Ай эм Афрадайт
|
Уважаемые клаберы!!! Есть предложение: давайте не будем плохо писать о прошедших вечеринках. Дело в том, что помимо заядлых клаберов-форумчан сюда заходят почитать отзывы и другие люди, которые только-только стали на путь истинный, начали приобщаться к клубной музыке и клубной культуре в целом. Ну и что им остается думать, если они читают, что на такой-то вечеринке было плохо, а на другой вообще отстой... После такого у них появляются сомнения о надобности посещения таких мероприятий... К примеру я за то, что бы на клаберских вечерках было больше людей. Да, многие могут сказать: лучше качество чем количество. Но ведь все когда были новичками. и вполне возможно, что именно среди этих новичков есть будущие настоящие клаберы, а от этого их отделяет последний шаг. И именно старым и опытным клаберам нужно предложить руку помощи, ведь именно мы должны донести до них инфу о том, что все клаберские вечеринки во много раз превосходят обычные дискотеки... Поэтому предлагаю писать только СРАВНЕНИЯ с другими вечеринками. К примеру: вот мне такая-то вечеринка понравилась гораздо больше чем та... и так далее. Надеюсь на поддержку, всегда ваш молодой форумчанин, но отнюдь не новичок-клабер... как по мне, так самый офигенный "клабер" (терпеть не могу этого слова) - тот, который до всего дойдёт (дошёл) путём проб и ошибок. Пусть человеки сами выбирают насколько серьёзно относиться к тому, что пишут на форуме, к той музыке, которую играют те или иные диджеи, к той атмосфере, которую предлагают на своих мероприятиях разные промогруппы или крю (не удержался насчёт кру). Люди, лабайте, слушайте качественную музыку, приходите на вечеринки и танцуйте и не слушайте никого, кроме себя самих - тогда всё будет заебок и некого будет потом винить в том, что всё так херово в "клубной культуре", опять таки кроме себя самих. аминь И по поводу количества - всегда и везде важнее всего КАЧЕСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
полностью согласен!!!! 8-) лучше один раз увидеть чем 100.. раз услышать...  ЗЫ каждый имеет право на ИМХО 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Nawa
|
Р развитие каммента Dreamer'a... А мне вот больше понравилось в четверг на Нобеле, чем в пятницу в парламенте ))
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
[highlight]как по мне, так самый офигенный "клабер" (терпеть не могу этого слова) - тот, который до всего дойдёт (дошёл) путём проб и ошибок. Пусть человеки сами выбирают насколько серьёзно относиться к тому, что пишут на форуме, к той музыке, которую играют те или иные диджеи, к той атмосфере, которую предлагают на своих мероприятиях разные промогруппы или крю (не удержался насчёт кру). Люди, лабайте, слушайте качественную музыку, приходите на вечеринки и танцуйте и не слушайте никого, кроме себя самих - тогда всё будет заебок и некого будет потом винить в том, что всё так херово в "клубной культуре", опять таки кроме себя самих. аминь И по поводу количества - всегда и везде важнее всего КАЧЕСТВО![/quote][/highlight]
1. Слово клабер можно конечно не любить но это есть определение, так как и другое множество слов обозначающих что-либо. 2. Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих. 3. Я не против качества, но помимо его не помешает и количество. Тут мне тоже вспоминается выражение: один в поле не воин. Ну если это конечно не настоящий клабер дошедший до всего сам, каких очень мало, а может и не существует таких вообще. Вот только не нужно теперь писать А ВОТ Я ВСЕ СДЕЛАЛ САМ. Не верю я в это. Всегда и везде люди (особенно умные) пытаются почерпнуть информацию со стороны, спросить совета и тд. и тп.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Жужа
|
Запутавшегося чулувека в паутине жизни можно просто вывести на нормальный лад... влить в благоприятную среду среду обитания. Этому могут тока люди знающие. а вот ему уже "решать относится к ентому(мнениям) серьёзно или нет".
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Iron
|
пару фот:
Квази
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
Рокетмэн 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Страбо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Палец 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
r'n'b suck
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у-ии.и... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ы
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Запутавшегося чулувека в паутине жизни можно просто вывести на нормальный лад... влить в благоприятную среду среду обитания. Этому могут тока люди знающие. а вот ему уже "решать относится к ентому(мнениям) серьёзно или нет". ну вот и я об этом
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Меня нету каг всегда  Рокет хорошо получился...и Квази 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...
|
r'n'b suck ааааааааа попы та какие !!!!!!!!!! стройные п#здатые!!!!!!!!©
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
" Всегда и везде люди (особенно умные) пытаются почерпнуть информацию со стороны, спросить совета и тд. и тп." Кто-то кого-то определённо недопонимает.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Можно сходить! Наверное будет прикольно!  [hint]Что бы изменить цвет букв, надо текст вставлять между тэгами [сolor=#cc0099]ТЕКСТ[/color] by intro[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:42:09 от intro »
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
КвазИ
|
после нобеля там нечего делать...  разве что тока када партика пригласят  8-) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
лучше бы ещё раз Нобеля пригласили................... 8-) 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ROCKETMAN
|
лучше бы ещё раз Нобеля пригласили................... 8-) 8-) Ну раз пошла такая чехарда, то и я буду посылать свои заявки на радиостанцию. [highlight]Babes on fire(aka Fed.)[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 18:12:39 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а дайте инфу про изю этого
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а дайте инфу про изю этого а ты сходи и все сам узнаешь и услышишь 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну и сходил, ну и доволен как слон! правда ИЗЮ вашего больше не зовите! а так было очень круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
IZO - МО-ЛО-ДЕЦ ! Кое-где сводил хреновато, но зато...убивал всех! respect 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 02:27:15 от KOvshiK »
|
|
|
|
|
Meat
|
Те кто не был не огорчайтесь нечего крутого небыла.В этот вечер крут был тока DJ NALIM.
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Налим, конечно, тоже отжигал (как всегда), но ИЗО тоже не промах.
|
|
|
|
|
|
|
|