Dark
|
ну не знаю. любовником быть не плохо:) я по крайней мере не жаловался, и никто меня не содержал, а был только секс:) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 17:09:26 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
жизненный приоритет:максимум секса респект всем кто исповедует данное
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Хм.. тебе не нравятся уверенные в себе мужчины?  Уверенные умные - очень нравятся, уверенные глупые - как бы помягче выразиться.. Спорить не будем, но я бы не стал делать выводы на примере индивидуумов, находящихся на примитивном уровне развития и живущим скорее по законам джунглей, чем человеческим или тем более цивилизованным принципам. Вот ты, например, врядли о тех "девках" судишь по себе. Уже неувязочка. Да и быть радисткой не предел  В слоях общества ты позиционируешь себя выше тех "девак", но тех, кто выше тебя, называешь лицемерами... Заметьте, делить людей на уровни не я начала. И в силу гуманистических душевных позывов и не позволила бы себе такое. Я сама себе уровень и предел. Невозможно быть выше меня, невозможно быть и ниже. И вся жизнь моя - это перемещение то вверх, то вниз внутри себя. И в этом я абсолютно искренняя, также как и в поступках своих и высказываниях. Таким образом "в слоях общества" я позиционирую себя собой  За что меня и любят Так что все изложенное вами исключительно ваш, уважаемый, снобизм. Не надо его приписывать мне. Стратегическая ошибка многих форумчан, что они влазят со своими рассуждениями не прочитывая полностью темы, просто не врубаясь ни в контекст разговора ни в типажи беседующих. PS А намекал я не на простой секс, а на сексуальный инстинкт. А в чем принципиальная разница?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
НОРМАЛЬНО быть любовницей, если речь о сексе, а не о чувствах 8-) НЕ НОРМАЛЬНО быть любовницей, когда речь идет о сексе, а не о чувствах
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
Ух завелись детишки
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
НОРМАЛЬНО быть любовницей, если речь о сексе, а не о чувствах 8-) НЕ НОРМАЛЬНО быть любовницей, когда речь идет о сексе, а не о чувствах Чем плохо, интересно? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SunShine
|
Марусь, не грузись, тебе все равно этого не понять, далека ты от этого. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
НОРМАЛЬНО быть любовницей, если речь о сексе, а не о чувствах 8-) НЕ НОРМАЛЬНО быть любовницей, когда речь идет о сексе, а не о чувствах Правда, мой взгляд не женский, но я согласен с Кэт.  " Любовница и чувства" - это неразделимые понятия.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
нет, подождите, я жду аргументов :-/
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
нет, подождите, я жду аргументов :-/ Каких еще аргументов?  как обычно " На всех не хватает. Всемирная история. Банк Империал". (была когда-то такая реклама) Вот будешь любовницей, тогда будут тебе аргументы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 11:30:22 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
"На всех не хватает. Всемирная история. Банк Империал  ;Dкхех..мда..а грустно... НЕ НОРМАЛЬНО быть любовницей, когда речь идет о сексе, а не о чувствах Лечить надо? шоковой терапией? где нету чувств, там уже анимал инстинкт идёт. Вот будешь любовницей, тогда будут тебе аргументы. а если не будет и не поймёт?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 11:43:18 от Dark »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да сколько вы бе не судачили, никто вам однозначного ответа не даст, по тому что никто, повторяю, никто из присутствующих, в том числе я, не может вам сказать что хорошо а что плохо.Он может привести примеры из личной жизни или жизни знакомых, в поддержку той или иной позиции, но опять же, у каждого свои ситуации так что решать сугубо каждому что хорошо а что плохо.
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Маруся
|
да сколько вы бе не судачили, никто вам однозначного ответа не даст, по тому что никто, повторяю, никто из присутствующих, в том числе я, не может вам сказать что хорошо а что плохо.Он может привести примеры из личной жизни или жизни знакомых, в поддержку той или иной позиции, но опять же, у каждого свои ситуации так что решать сугубо каждому что хорошо а что плохо.
согласна абсолютно. Всё здесь - лишь наше субъективное мнение. Если я так думаю, то это не значит, что это истина :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
the truth is out there...мистика на грани фантастики..
