FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Санчела
|
скажи когда тебя не штырило? 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
"DNB ЧЕТВЕРГ" / CLUB STOPLINE / 24 МАЯ'007 DJ NOBEL Организатор и участник серий вечеринок "DRUM&BASS MASSIVE" / "ILLEKTRO ANARKIE". Участник scratch cru "Тбилиси - 87". Любимые лэйблы Kriss / Hardline / Peace Off / Metalheadz / Ruff Teck / Strike. Отдаю предпочтеник брэйккору и всему что с ним связано - никаких стилевых ограничений. Обажаю качественное электро в стиле Satamile records - негативно отношусь к электроклэшу (особенно говённому). В начале этого года разогревал Counterstrike на вечеринке в Минске - дал джазу - вспоминают до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Санчела
|
зачет фантазия! и это правильное решение! нобель сцуко опасный [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
6 дней осталось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
НОБЕЛЯНОБЕЛЯНОБЕЛЯ!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ёптыть!!! чего бы это не стоило. будем все!
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Ура,хоть какое то мероприятие в стопе пройдет без проблем,как раз за день до его 18 [smiley=2vrolijk_08.gif] Поэтому буду 100%  Вспоминаю конгресс...ах давно так клево не было!!!Надеюсь в четверг будет еще лучше..
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
nadiushka
|
Не переживай ты так,еще не раз будет подобная дискотека! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
приду в стоп прям из Минска, не заходя домой...  ждуажнемогу
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
в основном fanatik...
|
приду в стоп прям из Минска, не заходя домой... ждуажнемогу тош хотелось бы ............но ниизвесна во скока я с минска прикачу......  :-/
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ROCKETMAN
|
приду в стоп прям из Минска, не заходя домой... ждуажнемогу тош хотелось бы ............но ниизвесна во скока я с минска прикачу......  :-/ в шоке  у меня таже шляпа. думаю, успею. все мы будем там
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что за массовое покидание Гродно ? [smiley=singer.gif] а ну всем быть в стопе, в четверг
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
что за массовое покидание Гродно ? [smiley=singer.gif] а ну всем быть в стопе, в четверг Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Очень даже буду....пора худеть , по программе доктора Нобелья 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Нобель: - Пройдемся по старому матерьялу! Фед: - Детство в сраке заиграло?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Санчела
|
Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой с паспортом пойдешь уже?)))))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
блин... не люблю я стоп лайн.... но на набеля думаю стоит сходить 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
в основном fanatik...
|
приду в стоп прям из Минска, не заходя домой... ждуажнемогу тош хотелось бы ............но ниизвесна во скока я с минска прикачу......  :-/ в шоке  у меня таже шляпа. думаю, успею. все мы будем там а ты как назад едешь??? и во скока?  может состыкуимся? 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой с паспортом пойдешь уже?))))) А то,начяльника 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой с паспортом пойдешь уже?))))) А то,начяльника  Саша всех возьмет, он добрый  и всем билеты поставит, он щедрый 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 13:16:20 от thecmex »
|
|
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
стоп - ммм... нее...  ну будет там достаточно колбасёров, но основная публика-то быдло... лушэ буит вечирина какая нибуть( с участием нобеля) туда и иду...
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
Санчела
|
Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой с паспортом пойдешь уже?))))) А то,начяльника  Саша всех возьмет, он добрый  и всем билеты поставит, он щедрый  только по предварительной записи  мля еще пару дней такой жары и я сгорю полностью и не смогу пойти на нобеля 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Канечно будем!!!!А возьмешь меня с собой с паспортом пойдешь уже?))))) А то,начяльника  Саша всех возьмет, он добрый  и всем билеты поставит, он щедрый  только по предварительной записи  мля еще пару дней такой жары и я сгорю полностью и не смогу пойти на нобеля  Ну записывай меня 
|
|
|
|
|
|
|
|