпишут тоже))) ваш гость пусть едет обратно и не осматривается, такой игры я ваще не ожидал, мало того что звук был Г, так же как и сводил он , так еще и оказалось быдлопати, проходя по танцполу думаешь как бы тебя не облили крыницей моцнай и не убили отмашкой рук......... даешь ТТ ?!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
новую тему начинать глупо! "DNB ЧЕТВЕРГ" / CLUB STOPLINE / 10 МАЯ'007 DJ T-TRIDER ЦЕНА : 4000 blr T-Trider Minsk, Belarus Один из главных участников и резидентов славной своими фестивалями «Система Электронного Безумия» и drum&bass/breaks вечеринками промо-группы Electrokids, автор многих белорусских dnb-хитов и доброго энергозаряда за ди-джейским пультом – все это о Виталие Пущине, более известном по афишам и флаерам как T-Trider. Это его сеты, насыщенные солнечным и позитивным drum’n’bass’ом, собирают восторги на минских и других белорусских танцполах или пробуждают после жесткой игры предшественников. Т-Trider - не только и не столько ди-джей, он ещё и пишет музыку сам. С музыкописательства, кстати, все и начиналось – T-Trider стал одним из первых и наиболее популярных drum’n’bass-продюсеров «второй волны», начавшей активно набирать слушателей в 2003–2004 году. Как результат – серия известных практически всему клубному Минску хитов, релизы на минском лейбле Gizmo Lab и Shum в Москве, гастроли практически во всех крупных белорусских городах и на Украине, участие в Казантипе 2005, 2006 и Всероссийской Drum’n’Bass Конвенции 2005 в Санкт-Петербурге, а также организация в течение уже 4х лет своих вечеринок под маркой “Electrokids” – одной из наиболее узнаваемых в Беларуси. Играл в клубах: • Будда Бар, NC, Реактор, PallMall, Remix 82, 28, Динамик, Step, Меридиан, Клетка, Zavod Vavilova • Адреналин (Гомель), Подвал (Гродно), Matrix, Planet Rock (Брест), Сова, Бомонд, Бригантина (Витебск), Живот (Харьков), 2Капитана (Симферополь), Punkt (Варшава), Балтийский Дом (Санкт-Петербург) Релизы на лейблах: Gizmo Lab (Минск), SHUM (Москва) Миксы и треки можно найти на официальном сайте: http://t-trider.electrokids.org/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 12:59:37 от alexxx »
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ну надеемся что он ничего себе не сломает 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля......хачу на ТТ!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Drone
|
и угораздило все таки мне попасть  скажу по секрету за нескольких человек, думаю они потом отпишут тоже))) ваш гость пусть едет обратно и не осматривается, такой игры я ваще не ожидал, мало того что звук был Г, так же как и сводил он , так еще и оказалось быдлопати, проходя по танцполу думаешь как бы тебя не облили крыницей моцнай и не убили отмашкой рук......... даешь ТТ ?! ...а я же говорил!!!  ...качеством принебрегать нельзя  (пива это тоже касается :-?) сразу бы так
а вот енто вернно!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
КвазИ
|
если доживу... :-? то скорее всего)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Даааа....03/05/07 можно смело отнести к "чёрному" дню d'n'b-сезона! Т-трайдер не приехал, Io лажал (за всё его выступление было 2-3 стоящих трэка), контингент заставлял желать лучшего: всюду снывали разгорячённые "моцным" пивом быдланы, некоторые были до такой степени "разгорячены" что даже по леснице спуститься нормально не могли. Вообще стоп в четверг напоминал скорее Эполет - были даже чуваки без майек...Представляете: стоит этакий клабер и размахивает руками: в одной руке Крыница моцная, а в другой потная майка!?!? :-?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
в основном fanatik...
|
Даааа....03/05/07 можно смело отнести к "чёрному" дню d'n'b-сезона! Т-трайдер не приехал, Io лажал (за всё его выступление было 2-3 стоящих трэка), контингент заставлял желать лучшего: всюду снывали разгорячённые "моцным" пивом быдланы, некоторые были до такой степени "разгорячены" что даже по леснице спуститься нормально не могли. Вообще стоп в четверг напоминал скорее Эполет - были даже чуваки без майек...Представляете: стоит этакий клабер и размахивает руками: в одной руке Крыница моцная, а в другой потная майка!?!? а я вот пытался дойти...........но мине помишали.................и я жутко благодарин этому чиловечку 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
зато бородатый за тебя там оторвался))
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 ацкий отжиг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ребята, если вы ходите поколбаситься, то, блин, колбасстесь!!! а если послушать музыку, то в консерваторию [smiley=gossip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 19:16:24 от madvik »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Акуеть какіе все ЗЛЫЕ ,а если всем взять в ЛЕДОВОМ каньки и на ттттттттттттттанццццццццццц ПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, (шлёпатся ) ШЛЁП_ШЛЁП_ШЛЁП аааааааааааааааааааааааааааааааа?, да и пох шо не РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Акуеть какіе все ЗЛЫЕ ,а если всем взять в ЛЕДОВОМ каньки и на ттттттттттттттанццццццццццц ПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, (шлёпатся ) ШЛЁП_ШЛЁП_ШЛЁП аааааааааааааааааааааааааааааааа?, да и пох шо не РЕСПЕКТ
шо за бред! держи минус!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Акуеть какіе все ЗЛЫЕ ,а если всем взять в ЛЕДОВОМ каньки и на ттттттттттттттанццццццццццц ПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, (шлёпатся ) ШЛЁП_ШЛЁП_ШЛЁП аааааааааааааааааааааааааааааааа?, да и пох шо не РЕСПЕКТ лови фторой............. и больша такой бред ни пиши!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
повторяка)))))))))))) шучу шучу))) не ну в натуре, что он тут написал, поставлю плюс тому, кто растусет эту письменность
|
|
|
|
|
|
|
|