ЧБ
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Не бывает просто секс. Это дополнительные затраты и денег и времени и чувств, нехватку которых жена будет ощущать всё сильнее и сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
нормальная семья, просто мало секса :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ad
Гость
|
-ты просто не умеешь Меня готовить 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 17:54:07 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Не бывает просто секс. Это дополнительные затраты и денег и времени и чувств, нехватку которых жена будет ощущать всё сильнее и сильнее. И как наиболие живой вариант - жена будет злиться, делать всяческие глупости - чем создаст дополнительную мотивацию самоотмазок мужа. Искать причины и их устранять - не в привычках женщин. Как правило.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Зачем? :-? Может потому, что как-то не хочется бегать за сексом на Фолюш, пообедать на Девятовку, а к детям в Южный?  )
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Не бывает просто секс. Это дополнительные затраты и денег и времени и чувств, нехватку которых жена будет ощущать всё сильнее и сильнее. И как наиболие живой вариант - жена будет злиться, делать всяческие глупости - чем создаст дополнительную мотивацию самоотмазок мужа. Искать причины и их устранять - не в привычках женщин. Как правило. Проще обозначить "виноватого" и предъявить требования  Ну, да, всё честно вроде, только это никогда не решало проблему...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
не зря у султанов много жён. У них разделение обязанностей
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не могу не согласиться, таких как ВЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, там женщины с пониманием относятся к потребностям мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
не зря у султанов много жён. У них разделение обязанностей Ну да. А ещё у них есть должности "Любимая жена" и "Старшая жена".  Кста - это не прикол. Так и есть.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
drugaya
Гость
|
Там где хороший секс, начинаешь искать и всё остальное. Не бывает просто секс. Это дополнительные затраты и денег и времени и чувств, нехватку которых жена будет ощущать всё сильнее и сильнее. И как наиболие живой вариант - жена будет злиться, делать всяческие глупости - чем создаст дополнительную мотивацию самоотмазок мужа. Искать причины и их устранять - не в привычках женщин. Как правило. злится будет потому что на вопрос: почему сразу (правда. всего лишь только сразу) не будет находить ответа. обычно злость в данном случае просто от того, что чувствуешь, что теряешь контроль над ситуацией. потом, после поиска тех самых причин, о которых упомянул КУлд, приходит осознание, что причины ВСЕГДА существуют. бОльшие, мЕньшие. не важно. а вот устранять - это отдельный вопрос. но я не о "правилах". я об исключениях.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Почему мы оставили в стороне обсуждения жен, которые имеют любовника? Интересно было бы услышать их собственный взгляд на их увлечения на стороне..
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
так мы ж тоже с пониманием. Как по мне, так пусть себе гулял бы, только без ущерба для бюджета  Ну бывает ведь - всё устраивает, а темперамент у жены не такой, как хотелось бы. Ну неужели из-за этого семью ломать? проще получить секс на стороне
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
так мы ж тоже с пониманием. Как по мне, так пусть себе гулял бы, только без ущерба для бюджета  Ну бывает ведь - всё устраивает, а темперамент у жены не такой, как хотелось бы. Ну неужели из-за этого семью ломать? проще получить секс на стороне О, так может поступить только очень мудрая и уверенная в себе женщина 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
так мы ж тоже с пониманием. Как по мне, так пусть себе гулял бы, только без ущерба для бюджета  Ну бывает ведь - всё устраивает, а темперамент у жены не такой, как хотелось бы. Ну неужели из-за этого семью ломать? проще получить секс на стороне О, так может поступить только очень мудрая и уверенная в себе женщина  Она была на столько умна, чтобы быть ДУРОЙ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
можно и так сказать... Проще прикинуться дурочкой, которая ничего не видит и не слышит, чем потерять преимущества замужней женщины 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
и это Жизнь, зато конечно замужем, а мот другой не возьмет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дэн, если честно, то я реально считаю, что "отпустить" это одно из хороших профилактический мер для укрепления отношений. Причем, как для мужчин, так и для женщин. Человек свобождается от навязчивой фантазии и на этом всё заканчивается. Не забывайте, что мы имеем ввиду не скрытый поход на лево, а то, от чем говорит Маруся. Эффект как в том анекдоте - дорогая(ой), я ещё раз убедился, что ты лучше всех. Если вы способны трезво смотреть на такие вещи, то это действительно комплемент. Вопрос степени доверия в семье (паре).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 18:25:05 от Balamut »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
у каждого своя планида
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 18:27:41 от ad »
|
|
|
|
|
Маруся
|
и это Жизнь, зато конечно замужем, а мот другой не возьмет?  если всё устраивает, зачем скандалить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
савет Вам да Любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
спасибо, дорогой. Только кто сказал, что это про меня? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Бывает конечно, что мужу кажется, что ему только разок надо сходить налево, ну хотя бы узнать, что это такое, с чем это едят, ну хоть убедиться, что его жена по-любому лучше... Но ведь может понравится...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
можно и так сказать... Проще прикинуться дурочкой, которая ничего не видит и не слышит, чем потерять преимущества замужней женщины  Ради такого преимущества терпеть фактическое унижение и невостребованность? Увольте. Уволена!  А дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
можно и так сказать... Проще прикинуться дурочкой, которая ничего не видит и не слышит, чем потерять преимущества замужней женщины  Ради такого преимущества терпеть фактическое унижение и невостребованность? Увольте. Кто ж говорит о невостребованности? Писала уже однажды - постельный энтузиазм мужчины (дома жена да плюс любовница) может свидетельствовать лишь о неуёмном сексуальном аппетите и недюжинной мужской силе и ни о чём больше (как то нелюбовь к жене и т.д.) Не утверждаю, что всегда это так, даже знаю, что не всегда это так, но всё же и так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Маруся: Око за око? Нет...Это слишком просто. Проще всего отмостить такой же пакостью, как сделал муж, чтоб самой просто обидно не было. Вместо того, чтоб разобраться, почему он это сделал. а смысл разбираться? Он же уже это сделал. Этого уже не отменишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|