Радистка_Кэт
|
И кто это их бедненьких.. приям боюсь сказать.. вынуждает то?  обстоятельства, Тамара, обстоятельства... но у каждой свой случай.. как говорится, сколько людей, столько мнений (читай: ситуаций) Далеко далеко в начале этой темы я уже писала, что любовь оправдывет все, а вот обстоятельства не оправдывают ни-че-го (типа я переспал с ней потому, что так сложились обстоятельства, ну потом еще разочек - для закрепления достигнутых результатов.. а потом это вошло в привычку читай: не виноватый я, ОНО САМО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ  ) могу сказать только одно - уважаемые, бойтесь женщин которых в вашу постель толкают обстоятельства.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
могу сказать только одно - уважаемые, бойтесь женщин которых в вашу постель толкают обстоятельства. Как это обстоятельства могут заставить? Если ОН и ОНА оказались в постели, значит они САМИ этого хотели, т.е. обоюдное желание. И не надо валить на обстоятельства. В противном случае - это преступление (изнасилование, шантаж, принуждение, использование служебного положения и т.п.)
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
drugaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
В противном случае - это преступление (изнасилование, шантаж, принуждение, использование служебного положения и т.п.)
бывает и такое.. и не каждый способен вслух заявить о насилии.... называйте это слабостью.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я имела ввиду, что шмотки любовнику постирает и погладит его жена, а не любовница  " постирает и погладит его жена" (улыбка, чтобы не видела жена). Постирать может и машина, а погладить рубашку не против была бы и любовница, когда за спиной стоит любимый мужчина, нежно поглаживая свою женщину и говоря ласковые слова. Это что же - он к любовнице в мятой рубашке пришёл?  
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
или рубанку не снимал и теперь ее надо погладить, чтобы жена не заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
или рубанку не снимал вай-вай!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а что? знаешь, какие жёны дотошные бывают? Потом скажут - у тебя сегодня утром платочек из кармана не так торчал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а что? знаешь, какие жёны дотошные бывают? Потом скажут - у тебя сегодня утром платочек из кармана не так торчал... :-? Таких дотошных, к счастью, не знаю. ( и знать не хочу).
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
но к несчастию бывают!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Bast
|
всех незамужних девушек в постель к женатым толкают ТОЛЬКО обстоятельства,а те мужчины которые думают что это не так-просто лохи,так им и надо.А толкает желание подарков,оплаченых ресторанов и дискотек,живых денег в конце концов,положения(которое может занимать мужчина)и пусть кто-небудь возразит...ПРи первой встрече-сразу любовь.Всегда присутствует корыстный фактор.Девушка узнаёт о мужчине всё,и вперёд,за наградами.Чувства приходят позже,а ещёпозже он её бросает,потому что она начинает требовать многого [smiley=12.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SunShine
|
и пусть кто-небудь возразит... Я возражаю! Даже если вдруг такое и случится (Никогда не говори никогда) я НЕ буду из-за того. что мне будут дарить подарки и водить в рестораны. А вообще никогда со мной такого не будет))) Вижу кольцо, и сразу пропадает интерес.........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 19:48:27 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
всех незамужних девушек в постель к женатым толкают ТОЛЬКО обстоятельства,а те мужчины которые думают что это не так-просто лохи,так им и надо.А толкает желание подарков,оплаченых ресторанов и дискотек,живых денег в конце концов,положения(которое может занимать мужчина)и пусть кто-небудь возразит...ПРи первой встрече-сразу любовь.Всегда присутствует корыстный фактор.Девушка узнаёт о мужчине всё,и вперёд,за наградами.Чувства приходят позже,а ещёпозже он её бросает,потому что она начинает требовать многого [smiley=12.gif] [smiley=wall.gif] Ну... я буду этим "кто-небудь" и возражу:))) Совершенно не согласен. Не стоит на частных случаях, такие как проституция или мошенничество, строить общее правило. Если ты покупаешь гамбургер, то не желание иметь гамбургер причина твоего поступка, а чувство голода. Корысти у женщины не более чем у мужчины, поэтому я бы не пытался на этом показать разницу в мотивации. В постель, друзья мои, как с женатым, так и не с неженатым мужчиной, женщины идут по одной причине, хорошо всем известной  А вот НЕ идут туда женщины уже по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ого, с разницей в 3 мин)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ого, с разницей в 3 мин))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого, с разницей в 3 мин))) хех:) тренировки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и кто быстрее туда напишет:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
всех незамужних девушек в постель к женатым толкают ТОЛЬКО обстоятельства... и пусть кто-небудь возразит... Всегда присутствует корыстный фактор. Еще один возражающий! А девушки, которые узнают о мужчине всё, рассчитывают на какие-то корыстные цели - это не любовницы, а ... ( даже слова трудно подобрать, чтобы и не грубо, и точно описать) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а можно я подберу - ЖАНА называется  жёнушкой такую тварь даже язык не поворачивается назвать.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
