KUKLA
|
блин как там наверно клёво!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты давай не отвлекайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
zinuLya
|
Мля НОБЕЛЬ-СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) Респект и уважуха ему, но нельзя так жестоко поступать с людьми.........................................  :-/ почему как на с*аную попсу так целую ночь отдают в клубах, а тут такое и всего несколько часов........................................ очень жалею,что не пришла с самого начала его игры..............................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
pdenisoff
|
Мля как вы бысто домой добрались, я еле дочапал домой всем тем кто остался до конца, респект и уважуха!! Нобель порвал все в хлам, верни мне мой мозГ, мое туловище, корче всего меня 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
СУПЕР!!!Нет слов,одни эмоции и те положительные....Последний раз так круто было на конгрессе!!!!!!!!!!Нобель-огонь!!!!СУПЕР!!!!!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я буду первым! полностью не понравилось, хз почем, но это факт! может я не в теме был - хз ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Меня не вставило. 8-) Наверное потому что пришла слишком поздно :-/ Хотя не жалею,что пошла.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
nиздец! то что надо!! такой жосткий, дерзкий, безкомпромисный индастриал. респект всем, кто был рядом. выкручивало и выварачивало наизнанку. реально а%уел, услышав кусок из DrumCorpse !!!!!!! Nobel - u are really fuckin' destroyer... u murder !!!позже будут фотки. есть немного видео
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pdenisoff
|
Я до сих пор еле передвигаюсь, в ушах гудит, работать не хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
В принципе всё как обычно.... Как обычно гэты диджей порвал танцпол, чему рад мой мозг, но не радо тело...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Во как...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
2Санчела && Пружжина: там еще один зал есть, сразу за первым. Во там лабал Нобель  ....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ROCKETMAN
|
Немножко чего-то не хватило, скорее всего времени… Вышел с танцплощадки- внутри пустота. грустно, что так быстро все закончилось. Нобель хорош. Чувствует человекоф.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2Санчела && Пружжина: там еще один зал есть, сразу за первым. Во там лабал Нобель  .... это на втором этаже что ли? блин, вот я лашара ми канатра
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да-дада, по поводу залов... такой контраст когда идешь в курилку.. не удержаться от смеха было))))))) Ыыы... эт не какое-нить мутное, тухлое электро... засилие псевдопозитивной музыки.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
zinuLya
|
Мля люди у меня чтоб повернуть голову,надо поворачиваться полностью  ..................шея болит так что ого-го,это значит вчера классно оторвалась 8-)....................хочу продолжения,но только не пару каких-то с*раных часов, а целую ночь.....................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скорее всего там увидимся может на этот раз получицца  Не пошёл...  Но это когда-нибудь случится. Таксист обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Скорее всего там увидимся может на этот раз получицца  Не пошёл...  Но это когда-нибудь случится. Таксист обещал  так и она не была))))))
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
была жесть
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
31 МАЯ' 007 / TATWAMASI pres. DJ IZO (MINSK)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ай, ваши четверги, народу ваще нету, лето уже, открывайте на улице палатку! или билет по 2 тонны делайте)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ай, ваши четверги, народу ваще нету, лето уже нет народу, зато места для танцев предостаточно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
было просто апупенно жесть рулид!!!!!!!! но под конец я уже устал...  ЗЫ я про нобеля)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Asken
Гость
|
Акуеть какіе все ЗЛЫЕ ,а если всем взять в ЛЕДОВОМ каньки и на ттттттттттттттанццццццццццц ПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, (шлёпатся ) ШЛЁП_ШЛЁП_ШЛЁП аааааааааааааааааааааааааааааааа?, да и пох шо не РЕСПЕКТ лови фторой............. и больша такой бред ни пиши!!!!  За своим бредом следи, горазд ты на минусы.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
За своим бредом следи, горазд ты на минусы. а чё с моим бредом нифпорядке?  ? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
P-L.P-I
|
Уважаемые клаберы!!! Есть предложение: давайте не будем плохо писать о прошедших вечеринках. Дело в том, что помимо заядлых клаберов-форумчан сюда заходят почитать отзывы и другие люди, которые только-только стали на путь истинный, начали приобщаться к клубной музыке и клубной культуре в целом. Ну и что им остается думать, если они читают, что на такой-то вечеринке было плохо, а на другой вообще отстой... После такого у них появляются сомнения о надобности посещения таких мероприятий... К примеру я за то, что бы на клаберских вечерках было больше людей. Да, многие могут сказать: лучше качество чем количество. Но ведь все когда были новичками. и вполне возможно, что именно среди этих новичков есть будущие настоящие клаберы, а от этого их отделяет последний шаг. И именно старым и опытным клаберам нужно предложить руку помощи, ведь именно мы должны донести до них инфу о том, что все клаберские вечеринки во много раз превосходят обычные дискотеки... Поэтому предлагаю писать только СРАВНЕНИЯ с другими вечеринками. К примеру: вот мне такая-то вечеринка понравилась гораздо больше чем та... и так далее. Надеюсь на поддержку, всегда ваш молодой форумчанин, но отнюдь не новичок-клабер...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|