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хм.. тебе не нравятся уверенные в себе мужчины?  Уверенные умные - очень нравятся, уверенные глупые - как бы помягче выразиться.. Спорить не будем, но я бы не стал делать выводы на примере индивидуумов, находящихся на примитивном уровне развития и живущим скорее по законам джунглей, чем человеческим или тем более цивилизованным принципам. Вот ты, например, врядли о тех "девках" судишь по себе. Уже неувязочка. Да и быть радисткой не предел  В слоях общества ты позиционируешь себя выше тех "девак", но тех, кто выше тебя, называешь лицемерами... Заметьте, делить людей на уровни не я начала. И в силу гуманистических душевных позывов и не позволила бы себе такое. Я сама себе уровень и предел. Невозможно быть выше меня, невозможно быть и ниже. И вся жизнь моя - это перемещение то вверх, то вниз внутри себя. И в этом я абсолютно искренняя, также как и в поступках своих и высказываниях. Таким образом "в слоях общества" я позиционирую себя собой  За что меня и любят Так что все изложенное вами исключительно ваш, уважаемый, снобизм. Не надо его приписывать мне. Стратегическая ошибка многих форумчан, что они влазят со своими рассуждениями не прочитывая полностью темы, просто не врубаясь ни в контекст разговора ни в типажи беседующих. PS А намекал я не на простой секс, а на сексуальный инстинкт. А в чем принципиальная разница?  Ого, откуда это столько всего такого из тебя на меня? Что же, признаю, что "не врубаюсь" в твой "типаж", посему не буду мешать твоему беспредельному созерцанию самой себя в себе и покину тему. Ведомый всё теми же гуманистическими душевными позывами, я не менее искренне желаю тебе побольше приятных ощущений в твоём пожизненном перемещении то вверх, то вниз внутри себя [smiley=wink3.gif] Как это по мягче... ах да - ПОКА!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 18:42:26 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Если любишь, тебе пох, женат\замужем любимый человек или нет. Да, ты ревнуешь, ты хочешь себе его всего, а не частично и на время, но терпишь все. Потому что любишь. А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. 5 баллов!!!! Нет, даже 10 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
что такое любовь? она была и ее нет? и зачем тогда такая трата нервов. инвестиций и личного времени? бери только то что оправдывает себя, можешь больше ожешь меньше я вообще верю в любовь которая постепенно приходит, нет, не привыкание, а скорее осознание того что человек тебе дорог хотя бывает, что сегодня ты готов на все, а завтра ради него/нее не пожертвуешь и цента
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, МаМа, ну ты и... женщина  Безвозмездно, до поры до времени... Это и есть женская любовь - бесконечность с заданным пределом?  )) Один араб мне говорил, что женщина не знает, что значит любить. Она будет любить твоё тело или твои деньги, но тебя она никогда не будет любить. К сожалению, с этим можно только просто не соглашаться, потому что для спора на сегодня аргументов пока нет  Любит не тот, кто то берёт, то дает, а кто не считает, сколько кто кому должен. Женщина, рано или поздно, но всегда предъявляет счёт 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 10:32:13 от Balamut »
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Если любишь, тебе пох, женат\замужем любимый человек или нет. Да, ты ревнуешь, ты хочешь себе его всего, а не частично и на время, но терпишь все. Потому что любишь. А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. 5 баллов!!!! Нет, даже 10  Я тоже ЗА всеми своими руками и ногами! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
нет, подождите, я жду аргументов :-/ Аргументов в этой ветке аж через край, также как и человеческих историй, и боли. Практически социологическое исследование. Почитай
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. Секс стоит того, чтобы развалилась семья, дети остались без одного из родителей, целая куча людей страдала?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
ЧБ
|
Нет, если бы секс был причиной... Но связь на стороне это следствие основной причины. МаМа, жена тоже не одна виновата. Виноваты оба, виноваты родители, что так воспитали, виноваты.... Вам всегда нужно иметь виноватого  Почему бы лучше не найти причины?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 16:27:55 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну.. да. Но это действительно надо быть такой глупой, чтобы попасть на такую сволочь. Хотя и это под вопросом, потому как он не требовал и не просил идти на самопожертвование. Такая инициатива приятна, но она ни к чему не обязывает, если небыло и разговора о вашем совместном будущем.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 16:39:03 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ты все пытаешься рассматреть ситуацию с момента появления любовницы. Я же пытаюсь обратить внимание на причины, которые толкают или позволяют забыв о семье искать чего-то на стороне. Виноватых ищет тот, кто не хочет принять на себя ответственность. Ты согласишься, что и любой психиатр тоже не скажет тебе, кто виноват, но может указать причины, приведшие к распаду семьи. Понимаешь, о чем я говорю?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что я могу сказать... Поговорить с ним надо было. Не дошло до него, то кто тут виноват - ты, потому что не сумела объяснить, или он, что не захотел услышать? Вот что точно могу сказать, выясняя отношения не стоит строить свои аргументы на шаблонах ".. ты должен(а)..", "..я и то, и это, а ты..." или ".. я от тебя такого не ожидала.." Перефразируя известную фразу, если любимая(ый) виновата - извинись перед ней(ним). Только это останавливает дальнейшее разрушение отношений.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Эх, МаМа, я кажется понял, о чем ты говоришь  )) Не важно, что конкретно он делает, правда? Важны его поступки, которые направлены на то, чтобы вы были вместе. Важно, когда он задумывается, что не так он сделал, а не уходит от ответа. И это не совсем то... Это просто чувствуешь, когда он оправдывается, а когда пытается понять, всё ли он сделал правильно. Ты об этом? Если да, я тебя очень понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Моя думает, что ты готова в замуж  Моя желает тебе такого мужа, который сам будет проявлять ту активность, про которую ты говорила, которая пугает тех, кто не готов к этому 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. Секс стоит того, чтобы развалилась семья, дети остались без одного из родителей, целая куча людей страдала? Tckb cdzpsdftn njkmrj ctrc?j ctvmz yt hfpdfkbncz :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. Секс стоит того, чтобы развалилась семья, дети остались без одного из родителей, целая куча людей страдала? :-/ Если связывает только секс, то семья не развалится :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
А если связывает только секс? И если этот секс стоит того. Почему нет? Это личное дело каждого. Секс стоит того, чтобы развалилась семья, дети остались без одного из родителей, целая куча людей страдала? :-/ Если связывает только секс, то семья не развалится :-/ если появляются причины, которые двигают тебя на этот "секс", то какая ЭТО СЕМЬЯ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|