всех незамужних девушек в постель к женатым толкают ТОЛЬКО обстоятельства,а те мужчины которые думают что это не так-просто лохи,так им и надо.А толкает желание подарков,оплаченых ресторанов и дискотек,живых денег в конце концов,положения(которое может занимать мужчина)и пусть кто-небудь возразит...ПРи первой встрече-сразу любовь.Всегда присутствует корыстный фактор.Девушка узнаёт о мужчине всё,и вперёд,за наградами.Чувства приходят позже,а ещёпозже он её бросает,потому что она начинает требовать многого [smiley=12.gif] [smiley=wall.gif] ....ну прям в точку ...блин... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Nataniel
|
ну, знаете, если ради подарков и дискотек в постель ложиться.... это уже по-другому называется. а опыт такой очень полезен, только заранее надо отдавать себе отчет в том, какие могут быть последствия(из этого редко что-то хорошее получается). такая ситуация, если она достаточно далеко заходит, помогает понять, что"БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ТАКОГО!" тот, кто прошел это от начала до конца, поймет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Bast: что такое? тебе муж изменил? это позиция жены. т.е. любовь с мужчиной, у которого кольцо на пальце, причем, он не твой муж ты отрицаешь всеми органами и конечностями?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
В постель, друзья мои, как с женатым, так и не с неженатым мужчиной, женщины идут по одной причине, хорошо всем известной  А вот НЕ идут туда женщины уже по разным причинам. Типичное мужское заблуждение  Пафос и уверенность в своей неотразимости. Bast права на 100 % Только она тут про солидные блага, а я вот наблюдаю как девки за ужин если не за пачку сигарет. И вроде по виду не скажешь, что бедные и голодные сиротки. Нах сигареты самой покупать, если можно мужика развести. Трудно чтоль ноги раздвинуть? А там глядишь, если ему понравится, мот еще чего выгорит. И те кто отстаивает чистоту помыслов - либо отчаяно лицимерят, либо жизни еще не видели.... хотя лучше б и я ее не видела такой
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
Радистка_Кэт: тебя тоже обидели?  конечно же, все женщины спят с мужчинами-дибилами из-за того, что им впадлу покупать сигареты, вто такие вот мелочные дуры наши женщины. ага. а большие окна в автобусах делают для того, чтобы все те, у кого есть машины видели тех, у кого нет машин и поэтому вынуждены ездить в автобусах. и вот проездает машина, а в ней сидят люди и тыкают пальцами в тех, кто едет в автобусе. вобщем, большие окна сделаны для унижения, стопудова. а я ща делаю рекламу такси и маршруткам. ага. иногда два колобка тащущие на себе огурец - это всего лишь два колобка, которые тащат огурец, а удовольствие от секса - это удовольствие от секса. следуя ващим с Баст суждениям, нехорошая женщинаю можно именовать любую особь женского пола, которая спит не с бедным художником.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Даже с бедными художниками иногда спят из жалости.... Вообще у женщин поводов быть с мужчиной гораздо больше, чем любовь и желание... У мужчин в жизни больше возможностей, но женщины нашли путь как получать желаемое, пользуясь мужскими слабостями. Вот я и говорю - бойтесь женщин с их обстоятельствами  А на счет обидел.. пожалуй я обижала гораздо чаще, чем меня
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
Даже с бедными художниками иногда спят из жалости.... но этож какая жалость то должна быть...хотя и с бедными художницами... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, спать из жалости - это ваще п#здец, я вот не смог (как-то раз случай был. только не смог не потому что не встал там или еще чего, а просто противно было). если это не жалость к себе, конечно  типа "мне себя так жалко, так жалко своих ручек, пойду я теткой подрачу".
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
В постель, друзья мои, как с женатым, так и не с неженатым мужчиной, женщины идут по одной причине, хорошо всем известной  А вот НЕ идут туда женщины уже по разным причинам. Типичное мужское заблуждение  Пафос и уверенность в своей неотразимости. Bast права на 100 % Только она тут про солидные блага, а я вот наблюдаю как девки за ужин если не за пачку сигарет. И вроде по виду не скажешь, что бедные и голодные сиротки. Нах сигареты самой покупать, если можно мужика развести. Трудно чтоль ноги раздвинуть? А там глядишь, если ему понравится, мот еще чего выгорит. И те кто отстаивает чистоту помыслов - либо отчаяно лицимерят, либо жизни еще не видели.... хотя лучше б и я ее не видела такой Хм.. тебе не нравятся уверенные в себе мужчины?  Спорить не будем, но я бы не стал делать выводы на примере индивидуумов, находящихся на примитивном уровне развития и живущим скорее по законам джунглей, чем человеческим или тем более цивилизованным принципам. Вот ты, например, врядли о тех "девках" судишь по себе. Уже неувязочка. Да и быть радисткой не предел  В слоях общества ты позиционируешь себя выше тех "девак", но тех, кто выше тебя, называешь лицемерами. А видеть жизнь, не значит предать свои идеалы и разочароваться в людях. На уроках жизни каждый усваивает столько, сколько способен унести, чтоб ноша не особо тяжелой была. Прошу амнистию на моё мнение, или по крайней мере изменение приговора с "типичное мужское заблуждение", на "типично мужской взгляд" PS А намекал я не на простой секс, а на сексуальный инстинкт.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
НОРМАЛЬНО быть любовницей, если речь о сексе, а не о чувствах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|